12:03 

BO_o
Was it love, or was it the idea of being in love?
я один сплошной комплекс. я себе совершенно не нравлюсь. внешне особенно. ужасные волосы, маленькая грудь. и ладно, если бы я вся была хрупкая, так нет. ниже пояса все растет и растет. я набираю килограммы. юбку уже стремно одеть. кажется, что у меня не ноги, а просто какие-то колоссовы колонны. спорт не очень то и помогает. с лицом тоже беда. я вообще не фотогенична. нормальные фотки со мной можно пересчитать по пальцам. обычно какой-то упырь. и ладно, если бы я умела нормально краситься. но нет. этого дара у меня тоже нет. так что макияж сводится к минимуму. да, и лучезарная улыбка тоже не про меня. с зубами мне тоже не повезло.
это все внешность. но внутри тоже беда. я ненавижу свой день рождения. который благополучно закончился вчера. теперь можно еще на год забыть этот кошмар. я вообще не люблю быть в центре внимания. а тут все звонят, поздравляют. ждут, что я устрою банкет на миллион персон. НЕТ! я даже о свадьбе не мечтаю. потому что невеста то всегда в центре внимания. а я не хочу! я очень неуверенная в себе особа. человек в футляре. но самое странное, что на работе все считают меня душой компании. точнее нашего офиса. это вообще странно. потому что я вообще не хочу быть никакой душой. хочу быть невидимкой. я себе не нравлюсь. и пусть другие на меня не смотрят.

URL
Комментарии
2013-04-21 в 16:03 

demure_persona
Я тщеславна, и одно из проявлений моего тщеславия - притворяться, что я не тщеславна
О Господи, я думала, что таких людей как я не существует, а тут на тебе, нашла свою копию. BO_o, читаю твой пост и такое чувство, что это все написала я. :laugh:

2013-04-26 в 00:25 

BO_o
Was it love, or was it the idea of being in love?
demure_persona, ну вот, откроем свой упырский клуб:laugh:

URL
2013-04-26 в 14:08 

demure_persona
Я тщеславна, и одно из проявлений моего тщеславия - притворяться, что я не тщеславна
BO_o, пахаххаах :-D

   

minimal...

главная