– Без некоторого количества благородного металла достичь цели не удастся.
– Без золота, что ли?
– Что вы, сударь, отнюдь нет. Я говорю не о презренном металле в кошельке, а о благородной стали, а именно о шиле в жопе.
(с) неизвестный автор.
Сколько я перевел в день.
URL
22:28 

Погнали, нефалемы!
12.01.2018 в 23:13
Пишет paranojas:



URL записи

Нажик, кажется, мутирует в наголопу. И такой жырненький, что вызывает не столько мимимишные чувства, а гастрономические.

@темы: просто так, картинки, Dragon Age

02:10 

Погнали, нефалемы!
Странное дело: пару лет назад уронил на пястные кости руки здоровую банку консервов. До перелома не дошло, обошлось трещинами, быстро зажили и даже особо сильно не болели. Зато люто болит сейчас, хотя с рукой не то что всё в порядке, а вообще в полном порядке, даже не ударялся ею. Чудны дела твои, Господи. Прямо фантомный перелом.

А еще нудно болят уши — умудрился их расчесать изнутри. НЕ СПРАШИВАЙТЕ, сам не знаю. Видимо, задумался в неподходящий момент. Если сукровица застывает - там постоянно что-то похрустывает и пощёлкивает на грани слышимости, бесит. А если засохшую сукровицу убрать - начинает течь свежая и очень, блин, мокрая. Ужос, короче.

Прямо мануал можно писать, как устроить себе приключения на ровном месте.

Зуб, кстати, перестал болеть, верхняя часть нерва, видимо, переварилась. И это жопная жопа, потому что мотивация подорваться и бежать к стоматологу резко отпала. Ну не болит же, можно подождать день-неделю-месяц-год.

@темы: просто так, потом сотру, дыбр

13:29 

Погнали, нефалемы!
Гоняю, значится, вчера Сакред-3 (вообще не в тему игра, купил исключительно потому что цена была как за литр молока), чувствую какие-то странные и неуместные ассоциации и не понимаю, почему...
Потом пригляделся.

скрин, но многие не поймут ;)

@темы: игры, чисто поржать, просто так, картинки

17:39 

Погнали, нефалемы!
Кинули в меня картинкой, не могу не поделиться)


@темы: Dragon Age, картинки

21:14 

Погнали, нефалемы!
Хм, когда болит зуб - это, оказывается, неприятно. Мерзенько так ноет, как лампочка горит. Так-то у меня они не болят, но не в этот раз - пломба древняя вылетела, так что верхней части зуба нет, нерв открыт. Когда в первый раз туда кусок пищи набился и верхним куском придавился - это было такая боль, что я аж заорал. Сейчас такого нет, приноровился.

Но ладно, починим. Тут веселье было: когда я еще пил (сейчас бросил - оказывается, моя беда вовсе не повышенным питьём лечится. Никогда бы не догадался. То есть пью побольше, чем раньше, но без фанатизма), у меня немного по-другому процессы пошли, в том числе забавный баг вылез.

Короче, проснулся однажды от дикой рези в животе. Ну, думаю, приплыли, карапузики: гастрит-язва-рак-гроб-кладбище-Дориан. Оказалось, от голода проснулся. И быстро понял, почему мои друзья такие злыми и нервными становятся, когда проголодаются. Забавно, когда начинаешь ходить, что-то делать, оно проходит, но когда решаешь погреться-полежать - сразу снова резать начинает, и таки приходится идти и искать чтоб поесть. Гадкое ощущение. Для меня еда - это метод приятно провести время и способ социального взаимодействия, а когда приходится есть, чтобы тупо не болел живот - это звиздец, товарищи.

Стал пить, как обычно - больше не резало. Всё-таки странно мы устроены.

@темы: дыбр, потом сотру, просто так

06:17 

Погнали, нефалемы!
Поскольку недописанная Санта плачет и просится на ручки, решил срочно почитать что-то длинное. Ну и решил по такому случаю припасть к "Дому, в котором..."

Ну что сказать. Предчувствия не обманули. Гадость страшная. Уныло и убого, движухи нет, сплошное бытоописательство. Но почему-то за вечер треть проглотил, читал бы и дальше, но надо хотя бы пару-тройку часов поспать.

И резко захотелось написать "Киркволл, в котором...", потому что шапито с протраченными полимерами там примерно того же уровня.

16:33 

Погнали, нефалемы!
А что, если драконопоклонники в Убежище были не сбившимися с пути деревенскими дурачками, которые попутали дырку в земле с собственным, допустим, пупком, а прагматичными людьми, знающими, что они делают?

Что, если они сознательно выращивали драконицу-Андрасте, как хост для истинной Андрасте? И извод молодняка на маткомпоненты - это побочные действия для усиления защитников Убежища?

Как верным последователям выполнять свою задачу и защищать свою госпожу малыми силами? Стать сильнее прочих.
Как защитить Возрожденную Пророчицу от врагов? Избавить её от слабого, недолговечного и уязвимого человеческого тела.

