14:00 

фломастер

BO_o
Was it love, or was it the idea of being in love?
что со мной не так? почему у меня какие-то странные интересы? почему я себе не нравлюсь? да вроде все очевидно. все из-за комплексов.
в субботу я иду на девичник к своей близкой подруге. и только одна эта мысль вызывает у меня приступ тошноты. ну почему все остальные девушки мило обсуждают, что подарить невесте, придумывают игры, хотят закупить какие-то дурацкие ободки, чтобы "все знали, что мы банда" (господи, какая еще банда?! вы серьезно?!). так почему им все это нравится, а мне нет? почему я бы с радостью вместо этой куриной вечеринки пошла бы в рваных джинсах и кедах на концерт сомнительной группы в столь же сомнительный клуб? почему?? но нет же. мне придется одеть платье, каблуки. и вперед! вечеринка с курицами!
ах, да. и конечно в этот вечер я услышу не один раз излюбленный вопрос ТП: "а что этоу тебя на руке? татуировка? настоящая? навсегда?"
НЕТ, БЛЯДЬ. МНЕ 24 ГОДА И Я РИСУЮ НА РУКЕ ФЛОМАСТЕРАМИ! А ВЫ ТАК НЕ ДЕЛАЕТЕ?

URL
Комментарии
2013-11-02 в 10:44 

Как я тебя понимаю! Это не с тобой что-то не так, это люди, как стадо. У меня всё точно так же! Все, почти все мои подруженьки (бывшие подруги) - цацы, только и говорят что о шмотках и о том какие они красивые и богатые (за счёт родителей), и как всё мило иу-иу! А я вот одна такая выбиваюсь из их стада, для меня важна душа, а не шмотки... Меня прямо выворачивает... А я прямо им и говорю: Ну что куры, куда сегодня в лес на шашлык, или в курятник? Они для меня бывшие подруги, потому что я для себя точно решила, что лучше быть без подруг, чем с такими, от которых выворачивает! :) Индивидуальностей мало на самом деле.

2013-12-11 в 16:28 

BO_o
Was it love, or was it the idea of being in love?
Pandora***, дада. это точно. и кстати, девичник был провальный. куры ничего не умеют организовывать. хотели как у всех. лимузин и стриптизер, а получилась такая фигня. лучше бы дома сериал посмотрела)))

URL
   

minimal...

главная