01:25 

BO_o
Was it love, or was it the idea of being in love?
завидую тем людям, которые нашли свою вторую половинку. вот смотришь на такие пары и сразу понимаешь, что это так и должно быть. что это навсегда. завидую какие они красивые и как идеально подходят друг друга. и не понимаю, как такое возможно, что все они нашли друг друга. чем я их хуже? почему у меня все не так? смысл врать самой себе? в дневнике, куда я хотела писать только правду. я всегда любила только рому. когда впервые увидела в художке. и потом, спустя два года после выпуска. ведь все эти два года я представляла, что вот жизнь столкнет нас случайно на улице или еще где. и мы будем вместе. и казалось, что быть такого не может. но так и случилось. и это было, как в книгах. прекрасно. а потом он меня бросил. или сбежал. можно называть по-разному. но даже тогда я его любила. прошло три года. а я до сих пор его люблю. как в первый раз. как в первый день. любила ли я марата? наверное, да. но это было не так, как с ромой. хотя я и была готова уехать из питера на урал. скорее это было бегство. из города, где все связано с ромой. где уже просто невыносимо дышать одним с ним воздухом. и что у меня теперь? вполне счастливые отношения с максом. но любовь ли это? мы друг другу нужны. это факт. думаю, мы ищем друг в друге опору. но могут ли быть счастливыми два разбитых сердца?

я человек-трагедия. мне всегда нужна драма. и я боюсь все испортить.

@темы: Воспоминания, Грустное, Любовь, Мысли вслух

URL
Комментарии
2013-11-02 в 10:53 

Это ненадолго. Я со своим мужем с 14 лет, то есть около 8ми лет вместе. И первые 3 года было всё супер пупер идиально, любовь и всё в том же духе. После свадьбы тоже было всё нормально, но теперь я чувствую себя одинокой, я люблю его по прежнему, так же, а вот он, я даже не знаю... Если раньше мы могли просто болтать ночи на пролёт, то сейчас мы мало общаемся, нам даже не о чем поговорить, точнее ему со мной не о чем разговаривать... наверное я ему за столько лет надоела... и первое время меня мучало его такое отношение ко мне... всё так запутано... я и сама человек трагедия... сейчас я просто поняла, что мне не стоит зацикливаться на своей любви к любимому человеку... потому что чем выше паришь в облаках от любви, тем потом больнее падать...

2013-12-11 в 16:35 

BO_o
Was it love, or was it the idea of being in love?
Pandora***, ты думаешь, что нет в жизни идеальной любви?)) даже звучит то глупо. может у вас с мужем просто новый этап отношений. это надо просто перетерпеть. и никуда не падать. мои нынешние отношения вполне счастливые. но мы не так долго вместе. даже страшно представить, что будет через 8 лет.

URL
   

minimal...

главная