Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:04 

вынос мозга)

Was it love, or was it the idea of being in love?
не знаю, что было последней каплей. все это мелочи...то, что ты вместо кого-то позвонил мне..и кричал в трубку невменяемым голосом "але. кто это..". был час дня, а ты был уже неизвестно где. "в центре", как ты сказал...и уже накуренным настолько, что нес полный бред. обещал перезвонить. но я так и не дождалась. в этот день мы собирались в СПБ, забрать ту бутылку шампанского, которую нам обещали. а чек был у меня. но мне никто не позвонил. и я легла спать. в шесть меня разбудил звонком Толик. и был очень удивлен, как это так я не знаю, что через час мы встречаемся у СПБ. а на заднем фоне кричал ты..опять же в ненормальном состоянии. я психанула. сначала послала вас. потом подумала, что лучше уж приеду. позвонила Нике и Кате. про них вы и вовсе забыли. хотя это намечалась встреча нашей художки. а позвали только меня. из-за дурацкого чека на шампанское. мы приехали. в СПБ было не прорваться, поэтому вы сидели в Проходимце. и это была вовсе не встреча художки. я не знаю, зачем вы меня звали. точнее Толик. я притащила девченок. да когда я вас увидела, я просто хотела развернуться и уйти. но девочки. я не могла их так бросить. вас там было пятеро. из наших: Ксю, Толик и ты. и еще два друга Ксю, которых вы тоже знали. а вот мы нет. и вы уже все были навеселе. всем было круто. Толик вообще развалился и втыкал. другие курили и веселились. болтали о чем-то своем. и зачем туда пришли мы?? на этот вопрос мне так никто и не ответил. ах..да. вы сказали, что очень хотели меня видеть. увидели...сначала было ужасно противно. и если б те ребята: Ярик и Гена - не оказались нормальными, то я бы точно ушла. ты сказал мне "привет", но это было настолько тупо, как-будто я какая-то левая знакомая. одна компания, а пришли по отдельности. причем ты меня даже не вспомнил. сидел там со своей игрушкой. купил еще одну батарею....вау! сидел и радовался. я промолчала. и мы не сказали ни слова. ты сидел и о чем-то думал. было бы глупо предполагать, что обо мне. я же сидела и развлекалась. потом мы поехали домой. было уже поздно. в метро я сидела. ты стоял рядом. молчали. и тут вбежала какая-то девка. видимо твоя знакомая. и началось. она сразу на тебя набросилась и начала откровенно клеиться. ну а ты...ты мило с ней болтал и в конце даже взял ее номер телефона. она приглашала на выстаку..смотреть было противно. Ника все это видела и тоже в шоке стояла. ну а потом на улице. все пошли в одну сторону, а я живу в другой. я со всеми попрощалась и ушла. одна. ты решил меня не провожать. в итоге, я ведь везучая, ко мне пристали два гопника. я кое-как от них отделалась. испугали меня. придурки. я уже мысленно попрощалась со всем. было реально страшно. но все обошлось. ребята все были в шоке, что ты так поступил. ну а ты сделал удивленный вид, типа "что?". да, наверное и правда ничего. просто был плохой день. у меня.
мы уже почти неделю не разговаривали, не виделись. только изредка ты появляешься в контакте, но сразу исчезаешь, как туда захожу я. вот и все. и почему все так вышло? ты меня обидел. но это ты. это твое обычное поведение. почему я тогда обиделась? конечно, можно покопаться в себе. психология и все такое. в такие моменты, когда ты так наплевательски ко мне относишься, ты напоминаешь мне отца. и мне противно. противно от того, что я часть его. и ты мне об этом напоминаешь. мне никогда не хватало его внимания. ему всегда было плевать на меня. а мне так нужен хоть кто-то, кто меня сможет защитить. сейчас мне это больше всего необходимо. и ты это прекрасно знаешь. ты сам захотел все знать. я рассказала. потому что я люблю тебя. потому что хочу, чтобы ты был частью моей жизни. но хочешь ли этого ты? видимо, нет.

