• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:01 

ложась спать, никогда не знаешь, где обнаружишь себя поутру
Вчера сообщили, что я неожиданно оказался в списке приглашенных на Всеукр. Львовский турнир по математике - мозги в кучу собираю до сих пор. Турнир проходит с 24 по 29, то есть занимает едва ли не все время вожделенных мною каникул. Оплачивается, по сути, только участие, ибо оплату дороги/жилья/пр. расходов обеспечивает администрация школы. В общем, выглядит это все как глобальная командировка с надеждой на успех предприятия.
Впору становится в пафосную позу, подымать очи горе и вопрошать гамлетовскими интонациями, мол, купатися чи не купатися? С одной стороны, я такой математик, как Лихачев - балерина, толку от меня будет мало, а то и меньше, чем мало. Никакой выгоды, помимо неиссякаемого количества лулзов, из моего участия команда не извлечет. С другой стороны 1) это интересно, 2) это весело, 3) це ж Львів!
Агония мышления.

Сегодня не ходил в школу, весь день прогамал в wow, осознал свое состояние последних недель.. Была такая ситуация в игре: после того, как я в очередной раз выпытал у Ангела Смерти помилования и справку о невыносе, снова подпортилось оружие. С подпорченным оружием я не мог использовать классовые навыки, драться с мобами приходилось врукопашную, что всячески попобольно и в большинстве своем бесполезно. Вот и я с недавнего времени, как покоцанный разбойник 8-го левела - прост и дерево. Дрянная амуниция, хреновое настроение, да еще какая-то сука периодически подкидывает замедлялки. А ремонт далеко-о...

Завтра аццкий зачетец по кинематике. Дайримагия, я в тебя верю!

Вопрос: Мей сдаст зачет и подтянет хвосты
1. дааа! 
6  (100%)
Всего: 6

@темы: это на очаковцев, мюсли и вафли, муки умственной когнитивности

21:02 

ложась спать, никогда не знаешь, где обнаружишь себя поутру
17:35 

ложась спать, никогда не знаешь, где обнаружишь себя поутру
Почему не дают денежных бонусов тем, кто дольше всех не пополнял счет?

@темы: (?), мюсли и вафли

16:49 

А. К. Толстой, от гостомысла до Тимашева

ложась спать, никогда не знаешь, где обнаружишь себя поутру
История
государства Российского
от Гостомысла до Тимашева


Вся земля наша велика и обилна,
а наряда в ней нет.
Нестор, летопись, cтр. 8



1

Послушайте, ребята,
Что вам расскажет дед.
Земля наша богата,
Порядка в ней лишь нет.
2

A эту правду, детки,
За тысячу уж лет
Смекнули наши предки:
Порядка-де, вишь, нет.
3

И стали все под стягом,
И молвят: «Как нам быть?
Давай пошлём к варягам:
Пускай придут княжить.
читать дальше

@темы: миры со страниц, история

11:35 

ложась спать, никогда не знаешь, где обнаружишь себя поутру
21:26 

А теперь адекватно. Ну, почти.

ложась спать, никогда не знаешь, где обнаружишь себя поутру
1) Еще хоть кто-нибудь скажет, что в моих текстах, сочинениях, или работах недостаточно интеллигибельности - в переносном смысле, ясен ясень, - начну сцать писать парцелляциями.
Как было сказано выше, в моих текстах слишком много воды. Все, конечно, правильно, знание произведения по которому я пишу сочинение присутствует, но слишком длинные сложноподчиненные предложения смущают некоторых особей. Видите ли, особи забывают, что было в начале предложения. Окей. Я прекрасно осведомлен об этой проблеме. Я исправляюсь. Я лечусь. Я гамаю. Но, пардоньте, снижать оценку за то, что не уловили смысл с первого раза... Ээээ... Непрофессионально? Высшее филологическое образование, по-моему, должно было обусловить понимание таких вещей.
Ладно. Хрен с ними. Я сам виноват.

