Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2011-04-28 в 13:26 

195 слов
- Знаешь, в таких ситуациях принято дарить всякие блестящие побрякушки, петь песни и несколько часов без умолку распинаться в комплиментах. Но ты же у нас не капризная барышня, - Имс улыбнулся, окидывая собеседника быстрым взглядом. Артур поджал губы. - Хотя, окей-окей, признаю: последний проект был спланирован идеально. В общем...
Имс провел пальцами по лежащему на столе кейсу, щелкнул замками и откинул крышку.
Артур втянул носом воздух, стараясь так же бесшумно выдохнуть. PASIV. Который стоит гору денег и не меньшую гору проблем. Который (по официальным документам, конечно) не существует, как и вся их работа с осознанными снами. Которых в мире единицы.
- Имс? - Артур старался сохранить лицо, контролировать голос и движения, но понимал по широкой улыбке Имитатора, что все попытки провалились. Тот знал, черт возьми, всегда знал, как подобрать ключ к любому человеку.
- Ты пойдешь со мной на дело богатеньких ублюдков из Рима? - Имс вальяжно присел на край стола, будто бы невзначай пододвинув кейс ближе к Артуру.
Артур рассеянно кивнул, рассматривая PASIV. Ради таких минут - Имс наблюдал, запоминая каждую деталь, как рамки и самоконтроль Координатора трещит по швам - да, ради таких минут определенно стоило украсть ещё один такой кейс. Про запас.

URL
2011-04-28 в 14:01 

запасливый Имс. :-D Прелесть какая.
*з*

URL
2011-04-28 в 14:20 

любимая игрушка Артура, что поделать )
а

URL
2011-05-13 в 19:20 

Little RocknRolla [DELETED user]
Ради таких минут - Имс наблюдал, запоминая каждую деталь, как рамки и самоконтроль Координатора трещит по швам - да, ради таких минут определенно стоило украсть ещё один такой кейс. :crazylove:

2011-05-25 в 11:21 

risowator
︺*_*︺ '^.^'∩
ммммм ))

   

inception one string fest

главная