А что, если бы у Колгрима получилось привязать сознание Андрасте к телу Андрасте-драконицы?

@темы: Dragon Age

14:07 

Вот и славно.

Погнали, нефалемы!
17.12.2017 в 23:56
Пишет Sindani:

17.12.2017 в 18:53
Пишет Мива:

Госдума приняла закон о жестоком обращении с животными
"Депутаты Госдумы 13 декабря приняли во втором и третьем чтениях законопроект об усилении наказания за жестокое обращение с животными, который позволит привлекать к уголовной ответственности, в частности, догхантеров и тех, кто убивает животных для садистского развлечения. Поправки вносятся в Уголовный кодекс РФ.
Законопроект устанавливает, что под жестоким обращением с животными понимается такое обращение с ними, которое направлено на причинение им боли или страданий, а также равно из хулиганских или из корыстных побуждений. Документ опубликован на сайте Госдумы.
В случае гибели животного или его увечья живодеру грозит штраф в размере до 80 тысяч рублей, либо обязательные работы на срок до 360 часов, либо арест на срок до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до трех лет.
Если жестоко обращалась с животными группа лиц, в присутствии ребенка, с применением садистских методов или публичной демонстрацией, в том числе в интернете, в отношении нескольких животных, нарушителю грозит лишение свободы на срок от трех до пяти лет или штраф от 100 тысяч до 300 тысяч рублей".
mayaksbor.ru/news/society/gosduma_prinyala_zako...

URL записи

URL записи

19:13 

Погнали, нефалемы!
Всё-таки Сомниари божественно редактирует и не менее божественно переводит стихи. Там, где я впадаю в ступор, она с волшебным изяществом - раз - и создает чудные стихи. Понимаю, что с её стороны монитора это может быть вовсе не "и раз", но с моей стороны — это именно волшебство.

:heart:

Обожаю талантливых людей.

21:22 

Алхимика, чтоле пересмотреть?

Погнали, нефалемы!
13.12.2017 в 21:08
Пишет Даумантас:

ммм... Похоть ^^


URL записи

@темы: картинки

18:09 

Погнали, нефалемы!
Так, запишу на память - про Колгрима и Яванну еще никто не писал? Это ж два сапога - валенки, идеальная пара! Борцы за восстановление вымирающего вида! Настоящий Гринпис с большим топором и кровавым безумием в глазах! Мы несем разумное, доброе, вечное... ЧТО? САПОГИ ИЗ КОЖИ ДРАКОНЁНКА??? СМЕЕЕЕЕРТЬ!!!!!!

Даже сюжет быстро придумался - встретили как-то Колгрим и Яванна отряд неваррийских охотников на драконов... NС-21, расчленёнка, гуро, дезфик.

@темы: Dragon Age

17:01 

Погнали, нефалемы!
В 2013 году Чак и Барбара Стаут, которые когда-то жили в комфортабельном доме со всеми удобствами, отправились путешествовать на старом фургоне: Новый Орлеан, Теннесси, Южная Дакота… Оказалось, что в дождь крыша их развалюхи и резиновые прокладки на окнах немилосердно текут. В Юте им удалось найти работу в кемпинге — они встречали гостей, мыли туалеты и чистили места для костров. За эту работу они не получали ни гроша — зато не платили за парковку, а еще им полагалось бесплатное подключение к электричеству, водопроводу и канализации. С деньгами стало совсем туго. Чак получал социальную пенсию, около тысячи в месяц; Барбаре, которой до пенсии еще было далеко, иногда кое-что подкидывали дети. Ни у одного из них не было медицинской страховки. Они могли позволить себе две банки бобов, банку кукурузы и бутылку холодного чая в день. Наступил момент, когда у них осталось 8 долларов на двоих.

И тут кто-то посоветовал им попытать счастья на сайте Workers on Wheels. Так Чак и Барбара Стаут открыли для себя мир «работников на колесах». Через неделю они уже ехали в Неваду, где им удалось найти работу на целых три месяца. Чак оказался там же, откуда начинал в 16 лет — на самой нижней ступеньке корпоративной лестницы, но его это не очень беспокоило. Главное, они с Барб были вместе. И работодателем был не кто-нибудь, а компания Amazon.



Вот таким становится прекрасный капитализм без конкурентов. СССР и коммунизма больше нет — витрину пора и демонтировать. Отсюда и все фокусы с сокращением социалки. Дороговато обходится. Это логичное развитие капиталистической идеи — зарубежные рынки дармовой рабочей силы закончились, эксплуатировать становится некого, так что этот рынок надо организовывать на своей территории. Если можно безопасно отобрать накопленные кем-то деньги, то зачем их отдавать? А если пенсионеров заставить перед смертью еще попахать, да еще на работе, куда молодые побрезгуют наняться, то самое оно.

