Комментарии
2011-03-09 в 22:47 

Хотелось порадовать заказчика, но получилось, то что получилось. Возможен ООС персонажей. Эх. Но автор старался.

Имс уже полчаса ждет под дверью их общей ванной. Артур иногда бывает совершенно невыносим, а Имсу это почему-то нравится. Своеобразный мазохизм выходит. Артур собирается тщательно и чертовски медленно, а имитатор уже устал его подгонять, напоминая о том, что это не выход в свет, не поход в ресторан, это всего лишь парк аттракционов, куда не надо костюм-тройку, галстук и чертовы запонки. Но Артур даже джинсы и легкую рубашку умудряется надевать полчаса.
Имс прикуривает вторую сигарету, когда несносный координатор все-таки покидает территорию ванной и легким, неслышным шагом направляется к двери из квартиры. Имс только хмыкает и, подхватив ключи, идет следом.
Их утро начиналось гораздо лучше, думает имитатор, когда Артур в очередной раз морщит свой носик и высокомерно заявляет, что вот в ЭТО он не сядет, даже если от этого будет зависеть его жизнь. Имс только закатывает глаза и подталкивает своего спутника в электромобиль.
- Арти, это забавно и весело. Давай же!
Артур шипит что-то нечленораздельное и с гордым, независимым видом дефилирует в несчастную машинку. Еще пять минут спустя Имс понимает, что зря он его уговорил на это. Артур нещадно врезается во все подряд, при этом видимо получая максимум удовольствия. Правда, Имсу это удовольствия не приносит, он уже умудрился поставить синяк на ноге, когда отталкивал свою машину от Артуровской.
Дальше все продолжается в том же духе.
- О боже мой, Имс, ты меня туда не затащишь. – Координатор в ужасе смотрит на «русские горки», которые русские по какой-то причудливой ошибке считают «американскими». – Нет, нет, нет, ни за что. Висеть вниз головой я не стану!
Имс в ответ только ласково улыбается, целует незадачливого Артура в нос и тащит за собой, как на буксире.
- Все будет хорошо, да-а-арлинг, – шутливо тянет имитатор. – Я же с тобой.
На первом подъеме Артуру кажется, что у него инфаркт, он хватается за сердце и не может даже вздохнуть. Имс, сидя рядом, изображает вселенское счастье и радость, за что его тут же хочется придушить, самолично, руками. Или галстуком. «О боже! - думает Артур, когда начинается петля. – Я точно не выживу». Имс смеется и крепко держит его за руку, отчего желание придушить этого чертова придурка только возрастает. Но придушить обязательно в постели и сидя на нем верхом. Артур клятвенно обещает себе, что так и сделает, когда на подгибающихся ногах выходит с этих проклятых горок.
- Ну как тебе адреналин, детка?
У координатора поджимаются губы и сводит руки от желания чем-нибудь приложить этого идиота. А Имсу весело, ему так хорошо, как никогда не было. Хорошо потому, что этот невозможный зануда составляет ему компанию, и потому, что они вместе и рядом, и все хорошо. Вообще Имсу неудержимо хочется зацеловать Артура. Останавливает только то, что тот не оценит его порывов на людях. А Имс уже и без поцелуев заработал себе страшную месть.
Артур сдавленно матерится, глядя на современный вид старой доброй тарзанки. Имс стоит рядом, счастливый как ребенок, и снова тащит его на этот смертельный номер. Имса переполняет ощущение счастья. Пусть это будет недолго, может, скоро они снова разъедутся кто куда, начнется какая-нибудь бесконечная работа. Снова Кобб. Извлечение. Гонка на выживание. Имс любит это, жизнь любит, работу любит. А еще он просто любит Артура. Беззаветно. И беспринципно. И ему было совершенно наплевать на мнение окружающих.
И Имс любит такие выходные, когда они могли провести их вместе. Даже если Артур торчит в своем ноутбуке, а Имс гоняет спортивные каналы, сидя рядом с ним. Или когда на кухне темно и виднеется только уголек прикуренной сигареты, а в тишине - шепоток, возмущенные возгласы и звуки поцелуев. А уголек сигареты гаснет, вдавленный в пепельницу, и звуки поцелуев, и хриплые стоны раздаются все громче.
Имс жмурится, как большой довольный котяра. Артур сегодня в его полном распоряжении, а прогон аттракционов только начался. Имса не назвать таким уж романтиком, который сильно любит подобное времяпрепровождение. Но это же Артур, и это самый лучший аттракцион в его жизни.
После несчастной тарзанки злой и растрепанный Артур хмуро ест мороженое.
- Имс, но это ведь для детей! – возмущенно ворчит координатор, но сил сопротивляться у него уже не осталось.
- Детка, попробуй ванильное или клубничное.
- Имс! Ты меня вообще слышишь?
- Ну конечно слышу, солнышко, – имитатор провокационно шепчет ему на ушко, отчего Артур вздрагивает и чуть ежится, ощущая эти губы рядом со своей кожей.
