23:52 

Оправдание абсурдного мира может быть только эстетическим.

С людьми нельзя сближаться, потому что ты перестаёшь быть для них человеком, таинством вселенной, загадкой, и становишься просто вещью - вещью, о которой можно забыть, которую можно использовать, снова и снова.

Человек человек только один раз — в первый раз, ну, может быть, ещё пару раз. Короче. Чем дальше ты от них, тем лучше. Эффект новизны проходит. Люди становятся сами собой — то есть вещами — и пуф! В общем, просто «пуф!». Лучше дальше, реже и не многословней.

Моим альтерэго всегда были персонажи, которые постоянно странствуют, натянув на лицо капюшон, которых почти никто толком не знает, может быть лишь одну грань. И самое главное — они всегда уходят навсегда, и если возвращаются, то лишь мимоходом.

Бродяжничество — это прекрасно. Может быть мне стоит однажды уйти и не вернуться? Посмотрела фильм «Это случилось в долине». Он — это я. Чёрт возьми! Больше ничего не смогу выразить. Я просто чужая. Забавно даже: нашла у компа Бабл Гам (или как там его), а в нём переводная тату - «Я с Марса» и лицо инопланетянина. Факты накладываются друг на друга.

А в прочем ничего не изменится. Я всегда буду чужой. Это не мой паззл. Почему меня терпят? У них какие-то смутные надежды или уверенность, что я обрету своё место? Наивные. *Усмехнулась* Я «очаровательно-наивная», как он когда-то сказал. Перестала ею быть. Теперь я сумасбродный параноик/психопат/шизофреник. Больше чем прежде. Блин. И угораздило же такое ничтожество как я — влюбиться! Инстинкт самосохранения, ау! Вот он, теперь наконец включился. Ничего не вижу, ничего не слышу и никому ничего не скажу.

А потом мой прах развеют по ветру.


@темы: Мысли-вслух

URL
   

Параллельная Синхронизация Случайностей

главная