самое противное в этом то, что несмотря на все мои обиды, ты мне нужен. я знаю, что ты никогда не сделаешь первый шаг. ну а вот я. я засуну всю свою гордость куда подальше и позвоню. и надеюсь, я смогу сказать тебе все, что я тут настрочила.

конец.

17:44 

Was it love, or was it the idea of being in love?
очень сложно собрать мысли в кучу. кажется, что когда наконец-то появится шанс, ты сможешь все высказать. ведь так много накопилось. так много хочется сказать. но не получается. и я не знаю..будет ли у меня вообще..этот шанс.
так было не всегда. во всяком случае, я надеюсь на это. что так было не всегда. это были мои мысли. когда-то. но теперь...наши поступки говорят за себя. они показывают нам то, что мы сказать не можем..или то, о чем мы просто не знаем. пока не знаем. не знали. это мы..и в тоже время не мы.
а на самом деле все просто. столько пустых слов. к чему..я всегда была одна. и грустно и смешно. я не хотела быть одна. выдумала кого-то. слишком много мечтала. не знаю, зачем это было нужно тебе...но ты ошибся. и теперь понимаешь. это не мелкие ссоры. это вообще не ссоры. просто не было никогда нас. мы не умеем быть вместе. я очень хотела. я даже была счастлива с своем самообмане. но тем хуже и больнее сейчас осознавать, что это все ерунда для тебя.
я промолчала тогда. и ты не позвонишь. и даже не напишешь.
я пропаду. и ты не станешь меня искать.
а я просто хотела хоть что-то для тебя значить...

20:58 

Was it love, or was it the idea of being in love?
закрыла глаза и на ощупь пробежалась по своему дневнику, будто в первый раз. будто по чужому. какая смешная жизнь..оказывается...

22:34 

после нового года

Was it love, or was it the idea of being in love?
какие-то дурацкие слова, произнесенные 70-летней бабулей..а ведь запали в душу. стало обидно до слез. я конечно все понимаю, что это бабуля моего любимого, но блин...приехала из деревни и жизни начинает учить. он у нее святой. а я вот такая сучка. а ведь все ходила, улыбалась, в гости звала, на пироги приглашала. в итоге...бля. ну это смешно. врываться в комнату и разгонять. типа будьте осторожны. пиздец. все так повернула, будто я ему всю ночь спать не давала. скакала на нем. видите ли....а я должна за всем следить. он то никогда ни в чем не виноват. любимый внучек. но слова " он же кончит" меня убили. забавно слышать такое от бабки. ах. да. в довершение ко всему она сказала, чтобы я не портила жизнь "ее кровинушке", потому что "жениться" нам никто не разрешит. и вообще, он же еще только учится. какая же я сучка...)

но стало обидно...очень. такого мне еще никто не говорил. и в таком свете меня не выставляли.

так что..на хуй. больше я туда ни ногой...=/

@темы: Бред

17:08 

Was it love, or was it the idea of being in love?
я тут подумала, что в одиночестве нет ничего такого уж плохого. привязанность к людям...будь то дружба или что-то большее...это сплошные нервы. порой, в самые сложные минуты, мне казалось, что у меня больше ничего нет. одни только нервы....а жизнь, это всего лишь неуловимая истина. все это слишком сложно для понимания. и невозможно. и ни к чему. и зачем ради каких-то 15 минут счастья...мнимого счастья, выдуманного...зачем все продолжать дальше? да. было. но прошло. и больше не повторится. а все из-за какой-то дурацкой привязанности. это сердце. которое порой замирает. порой начинается биться чаще. и я чувствую, что уже не принадлежу себе. и борюсь..изо всех сил. я не хочу себя отдавать. может..мне просто страшно...я не знаю. что толку жаловаться на жизнь? от этого не станет легче. я не вижу ничего впереди. мне будет 20. кто-то скажет, что это всего-лишь депрессия. но я так не думаю. я нигде не учусь. устала от своей работы. устала от своей семьи. устала от вечных проблем. устала считать копейки. устала выяснять отношения. и я не вижу выхода. ничего....надо сохранять оптимизм. и закрыть уже свое сердце. для всех. ведь в одиночестве и правда нет ничего плохого.