Имс нахально улыбается, глядя на своего спутника, и тянет его дальше. «Пытки продолжаются», - мрачно думает Артур и заранее продумывает план мести на ночь или на день. А имитатор затаскивает его на «колесо обозрения», и у Артура слов не хватает, чтобы описать ощущение глобального ужаса и одновременно счастья. Имс перебирается к Артуру поближе и крепко его обнимает, рассказывая какую-то шуточную байку и похабные анекдоты. Артур чуть-чуть расслабляется и улыбается краешком губ. Этот бесконечный кошмар заканчивается, когда Имс покупает еще и сахарную вату. На этом терпение Артура подходит к концу, и он тащит имитатора домой.
Имс заранее предполагает, что месть ему придумают страшную. И Артур его не разочаровывает. Они начинают целоваться еще в лифте, причем Артур сам инициирует это, хотя когда это Имс был против активного координатора. В прихожую они буквально вваливаются, не разрывая объятий.
- Детка, тебя заводят аттракционы? – Имс буквально выдыхает свой вопрос в губы Артура.
- Заткнись, Имс! – терпение координатора, и без того небольшое, заканчивается окончательно. И он тащит имитатора в постель. А предварительно все же находит галстук, даже две штуки, и крепко, но аккуратно привязывает Имса к кровати.
А потом садится сверху, и страшная месть начинается.
Имс хрипло стонет, заводясь от картинки перед глазами. А Артур медленно, пуговку за пуговкой, расстегивает свою рубашку, изгибаясь и потираясь своими бедрами о бедра имитатора. Имсу нестерпимо хочется прижать его к себе, пройтись по этой совершенной, идеально мягкой коже руками, поцеловать каждый миллиметр стройного тела… А потом, сдавшись, грубо втрахать Артура в матрас, потому что этот провокатор призывно постанывает, сидя на возбужденном Имсе, и ни черта не делает, кроме как покачивается. Имс кусает губы и, не отрываясь, следит за Артуром. За тем, как он постепенно раздевается и проходится тонкими пальцами по своей груди, спускаясь ниже. За тем, как он гладит себя через ткань и прикусывает нижнюю губу, стараясь не стонать в голос. Имс уже весь извелся и издергался, наблюдая за процессом, но не принимая в нем участия. А Артур провокационно улыбается, глядя на него, и шепчет этим своим низким сексуальным голосом:
- Я только начал, детка….
И Имс хрипло стонет от невозможности прикоснуться к этому совершенству. И выгибается, пытаясь хоть как-то облегчить свою участь. Артур отстраняется и медленно стягивает с себя джинсы, сразу вместе с бельем. У него уже давно стоит, но желание помучить своего имитатора никуда не проходит, поэтому Артур неторопливо снимает с Имса джинсы, наклоняется, целуя его живот, обводит языком ямку пупка. А руками проводит по подрагивающим в нетерпении бедрам. Имс пытается прижаться к этому садисту своим сочащимся от смазки членом, потереться, а лучше - все же втрахать в матрас, как он и раздумывал еще в начале этого стриптиза с замедленным действием. Но Артур сегодня провел день на аттракционах и жаждет его, Имсовой, крови.
Имитатор понимает, что дело серьезнее, чем он думал, когда Артур, почти касаясь губами возбужденного Имсового члена, начинает говорить.
- Я пережил этот ужасный день. – Одно скользящее движение языка вдоль ствола. – Хотя мне очень хотелось тебя убить еще на этих дурацких машинках. – Артур проводит кончиком языка по головке члена, и Имс хрипло выстанывает свое «Арти». – Потом я пережил эти чертовы горки, от которых волосы встают дыбом. – Координатор обводит языком головку члена и обнимает ее губами, замолкая на секунду. Имс теряет дар речи, выгибается и хочет уже продолжения, черт его раздери.
Но Артур еще не все высказал, поэтому пытка с языком продолжается, медленно и тягуче.
- А это ужасное колесо, - Артур с садистским удовольствием дует на влажный член, наблюдая реакцию Имса. Тот уже вцепился руками в чертовы галстуки и не может, не хочет сдерживаться. – Я хочу тебя. Медленно. По миллиметру. В себя. Так что бы ты видел, как я буду извиваться, сидя на тебе верхом. Впуская тебя до конца.
От этих слов Имс хрипло ругается и уже готов умолять сжалиться над ним. Но Артур и сам не железный, его член давно стоит, остается только смазать член Имса смазкой и исполнять угрозу, действуя. Что Артур незамедлительно и делает, а потом, медленно опускаясь сверху, насаживаясь одним плавным движением, но до самого конца. Имс улыбается, глядя на него, и поддает бедрами, вынуждая действовать. Артур закусывает губу и начинает двигаться, поначалу медленно и размеренно, стараясь как можно дольше оттянуть концовку.
- Ну же….двигайся, Арти…бы…стрее... – Имсу мучительно хорошо и мучительно плохо. Он цепляется за галстуки и выгибается, пытаясь ускорить темп.
Артур уже хрипло стонет, насаживаясь на член Имса в рваном ритме. Месть забыта и отложена. Он кончает на живот Имса и чувствует, как тот кончает внутри него.
Артуру комфортно лежать на имитаторе, уткнувшись носом ему в плечо и ощущать его обмякший член внутри себя. Но он нехотя сползает с Имса и отвязывает его руки, чем тут же пользуется Имс, сгребая его в охапку.
- Ты невозможная бука, малыш, – тихо шепчет Имс в черноволосую макушку и точно знает, что Артур сейчас улыбается, пряча лицо у него на плече.

