Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
06:55 

in6b1
ложась спать, никогда не знаешь, где обнаружишь себя поутру
Флешмоб: пять рандомных фактов.
Эстафета передается всем, кто сегодня не ходил на занятия/работу с:

1. я пью дико крепкий кофе. от этого кофе сводит внутренности и зубы, братец говорит, что он крепкий и приторный, дед говорит, что мне далеко до его мастерства. я подсадил живущих со мной в одной квартире на этот блядский крепкий кофе в три ложки со здоровенными горками и пропорцией один к двум и не собираюсь на этом останавливаться.
2. мои финансовые нестояния варьируются от транжиры до нищеброда.
3. вопреки распространенному мнению, я не зависим от интернета и сигарет. единственное, без чего мне трудно представить свою жизнь - это книги и, пожалуй, музыка. все. если уж на то пошло, я не верю в зависимости как таковые, у меня в голове не укладывается, что разумный и волевой человек не может справится с какими-то плотскими поползновениями в какую-либо сторону. меня выводят из себя пиздострадальцы, которые не могут от чего-то отказаться, оправдывая это метафорической зависимостью. они не могут, потому что не хотят. а не хотят, потому что слабы и подвержены нравящимся вещам.
4. я не люблю ковырялок. (нет, Лай, киса, это не то, о чем ты подумал) чуваков, которые с упорством крота пытаются залезть ко мне в душу я хочу ебашить лопатой. в мене буде багато часу і велике натхнення (ц)
5. у меня бывают приступы Золушки, когда дико раздражает все, что плохо, грустно или как-то не так лежит. ну, вы понимаете. тогда я начинаю мотаться по квартире, вытирать пыль, пылесосить и расставлять книги на полках по автору/алфавиту. но приступы - это дело такое... поэтому после наступления темноты в моей комнате можно проводить квесты на координацию и реакцию. пройди с наполненной кипятком чашкой и не наебнись, например.

URL
Комментарии
2012-04-02 в 07:10 

liesama [DELETED user] [DELETED user]
Я НИ О ЧЕМ НЕ ПОДУМАЛ, ТЫ МАЛЕНЬКАЯ ПОШЛАЯ БЛЯДЬ С ОХУЕННЫМ ОБО МНЕ МНЕНИЕМ

2012-04-02 в 07:19 

in6b1
ложась спать, никогда не знаешь, где обнаружишь себя поутру
какой ты милый няша

URL
   

8200 верст пустоты

главная