Отдельно вымораживает придурковато-радостный тон статьи. Словно автору надо показать, что народ, который радостно наебало государство, еще способен и вообще огого. И ничего плохого нет в том, что достаточно обеспеченные исходно пенсионеры, вынуждены в 70 лет вынуждены жить в трейлере и искать сезонные заработки.

У нас как-то не принято учить историю, всё больше агит-лозунгам из тумблера или вконтакта доверяют (тумблеродитя из Дежурки, тебе привет!). Такое ощущение, люди не понимают, что ранний капитализм с его 14-часовым рабочим днем и прочими людоедскими прелестями может запросто так вернуться. И он, что характерно, уже начал возвращаться. Пока в виде обязательных переработок и сверхурочных.

@темы: размышления на тему

14:08 

Погнали, нефалемы!
Я, наверное, розовый и пушистый наг, но вот чем со мной поделились.

Когда-нибудь я не напишу об этом фанфик.

озвучка (неполная) + строки вырезанного квеста про спасение Коннора от киркволльского Круга

Пришла в голову идея для соревновательного соло/командного феста "Fix it". Концепт такой: команды формируются по принципу комфортного сотрудничества, без знамён. Кому нравится строго общество себя самого - играет соло. Выбираются несколько фиксированных тем про вырезанный контент. Например, про "Навестить Бетани в Круге", "Помочь эрлу Тегану", "Храмовники ищут таланты" (если Хоук-маг), "Лучше не знать" (про людоеда возле Орзаммара) и т.п. Задача участников: представить свое виденье этого вырезанного контента. Тогда получится многовариативное прохождение.

@темы: Dragon Age

20:16 

Погнали, нефалемы!
Всё-таки в командировках есть свой плюс


Плюс у меня-таки было практически полноценное лето, и не просто на халяву, но еще и за это приплатили. :eyebrow:

02:53 

Охренеть

Погнали, нефалемы!
10.12.2017 в 02:18
Пишет Sindani:

Прекрасно, шикарно я б сказала
Сотрудники Zenimax, занимающиеся поддержкой игроков The Elders Scrolls Online, внезапно заблокировали название одной из старейших и крупнейших гильдий этой онлайн игры, созданной в 2014г. – CCCP. Под знаменем этого русскоговорящего клана ходило более 500 человек, большая часть которых была родом из стран бывшего СНГ.

Служба поддержки пользователей обратилась к гильдии с просьбой выбрать любое другое название, которое не нарушало бы правила, установленные в пользовательском соглашении. По её словам, нарушение подпадает под пункт 2.3, а это означает, что СССР относится к «группе людей, совершивших преступления против человечества».
(c)gmbox.ru/materials/33049-gildiyu-sssr-v-tes-onl...

URL записи

Ну и отлично, больше им ни копейки.

15:38 

На хуй ОИ

Погнали, нефалемы!
09.12.2017 в 09:54
Пишет Sindani:

Пишет Die uitroeier van kettery:
08.12.2017 в 17:15


Если это будет, то да, ОИ больше нет. Для меня точно -



URL комментария

URL записи

21:49 

Погнали, нефалемы!
06.12.2017 в 20:49
Пишет Андрей Мартьянов:

Тут даже не день всё, тут неделя всё.
------------------------------------------------------------------

Подслушано в Григориане: шутки преподавателей об учебе и жизни (в Папском Григорианском Университете).

Вообще-то это большая удача, что я стал священником. Представьте, если бы я женился. Моя жена бы меня спросила: Стефано, где наш дом? А я бы ей: прости, дорогая, но дома у нас больше нет. Зато я купил один средневековый манускрипт.

Я же просил доминиканцев не садиться всем вместе за первую парту. Я начинаю чувствовать себя обвиняемым в суде Инквизиции.
читать дальше



URL записи

@темы: просто так

22:47 

Погнали, нефалемы!
Очень хочу, чтобы эту Олимпиаду наши пробайкотировали. Да и важность Олимпиады для спорта переоценена.

10:39 

Погнали, нефалемы!
Нет, всё-таки надо научиться читать шапки у фикла. Решил тут за чаем припасть к неизвестному автору, — да, я верю в деда мороза и в приятные неожиданности. Неожиданности были, но не из разряда приятных. Телепатия, призванные из Тени скакуны - и всё это в первых двух абзацах. Прочитал страницу с внутренним ором "ЧОБЛЯ?", потом отмотал на шапку и выдохнул. Короче, это кроссовер с "Забытыми королевствами". Там и не такую дивную хрень можно навертеть.

Автор ничо так, кстати, перспективный. Подучить, попинать и толк будет. Но это если ему бета толковая и неравнодушная попадётся.

@темы: Dragon Age

11:14 

Одназначна!

Погнали, нефалемы!
01.12.2017 в 11:13
Пишет N.K.V.D.:

Максимальный репост, карапузики! Жмем и заходим.


проверка


URL записи

Imp_ch_r

главная