Комментарии
2011-05-21 в 03:31 

Имс лежал на диване и через полуприкрытые ресницы наблюдал, как Артур одевается. По его мнению, тот делал это даже более сексуально, чем раздевался. Артур продел ремень через шлевки брюк и задумался, поглаживая край.
- Имс, тебя когда-нибудь пороли в детстве?
- Мм, нет, такого не было, у меня было очень гуманное воспитание. Самое страшное наказание – ставили в угол и лишали десерта. А тебя?
- И меня нет.
Ремень пролетел через всю комнату и приземлился точно рядом с Имсом.
- Выпори меня.
- Что? – Имс уставился на ремень, словно это была змея, перевел взгляд на Артура.
Артур подошел к кровати, лег и приспустил брюки.
- Хочу проверить, как это.
Имс немного шокировано оглядел полуобнаженную задницу.
- Разденься.
Артур быстро выскользнул из одежды.
- Дорогой, позволь уточнить, ты хочешь, чтобы я тебя выпорол ремнем по заднице?
- Да.
Имс инстинктивно принялся поглаживать ягодицы. При мысли, что он сейчас должен будет отхлестать это чудо ремнем у него заныли и сжались собственные.
- Артур, давай внесем ясность, меня не особо прикалывают все эти садо-мазо, БДСМ игры и так далее. И мне казалось, что тебя тоже. По крайней мере, раньше ты не проявлял к этому интереса. Я ошибся?
- Это не имеет отношения ни к чему такому, это научный эксперимент. Просто хочу, чтобы у меня был такой опыт.
- Научный эксперимент? Н-да… Но чтобы тебя пороть, для чистоты эксперимента ты должен сначала провиниться, быть плохим мальчиком и все такое.
- У тебя же богатое воображение, представь, что я провинился, вспомни какой-нибудь случай, когда тебе хотелось меня выпороть.
- Да мне никогда не хотелось! Просто придушить хотелось, выпороть – нет. И вообще я предпочитаю в постели шептать тебе нежности и целовать, а не пороть ремнями. А давай я тебя как-то по-другому накажу, например, языком, - Имс облизнул губы и прищурился.
- Нет, ремнем. Начинай.
- Может, все-таки не ремнем? А рукой? - Имс резко опустил ладонь на ягодицу. Звук шлепка вышел звонким и до безобразия пошлым. Имс сдавленно выдохнул сквозь зубы, стараясь унять возбуждение. Артур недовольно заерзал на кровати.
- Ты можешь хоть раз просто сделать то, что я говорю! Я просил использовать ремень, вот и делай, что тебе сказа-а-ах, - Артур подавился воздухом, когда ремень с силой хлестнул по заднице.
- Очень больно? – Имс проследил взглядом набухающую поперек ягодиц красную полосу. «Чувствительная кожа, останутся следы», - пронеслось в голове. Он с трудом подавил в себе желание отбросить ремень и припасть губами к пораненному месту.
- Терпимо, продолжай.
Имс вытянул руку и хлестнул по ней ремнем.
- А-шшш, прижигает. Артур, давай на этом и остановимся, думаю, ты уже получил представление.
- Я сказал, продолжай, - Артур злобно глянул через плечо.
На Имса накатила волна ярости: «Вот ведь ублюдок! Никогда не слушает, все делает только, как он хочет!»». Рука размеренно поднималась, и ремень со свистом полосовал кожу. Артур не стонал, а только сдавленно охал в подушку.
- Еще? Еще? Дрянь ты эдакая! – Имс схватил его за волосы и заорал прямо в лицо.
- Имс… у меня стоит. Трахни меня.
Имс заглянул в абсолютно черные и слегка безумные глаза.
- Артур, ты полностью ебанутый! Напрочь, понимаешь? - и с силой ткнул его лицом в подушку. – Встань на колени, задницу вверх, ноги раздвинь.
Артур послушно принял позу. Имса затрясло от этой покорности, от красных после ремня ягодиц, от проступающих на спине позвонков. Он на мгновение прикрыл глаза, вдохнул и выдохнул. Поискал смазку и кинул тюбик возле руки Артура.
