Блог коуча Павла Беленко

Со 2 по 4 июля в Лондоне проходил Национальный конгресс успешных людей (National Achievers Congress 2011). Главными лицами Конгресса были:






Сэр Ричард Брэнсон (UK)Всемирно известный предприниматель и основатель группы компаний Virgin.
Создатель империи, объединяющей около 200 компаний, с капитализацией более 17 миллиардов долларов, под общим названием Virgin Group с численностью 50 тыс. сотрудников в 29 странах.
Антони Роббинс (USA)Коуч, тренер №1 в мире
по личностному и карьерному росту.
Его семинары посетили 3 миллиона людей из 100 стран мира; его выступления прослушали 50 миллионов людей со всего мира.
Лорд Алан Шугар (UK)Основатель Amstrad,
рыцарь, барон
и миллиардер.
Состояние 1,6 миллиарда долларов - добился собственными силами, пройдя путь: от школьника в миллиардеры.

Кроме них, за три дня конгресса перед нами выступили еще 12 миллионеров, рангом поменьше - наставников в бизнесе и «коучей успеха».


От Международного Делового Клуба ИМИКОР на Конгресс поехало 22 человека. Еще 16 человек не смогли получить визы. Великобритания - очень не удобная страна для поездок россиян, много сил ушло на всякие согласования, визы, билеты. Спасибо организаторам из ИМИКОР за их хлопоты, прежде всего Нине Карелиной, которая брала на себя ответственность за ошибки и со стороны сотрудников ИМИКОР и тех, кто оформлял визы и пребывание за границей.

Билеты на Конгресс были разные. Кто-то купил билеты экономичные, с возможностью видеть спикеров издалека и на большом экране, кого-то подороже - с местами у сцены и теоретической возможностью пообщаться со спикером во время обеда или фуршета.


Впечатлений масса. И о Лондоне, и о Конгрессе, и об участниках Конгресса - всего было около 10 000 (да-да!) человек из 32 стран, и о тренерах и их технологиях. Сейчас скажу о главном.


В нашей группе, которая жила в одной гостинице было 8 человек от 28 до 58 лет. 7 человек - собственники и руководители компаний, одна женщина - наемный специалист, известный, хорошо зарабатывающий косметолог. Мы сдружились и постоянно общались. Обсуждали то, что услышали и то, что происходит у нас в компаниях. Утром, желающие, под руководством Татьяны Глазуновой - собственника бухгалтерской компании из Новосибирска, встречали солнце и занимались йогой. (Лондон встретил нас на удивление, и вопреки прогнозам Яндекса, солнечной и теплой погодой, дождик моросил только один день). Вечером пили пиво в пабах и травили байки, раскрываясь друг для друга с новой стороны, благодаря своим вкусам и взглядам на жизнь.


Больше всех наших участников поразила Нина Карелина. Не зная английского языка, она не только познакомилась с организаторами этого конгресса - китаянкой и ее мужем из Сингапура и многими спикерами. Полный тест записи доступен в блоге коуча Павла Беленко.






Тренинги Москва.   8-ой Международный Маркетинговый Съезд.

@темы: Имикор, Консультирование, Коучинг