2) За девять лет учебы в неком заведении пора привыкнуть, что когда в задании указано "ваше мнение о чем-либо/ком-либо", то это ни хрена не мое мнение, а мнение, навязываемое мне программой образования. Я гребанный идеалист, таки да, и должен был родиться где-то в конце восемнадцатого века, и, желательно, во Франции.
Моим ответам касательно определенных вещей не хватает конкретики, а касательно других определенных вещей - абстракции. Какого хуя, господа присяжные заседатели?
Мало того: выяснилось, что характеристика персонажей не должна быть однобокой. У меня к вечеру появилось чувство, будто я отсидел не пару психологии, а две - избыток... да что там, слишком дохуя позитива для говнюков. Тема сисек не раскрыта. Тема доброты Лаэрта не раскрыта. Доброта Лаэрта?.. Okay. Извините, но я не приемлю раскаяния перед смертью, и абсолютно не считаю это поступком, который перекрывает всю мутотень, которую натворил человек. Потому что подобные приступы активизируются страхом перед Большим и Страшным Концом. Любовь к Офелии? Эгоистичная любовь должна как бы намекать на глубокий внутренний мир и тонкую душевную организацию? Лолшто? Все ради семьи? Промолчу.
Разностороннее раскрытие персонажей? Да, надо было написать какой Клавдий был пуськой в детстве и как любил котят.
И - да, блядь, - я все время, ВСЕ ЧЕРТОВО ВРЕМЯ хожу по одним и тем же граблям.

3) Давно хотел сказать: как меня бесят эти ваши печатные тетради для проверки контрольных. Какого лешего унитарное государство имеет ответвления? Какого, вашу шмать, лешего? У меня что, в портфеле спрятан миелофон, и я запросто могу прочитать ваши мысли? Или то, что нужно писать про Украину - хотя, причем тут к ответвлениям гребанного унитарного государство раздел на области которые даже НЕ ИМЕЮТ СУВЕРЕНИТЕТА?! - это очевидно? Если этого даже нет в задании? Унитарное государство - оно, на то, блядь, и унитарное! УНИ! ПРОСТАЯ форма территориального устройства! Простая, чуваки, это когда без заебонов. Это когда НЕ СЛОЖНАЯ, то есть, без ответвлений.
Нихуя не понятно, товарищи, просто нихуя.

4) Я сегодня проснулся в два утра, и мне было плохо, потом я пошел в школу, и мне было еще хуже, посему сейчас я зол, беспощаден, и хочу убивать.

@темы: это на очаковцев, муки умственной когнитивности, а под платьем бронежилет, ПОМСТИ ХОЧУ!

01:19 

ложась спать, никогда не знаешь, где обнаружишь себя поутру
С вами в эфире гребанный лентяй и вообще нехороший человек. Три недели делаю одну практическую по информатике, а недавно засунул почти выполненный доковский файл в какую-то задницу; теперь лихорадочно его ищу.
Всячески печально.

@темы: буратино был тупой

05:21 

ложась спать, никогда не знаешь, где обнаружишь себя поутру
Написал классное правильное сочинение. Аж тошно.

@темы: муки умственной когнитивности

19:41 

ложась спать, никогда не знаешь, где обнаружишь себя поутру
я: пальто мне тесно в груди.
соавтор: у тебя есть грудь? О_О

@темы: (?), тряпки жгут и смеются

18:44 

S04EP02

ложась спать, никогда не знаешь, где обнаружишь себя поутру
18:38 

ложась спать, никогда не знаешь, где обнаружишь себя поутру
Внезапно инсайт: выяснил причину вечных срачей технарей с людьми, обладающими ГСМ. Кто-то думает, что причина сказу - отдаленность наук, которые эти люди изучают. Хрен там. Попробуйте сказать, что математика - точная наука, можете брать свою лопату и идти ко мне. Или кирпич. Потому что когда мне говорят, что одна бесконечность больше другой, верить в абсолютную, подчеркиваю (хаха), точность, как-то совсем не получается. А лингвистика - это, получается, неточная, дэ? Тоже кирпичом. Или лопатой.
А ссуть вся в отношении, гребанном человеческом факторе. Неразумная часть технарей заведомо кладет на "гуманитарщину" во-от такого размера агрегат, и при этом осмеливается утверждать, что оно им в жизни не пригодится и вообще бесполезно. Если первая отмаза - хоть и мейнстрим, но еще куда не шло, то вторая побуждает взять лом и надавать по голове. А посмотрите на филологов, которые прибавляют семь к двум и получают одиннадцать (вчерашний сонный лол), и при этом утверждают, что физика, химия и алгебра исключительно для пустоголовых сантехников и великих задротов. Где, блядь, мозг и хоть какое-то взаимное уважение друг к другу? От таких вот личностей и херятся отношения между людьми, возникают стереотипы понятного содержания. Гуманитарии - скучные книжные черви, технари - звезданутые ботаники.
Ээээ... Люди, пардоньте, но я вас всех ненавижу.