@музыка: Venetian Snares

00:48 

вам

Was it love, or was it the idea of being in love?
я знаю, что спать в новый год - тупняк. и не надо мне это повторять. я все прекрасно знаю. это вы все не знаете, как я живу. и как мне сейчас.....

00:16 

Was it love, or was it the idea of being in love?
хочу, тобы все было так. хочу пустоты. там я найду покой. теперь я знаю, что всегда настает такой момент, когда человек ломается. я так больше не могу. время идет. чем дальше, тем хуже. что было год назад? мои итоги....что было..и что стало....ведь у всего есть свое продолжение...

1. 10 месяцев счастья...пожалуй, это было счастье...с Борей - в итоге 3 месяца разочарования - встретились летом...погуляли. было и хорошо, и плохо. просто я изменилась.
2. безвозвратно испорченные отношения с Майей и Катей - я решила, я больше так не могу...они перешли все границы - прошло время. и мы снова дружим. такие длительные отношения..наверное их уже невозможно окончательно разорвать
3. я наконец-то закончу голимый колледж - а вот насчет дальнейшего обучения хз....в этом году сценографию мне не потянуть - закончила. красный диплом до сих пор не забрала. никуда не поступала. и не хочу.
4. возобновила отношения с Андрюшей - эх...такой замечательный парень...жалко, что девушки его не привлекают( - дружим.....мимими))) люблю Эндрю....))
5. познакомилась с Жекой - вот это действительно настоящий друг - ага...а потом переспала с ним...но мы общаемся. до сих пор. неприятный момент из прошлого.
6. вообще, после 10 месяцев затворничества, я наконец-то восстановила старые связи и завела новые - ура! ура! - да. знакомых у меня и правда прибавилось...
7. наконец-то встретились с художкинцами - теперь постоянно поддерживаем отношения =) - сейчас значительно реже встречаемся. но на праздниках обязательно встретимся и затусим в каком-нибудь баре...как и всегда)
8. в моей жизни появился Виталик и никак не хочет исчезнуть навсегда - не знаю, связано ли это, но теперь у меня еще и враг есть...ппц - мда. *бнутый Виталик до сих пор меня достает...=/
9. Рома...- он изменил мою жизнь, а я изменила его... "художник, ювелир, фотограф, музыкант и больше не наркоман" (с.) MR.LIHO - люблю. очень. мы вместе.
10. а сам новый год принес мне нового хорошего знакомого - эх, Сашка, только не влюбляйся в меня - бля. пиздец. стыдно. я с ним повеселилась и кинула. сучка. ничего не скажешь. но он еще долго меня донимал..полгода...бегал...мда....ошиблась я....
11. и еще...купила билеты - наконец-то съезжу в Екатеринбург, самое главное - не сдохнуть там от холода...бррррр... - съездила...хочу еще. но нет времени, денег..и зачем мне туда?...

вывод: я была другая. и жизнь была другая. забавно. всего год. страшно. я боюсь себя....что там впереди?

**бросаю курить....все еще бросаю....

***но как часто за последнее я вижу эту картину. я . одна. в пустой комнате. кровать. проснулась. сигарета. и никого....это главное. хочу так жить....

@темы: Мысли вслух

22:45 

Was it love, or was it the idea of being in love?
постепенно отпускает. впереди два выходных...суббота - рабочий день. но вечером иду на выставку. потом опять два выходных. я высплюсь. восстановлю свои силы. а потом... посмотрим...что потом....

23:48 

Was it love, or was it the idea of being in love?
/ужасное состояние/


я устала. я устала от своей семьи. устала от работы. устала от друзей. устала ездить каждое утро в метро. устала идти одной и той же дорогой. устала от музыки. устала от слов. устала от книг. устала от еды. устала от своей одежды. устала от слов. я больше не могу. я устала.

