A B O U T

Трабли, она же trablie
В основном работает с мангой, но и офф.артом тоже не брезгует. В отличие от Шел иконки из фанарта делает редко и в стол (читай: дневник), поэтому за нарушениями OFP почти не замечена. Есечка до мозга костей, любит фиолетовый, блондинов и печь шоколадные кексы для жены (куфуфу~)
Так как в последнее время нашла себе отнимающее много времени и сил занятие в реальности, в виртуальности появляется поздней ночью и набегами, что уж говорить про аватары. Хотя, их она каким-то образом успевает делать. Наверное, силой мысли.
Основные фандомы: Bleach, Reborn! и FairyTail, но временами внезапно (!) увлекается чем-нибудь новым. Обычно, коротким, потому что с тремя онгоингами на шее живешь от Джампа до Джампа.

Шел, она же Ламбо Великолепный и любит виноград
В последнее время часто меняет ники из-за весеннего обострения, так что не пугайтесь, видя в фленте незнакомую пуську - пуська это она.
В основном работает со скринкапсами и фанартом, хотя в последнее время пытается красить мангу. Такая же Есечка как и жена, но временами строит из себя Гамлетессу или Гексли - не обольщайтесь, она ужасное УГ. Любит голубой, брюнетов и есть шоколадные кексы, которые для нее пекут. Увлекается чем попало и как попало, и если кому-то из-за этого попало - не обессудьте.
ONE TRUE FANDOM IS KATEKYO HITMAN REBORN, но аватары делает и из других.

R U L E S

Берем - обязательно комментируем.
Тащим на жж - кредитуем как shelliana (Шел) или upko (Трабли).
Тащим на другие сайты, где есть возможность проставить кредиты - проставляем. Нет возможности - не проставляем.
Не редактируем.
Не выдаем за свое.
Не просим исходники.
Реклама сообщества и размещение баннеров приветствуется.
Дизайны можно "подгонять" под себя без моего разрешения. Хотите поменять цвет записей? Фон? Шрифт? Пожалуйста - не запрещаю.
Берем дизайн - обязательно пишем комментарий и ставим ссылку на сообщество в эпиграф. Не знаем, как? Копируем код, предоставленный ниже и вставляем его сюда.


@темы: !interjections