@темы: мюсли и вафли, буратино был тупой, people are strange, торжество этики

17:59 

ложась спать, никогда не знаешь, где обнаружишь себя поутру
Знаете, девять месяцев из двенадцати мне почти не снятся сны. Помнится, я как-то говорил, что ночи без снов для меня - самые прекрасные, за исключением тех, во время которых я бодрствую, потому что сюжеты, демонстрируемые дельта-волнами оставляют желать лучшего. То бишь, сны добрые про лоли и розовых пони я вижу чрезвычайно редко, что адски печалит.
Сегодня приснился кошмар про Аньку и её родителей. Расписывать сюжет не буду, но там было много кровищи и матов, за попытку сыграть супергероя ваш покорный тоже получил по роже. Фейл-фейл, не отрицаю. Меня колотило минут двадцать после пробуждения, а голова так и вовсе только что прошла.
Тысяча чертей, Мироздание, я уже не знаю, как тебя просить, чтобы ты избавило меня от этого.

Так вот, в связи с цим сумним випадком, Анечка ну никак не обойдется без связанных мною шерстянных носков! На Новый Год подарю, во.

@темы: дельта-сны

17:43 

ложась спать, никогда не знаешь, где обнаружишь себя поутру
Когда я вырасту, я куплю Анечке дом у моря и свяжу ей шерстяные носки.

@темы: ничего на потом

17:22 

ложась спать, никогда не знаешь, где обнаружишь себя поутру
Я, в пустоту: кто будет кофе?
Ваня, из комнаты: я-я-я-я!
Я, печальным голосом: зачем?!

@темы: тряпки жгут и смеются, убежавшее кофе Федоры Егоровны

16:49 

ложась спать, никогда не знаешь, где обнаружишь себя поутру
За шо в некоторых моментах не люблю баб, так это за то, что у них "все сложно". И с парнями сложно, и с девушками туго, и с собственными мозгами не сложилось. Хочу быть геем-аутистом и жить где-нибудь в Ирландии.

@темы: мюсли и вафли, people are strange

00:09 

В преддверии пятницы дохнуть велено

ложась спать, никогда не знаешь, где обнаружишь себя поутру
Пришел с айкидо - сдох. Поспал два часика, пришел Ванька и начал у меня над ухом играть на гитаре; вскоре, в ход пошел каремат, и, сквозь призму поверхностного сна, я ощущал, как удары сим агрегатом приходятся на мои синяки. Потом опять наступила гитара, но, тысяча чертей, я был чрезвычайно хитер и изобретателен и тотчас поспешил ретироваться в душ. Старательно делал вид, что привожу себя там в порядок, на деле же - стоял под напором воды изредка дергая краник с горячего на холодный. Типа контраст, ага. Помогло мало.
Сейчас иду дохнуть обратно.

Да прибудет сила в ноосфере, которая не позволила мне сегодня ночью лечь спать пораньше, бо кабы не она, быть мне трижды битым и дважды пнутым. А так - только дважды пнутым.
Завел будильник на четыре утра, пойду спать дальше. Да не приснится мне Боснийский кризис. Аминь.

(Немного о занятии: тренировки со старшей группой гораздо продуктивнее, чем с моей, пусть и сопровождаются множеством синяков, ушибов, и чувства, будто кисти сейчас отвалятся. Плюс ко всему, взрослых мужиков бить приятней. Чувствуешь себя волшебным, ага. Я уже говорил? Эта ебанутая баба, живущая во мне... я не виноват, так получилось. Ня).

@темы: муки умственной когнитивности, а под платьем бронежилет, убежавшее кофе Федоры Егоровны

04:12 

Наш космический корабль...

ложась спать, никогда не знаешь, где обнаружишь себя поутру
Маразм цветет и пахнет. Долго вглядывался в формулы по физике в тетради, формулы внимательно глядели на меня. Задачник смотрел укоризненно, тетрадь вымучено улыбалась, карандаш и ручка устало катались по ковру. Я написал катались с буквой "о" в первом слоге.
Формула двойного угла подмигивала своей двоечкой, а я, схватившись за волосы, думал: какого черта ты в задачнике для десятого класса? Наверное, половину моей учебы в девятом я пребывал в каком-то другом измерении, потому что всю эту тригонометрическую хрень впервые вижу.
Но это ладно. Основной животрепещущий вопрос: какого гребанного Брадиса в три утра я не сплю, а решаю задачи по физике?