я чувствую себя полным говном. грубо. но правда. говном, потому что готова отпустить своего любимого человека. готова все испортить. ставлю рядом с ним другую девушку. упорно не хочу видеть себя с ним. вместе. я устала. от всего. и я боюсь смотреть вперед. я хочу быть ничтожеством. хочу быть одна. я хочу, чтобы от меня все отстали.

*у меня проблемы с головой. явные. я неадекватна. даже сама это вижу. уже несколько дней истерики *

**еще кровь из носа часто идет. уже несколько раз на неделе. а это еще что значит?**

16:52 

вот так

Was it love, or was it the idea of being in love?
утро мое началось в чужой кухне с чужой сигаретой. *так хорошо спалось*
вечер мой пройдет на празднике шотландских танцев, где будет выступать моя подруга. *бред, но я иду*
завтра я пойду на фестиваль видеороликов, посвященный какой-то там годовщине борьбы со спидом. *думаю, там будет много всего интересного*

как сказала Юлька...жизнь налаживается...

**чем меньше я бываю дома, тем лучше.

@музыка: 7раса

23:09 

мама

Was it love, or was it the idea of being in love?
у меня всегда были с ней очень хорошие отношения. мы никогда не были настолько близки, чтобы я доверяла ей все свои тайны. но мы прекрасно понимали друг друга. могли часами болтать о жизни. гулять. ходить по магазинам. но на сугубо личные темы я никогда с ней не разговаривала. да и она особенно не распространялась. так уж повелось. она всегда была очень мягкой по своей натуре. я же - бескомпромиссной и жестокой. но я ее дочь. на то она и мама, чтобы прощать все мои ошибки. слава богу, их было не так много. я всегда старалась не расстраивать ее.
ситуация, в которой мы оказались и находимся уже несколько лет, показала ей мою решительность. она наконец-то поняла, что я уже не маленькая. и она смогла разорвать эту атмосферу детства, которая возникла из-за моей младшей сестры.
у нее всегда были слишком идеальные взгляды на вещи. и я думала, что никакая жизнь это не сможет изменить.
а сегодня я впервые не пришла домой ночевать. точнее, раньше я тоже так делала. но это были либо поездки куда-то. либо сэйшны у подруг. сегодня я осталась у ромы. он заставил меня позвонить домой и сказать, что я не приду. что я у него. и он правильно сделал. я боялась расстроить маму. хотя она и так уже понимает, что нам по 19 лет. что мы не маленькие и не идиоты.
и...как ни странно, мама нормально отреагировала...
да. наверное, это был особенный день. его надо запомнить.

@темы: Отношения

15:26 

зима?

Was it love, or was it the idea of being in love?
в Питер пришла зима. уже несколько дней снег. и скользят по льду кеды. неужели теперь время будет так быстро идти? вроде совсем недавно было лето, которого не было. и вот уже зима. а осень так вообще затерялась в бесконечных ссорах. и к лучшему это.
-------------------------------------------------------------------------------------------------

Невский уже украшают новогодними огоньками и снежинками. в разных местах города уже появляются елки. и в каталогах можно заказывать рождественские подарки. из сего можно сделать вывод, что скоро Новый год. но где его праздновать?
-------------------------------------------------------------------------------------------------

последнее время я была невменяемой. если жизнь такова. надо бороться. а не раскисать. и уж тем-более срываться на близких. я люблю Рому. и я практически счастлива. практически...
-------------------------------------------------------------------------------------------------

на работе выбегать на улицу и курить стало более проблематично. и не из-за толп студентов, когда нет свободной минутки. а просто потому что холодно.

неужели и правда зима?