- Смажь себя.
- Не нужно.
«Твою же мать! Он умудряется командовать, даже стоя с раздвинутыми ногами и задранной вверх задницей!» - Имс уже собирался закончить это балаган и перейти к долгой и нежной прелюдии, но злость напополам с обжигающим возбуждением снова заколотилась внутри.
- Делай, что я тебе сказал! – Имс потянул его за волосы к себе и с каким-то животным наслаждением прикусил шею. С сожалением оторвался и вложил тюбик в тонкие пальцы. Артур на ощупь выдавил смазку и начал медленно обводить вход, осторожно проталкивая пальцы внутрь. Имс подумал, что он погорячился и надолго его не хватит. Артур уже прерывисто дышал и размеренно трахал себя несколькими пальцами, разводя, растягивая.
- Хватит, - вышло как-то слишком хрипло и даже слегка умоляюще. И Имс до того, как раздражение полностью испарится и захочется нежности, спустил штаны и одним слитным, движением вошел. Артур тут же застонал и подался к нему. Имс сгреб его волосы на затылке, снова вдавил голову в подушку и принялся с наслаждением ритмично втрахивать в кровать. Артур цеплялся за простынь и насаживался на член.
- Сильнее, еще, сильнее…
- Здесь командую я, - Имс наклонился, прикусил торчащее ухо и полностью вышел. – Перевернись на спину.
Артур с разочарованным стоном подчинился. Имс с секунду смотрел в его широко распахнутые, с расширенными зрачками глаза, а затем резко поднял ногу и вставил снова. Артур зажмурился, охнул и выгнулся, хватаясь за его плечи.
- На меня смотри!
Имс начал двигаться медленно, в плавно-тягучем ритме, не входя до конца и точно задевая простату. С каждым толчком раздражение уходило, и оставалась только затапливающая его нежность.
- И-и-мс, И-имс, быстрее… пожалуйста… - Артур задвигал рукой на собственном члене. Имс решительным движением отвел руку и стал дрочить ему сам, ускоряя темп. Артур протяжно застонал, судорожно выгнулся и кончил. Имс еще пару раз толкнулся глубоко и взорвался в оргазме. Вынул и почти рухнул на Артура, придвигая его как можно ближе к себе.
- Ну и? Какой результат научного эксперимента?
Артур завозился, пытаясь выбраться.
- Нет, подожди, я хочу знать, к какими выводам ты пришел?
- Ну.. порка – это непродуктивный метод воспитания, направленный на унижение личности ребенка и должна быть исключена из способов наказания. Имс, пусти, мне нужно в ванну. Обязательно было кончать в меня?
- Дааа, Артур, теперь я буду звать тебя «британский ученый». Ладно, иди, чистюля, - Имс разжал объятия, - В следующий раз думай сначала, прежде чем просить меня поучаствовать в экспериментах.

URL
2011-05-21 в 12:06 

аааааааааааа, какая прелесть!
автор, вы прекрасно справились, мне лично очень понравилось :)
спасибо большое за горячий текст и узнаваемых персонажей :white::red::white:
человек, думающий, что он заказчик.

URL
2011-05-21 в 21:27 

хорошо, что понравилось!!))

автор, думающий, что текст ни разу не попал в заявку))

URL
2011-05-21 в 21:32 

не попал и не попал, все равно замечательно :)
просто прошло уже столько времени, что я не помню, моя ли заявка... вроде как моя :) но, несмотря на это, мне понравилось :)

URL
2011-05-26 в 22:27 

Я не заказчик, но текст очень и очень доставил прямо арр)

URL
2011-05-27 в 00:20 

Лео Пейрак
горячо, черт возьми!

2011-05-27 в 00:31 

автор очень рад, что текст радует и доставляет))

URL
     

inception one string fest

главная