@темы: буратино был тупой, муки умственной когнитивности

02:27 

ложась спать, никогда не знаешь, где обнаружишь себя поутру
Скошко, кажись, простудилась, а у меня на кончике носа скоро образуется нечто соскулькоподобное. Зато впервые моя комната в квартире - самая холодная. И ничто так не греет, как ничто.
Сожру-ка я шоколадку.

@темы: убежавшее кофе Федоры Егоровны

00:44 

ложась спать, никогда не знаешь, где обнаружишь себя поутру
Люди делятся на три типа. Первый - те, которые делают что-либо для того, чтобы что-то случилось. Второй - те, которые для этого ничего не делают, но в результате все равно оказываются довольны. А третий - те, делают недостаточно, но, тем не менее, требуют у всех сочувствия к, по их мнению, огромным прилагаемым усилиям. Они стонут, ноют, устраивают истерики, хлопают дверьми - хотя никто не виноват, что они недостаточно стараются. Они ищут обходные пути, чтобы стараться поменьше - это заканчивается печально, потому что "хто ходить навпростець, той вдома не ночує", они каждый понедельник начинают новую жизнь, по глупости своей полагая, что нечто желанное восхитится выбранным ими стилем обывания, и тотчас прыгнет в ручки. В неудачах третий тип винит кого угодно, но не себя; двойка по математике - учитель плохо объяснил материал, завалил зачет - было мало времени, чтобы подготовится, нет денег - нет подходящей работы.

Эти люди обычно завидуют второму типу, потому что им, по их мнению, все преподносится на тарелочке с голубой каемочкой, готовенькое, тэксказать, к употреблению, а они отчего-то должны трудится, горбатится, из трусов выпрыгивать, чтобы получить желаемое; еще они смеются над первым типом, намекая, что, дескать, нечего людям делать, они ботаники/трудоголики/сумасшедшие (нужное подчеркнуть), и что у них, спрашивается, других занятий нет? На самом деле, в глубине души, этим "трудоголикам" они тоже завидуют.

В конце концов, эти люди отгребают трындюлей. При этом необязательно физически, хотя дать им по морде вряд ли бы кто-нибудь отказался, скорей - психологически. Потому что рано или поздно в их жизни (как бы для общего равновесия и мировой гармонии), появляется человек, который с порога заявляет: черт, да ты же нихуя не делаешь, чтобы чего-то достичь! А они такие: как, посмотри, сколько времени я трачу на то-то, сколько средств я вкладываю в то-то, а еще я зарядку делаю вечером в понедельник и иногда наношу визит родственникам! Ты что, не видишь, какой я очешуенный? Ну кхм, говорит человек-прожектор, вообще-то нет.
И тут, по логике вещей, должно бы наступить ОНО. Просветление. Инсайт. "Бля, я всю жизнь страдал какой-то фигней!" А оно, за редким исключением, не наступает. И начинааается... В жизни человека появляется все больше людей, которые тыкают его носом в собственную лень, но он лишь вяло трепыхается, отматюгиваясь, и продолжает свое унылое псевдоусердие.

Самое грустное, что когда такой человек видит Цель, вокруг страдают все. Он старательно сидит на своем деревянном стуле, насупив брови и оттопырив губку, а Цель, ясен пень, стоит на месте. А все почему? Люди не двигают Цель к нему! Хулюганы!

Так вот, о чем я. Хочешь яблоко? Возьми его. Не можешь взять - тренируйся, чтобы достать до полочки. Устал тренироваться - отдохни, а потом тренируйся снова. Хочешь яблоко, но не можешь и не хочешь делать что-нибудь, чтоб его достать? Сиди, жри локти, жди землетрясения и не выступай. Только учти, что упав с высокой полки, яблоко может закотиться под диван и хуй ты его когда-нибудь съешь.

Это я новую серию Glee посмотрел. No comments. Ебанутым нет покоя (с)

@темы: мюсли и вафли, people are strange, glee, торжество этики

23:47 

ложась спать, никогда не знаешь, где обнаружишь себя поутру
- Не забудь поспать, - напомнила мама, выходя из комнаты.

@темы: тряпки жгут и смеются

8200 верст пустоты

главная