@музыка: Animal Джаz

@темы: Мысли вслух

14:17 

ты не делаешь меня счастливой

Was it love, or was it the idea of being in love?
я не могу быть для тебя всегда веселой, безбашенной и интересной. я не могу всегда говорить тебе, что каждая твоя фотография гениальна. я все делаю по-своему. я думаю по-своему. и я никогда не сделаю так, как хочешь этого ты. мы еще та парочка...но и ты меня не слушаешь. ничего для меня не делаешь. и в такие моменты, когда я сижу дома. одна. мне становится невыносимо одиноко. а ты где-то там..строишь из себя крутого фотографа. в студии. среди людей, которые только и делают, что расхваливают тебя. возникает вопрос. почему ты, хоть и не часто, но вспоминаешь обо мне? для тебя я слишком приземленная. или это просто дань тому, что это именно я подтолкнула тебя к фотографии. я не знаю.

00:28 

Was it love, or was it the idea of being in love?
иногда мне кажется, что я абсолютно одна в этом чужом и холодном городе. последнее время это все больше стало походить на ловушку, в которую я, увы, но попалась. и это не слова. это жизнь. это государство. это банки. это большие деньги. деньги, которых я не видела, но которые скорее всего на меня же и повесят. я каждый вечер прихожу домой и жду новых новостей. что мой безбашенный папаша уехал, пропал, окончательно сошел с ума от постоянных пьянок. и все эти банки. все эти кредиты. все эти огромные проценты за неуплату. ведь он уже третий месяц нигде не работает. все это свалится на меня и маму. испортит жизнь младшей сестре. и даже всего нашего конфискованного имущества не хватит на уплату этих долгов. просто потому что у нас ничего нет. квартира..и та государственная. я не знаю, что делать. я не знаю, что там впереди. и мне страшно. я хочу переехать. сбежать. но в то же время не хочу бросать маму. последнее время все вопросы с этим долбоебом решаю я. но я не могу справиться со всем. все это слишком рано.мне всего лишь 19. и я уже в таком дерьме.


думай же....

@музыка: Radiohead

@темы: Мысли вслух

17:52 

'Heavenly Forest' [Tada, Kimi wo Aishiteru]

Was it love, or was it the idea of being in love?
очень хороший фильм. что-то я подсела на японские фильмы. красивая картинка. красивые чувства. философия...

выходной. а я сижу одна и смотрю фильм о любви с плохим концом....







00:08 

Was it love, or was it the idea of being in love?
это точно также, что и миллионный раз раскладывать дурацкий пасьянс "косынка". если разложу, то и у нас с тобой все получится. смешно. это детство. как игра - не наступить на трещинку в асфальте. не было друзей - приходилось развлекать себя самой. рисовать дома на песке или на снегу. школы. рисовать друзей. жизнь это тот же пасьянс. раскладываешь его. а он все не сходится. не пропадает. не решается. когда-то я могла с ним справиться. а сегодня сижу..и не понимаю. если разложу, то и у нас с тобой все получится. и я смогу спокойно уснуть. я поверю в это. хотя б на одну ночь.

@музыка: Сталкер..по сотому кругу

12:44 

Оля

Was it love, or was it the idea of being in love?
время идет. а я все не могу забыть. я ее почти не знала, но у нас были общие знакомые. и все эти места. здесь живу и я. помню, когда я только узнала о случившемся...у меня это просто в голове не укладывалось..как так...это так жестоко..это так страшно. а она была хорошая. безбашенная. веселая. и хорошая.

грустно...это неправильно...


@темы: Воспоминания

23:56 

Was it love, or was it the idea of being in love?
хорошо, когда хорошо

00:54 

Was it love, or was it the idea of being in love?
вся наша жизнь состоит из взлетов и падений. сегодня ты самый счастливый человек на свете, ты планируешь что-то, мечтаешь, и даже не догадываешься, что завтра тебя уже нет. ничего нельзя загадывать наперед. даже то, во сколько ты встанешь утром. все это так призрачно. жизнь такая хрупкая. ведь кто знает, что ждет тебя там за углом. может бульдозер...чтоб его...нет. надо жить здесь и сейчас. только в данный момент. только так можно почувствовать эту самую жизнь.

и у меня есть знакомый хиромант...

@темы: Мысли вслух

23:09 

Was it love, or was it the idea of being in love?
нет. ничего не получается. все это самообман.

minimal...

главная