URL
2011-03-09 в 23:16 

Они начинают целоваться еще в лифте, причем Артур сам инициирует это, хотя когда это Имс был против активного координатора.
Запуталась.

URL
2011-03-09 в 23:24 

Артур инициирует поцелуй в лифте, а Имс не против.
что - то я переборщила со словом "это" как я погляжу =.=
А.

URL
2012-11-12 в 23:49 

Или когда на кухне темно и виднеется только уголек прикуренной сигареты, а в тишине - шепоток, возмущенные возгласы и звуки поцелуев. А уголек сигареты гаснет, вдавленный в пепельницу, и звуки поцелуев, и хриплые стоны раздаются все громче. Как удивительно чувственно, реально, осязаемо...

URL
2012-11-13 в 01:01 

Оу, фест все еще кто-то читает) Спасибо за отзыв)
а.

URL
2012-11-13 в 01:20 

Жаль, что все - аноном. Может быть, я вас уже читаю, автор, в вашем дневе, а, может, - нет. А хотелось бы.

Не подскажете, невыполненные заявки здесь уже не будут выполнены, или авторы могут выкладывать работы и сейчас. То есть, заходить сюда и дальше стоит? Или соо сделало свое дело и ушло? Я не из фандомной тусовки, не в курсе тонкостей)

Вы и сейчас пишите по Инсепшену?
На ФБ не выкладывались? Попробую тогда почитать, может, узнаю)

URL
2012-11-13 в 12:35 

Wynand
Wynand /Жизнь для жизни/
Так, про заявки и соо, это давно вымерший мир на самом деле, видимо второй тур был последним :facepalm3: Основная жизнь теперь тут dream-a-little-bigger.diary.ru/
Сейчас по Инсепшн я не пишу, как-то спал драйв, да и хватило меня на пару фиков всего х))) И ФБ увольте - это же ад на земле :susp:

2012-11-14 в 05:44 

И все будет золотым и вечным, вот так — Ни слова больше(c)
Ruadh., спасибо за деанон))

Да, указанное соо знаю, конечно.
Пару фиков? И второй хотелось бы прочесть)
Пошла к вам в гости)

THX еще раз за ответ и за чудесный фик)

     

Inception Fanfiction Festival

главная