Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:57 

"Сделай невозможное возможным и забей на всё!"
и еще Кубо-сенсей, автор Блича. спасибо Chris Foster ^^


00:53 

"Сделай невозможное возможным и забей на всё!"
Нобухиро-сенсей, автор Бродяги Кенсина


00:50 

"Сделай невозможное возможным и забей на всё!"
как жаль что этот дневник заброшен. Автор прекрасен в выборе тем и интересностей.
Например, пост, где известные мангаки рисуют свою вариацию One Piece - как выглядели бы герои в их рисовке))


Например, Хидеаки-сенсей, Автор Гинтамы:



00:42 

"Сделай невозможное возможным и забей на всё!"


вдруг пригодится однажды. Список сайтов для чайников, возжелавших рисовать сервизы.


30.01.2012 в 23:09



Пишет Байкальская Нерпа в Соломенной Шляпе:

30.01.2012 в 22:35
Пишет pergedrol:

27.01.2012 в 23:06
Пишет З. ГорынычЪ:
читать дальше

URL записи

02:03 

"Сделай невозможное возможным и забей на всё!"
а дизайн перестал барахлить и стал правильным! а то показывал прежний, хулиган такой.
Третий лишний - отменный фильм. и неожиданно добрый. и Флеш Гордон!! Никогда не смотрел сериал, только слышал - но авторы Так Круто показали эмоции героев, что я тоже проникся возвышенными чувствами к герою (пусть актер и балуется наркотой, но в одном проборе его харизмы больше чем во многих актерах). и вобще крутота.

22:13 

"Сделай невозможное возможным и забей на всё!"
немного нытья



22:12 

"Сделай невозможное возможным и забей на всё!"
характер. насколько помню из уроков, эта штука формируется в первые три года и в общем-то, считается неизмнным атрибутом человека. или как-то так. Но.
Возьмем английский язык. Character. характер? совсем нет. "персонаж". То есть, нечто выдуманное человеком, образ. И все эти клише мол "тяжелый характер" и бла бла бла - только слова. Человек сам придумывает свой характер и живет с ним. Люди просто забыли об этом. Не лицо, а только маска. И хорошо умничать, да зачем. Мы столькео всего напридумывали, а суть в словах. наверно.

19:32 

"Сделай невозможное возможным и забей на всё!"
если бы передо мной появилась трибуна и голос за кулисами сказал "выходи, друг. Отсюда ты можешь говорить на весь мир. каждый человек тебя услышит. у нас сотни переводчиков для языков живых и мертвых, для людей умерших и еще не рожденных, для птиц в небе и деревьев в джунглях. Твой голос будет услышан всюду. Говори же".
я бы вышел к этой трибуне. Вдох-выдох. расслабить мышцы, унять дрожь в голосе. ПОймать хоть одну мысль из табуна в голове.
"Люди Земли. стыдно признать, но чаще всего мне кажется что вас нет. Что вы - просто мой сон. И это не метафора. Я понимаю умом, что вас неверотяно много. что многие из вас гораздо более живые чем я. И в редкие моменты, я чувствую вас. Чувствую нашу взаимосвязь ,чувствую, как какждое слово мое и поступок высекаются на чей-то судьбе. не только на моей. так или иначе, ког-то заденет. повлияет. изменит. И сколь редко я помню, столь часто я забываю об этом и живу словн ово сне. словно - закрою глаза и мира как бы и нет. мир исчезает. Мне больно и стыдно это признавать. Я хочу это изменить. Прочувствовать себя, отдавать дань вам, дорогие мои, с честью и любовью разделять с вами одно небо. Но я слаб. знание не держится во мне. я боюсь засыпать. нуатро невероятно сложно вспомнить кто я на этой земле. Я хочу изменить себя. Хочу вас ценить. Возможно, каждый должен пройти через это. у каждого свои демоны. Да, у кого-то может, тараканы, верно. Сложно быть цельным. Сложно одинаково чувствовать. даже, нереально. пребывать в одном состоянии -кажется несбыточной мечтой. излучать в одном спектре - как же это, наверно, здорово! Моя теперяшняя жизнь похожа на какой-то странный пульсирующий космический объект, который то взрывается, то схлопывается до размеров черной дыры и непонятно, зачем он такой нужен. Чувства меняются по сотне раз на дню, веру в себя сменяет отчаяние, дикое ощущения что вжизни не хватает второго человека, которые не давал мне залезать в эти саморазрушаюшие ямы псевдо-психоанализа. человек-вектор. Наверное, я слишком юн, чтобы найти этого человека внутри себя. А может, и самое время. В любом случае, не принимайте близко к сердцу, мое, зачастую, равнодушие. это лишь последствия, самые безобидные, которые выкидывают в мир внутренние шторма. Я очень хочу быть с вами. верьте в меня. верьте так же, как я верю в вас. спасибо за внимание. "

19:05 

"Сделай невозможное возможным и забей на всё!"
Хочу телефон с инетом. Кажется, мы с твиттером стали бы хорошими друзьями.

18:55 

"Сделай невозможное возможным и забей на всё!"
очень хочу сейвы в жизни. вот чтобы рраз! и весь прогресс записан.

18:48 

"Сделай невозможное возможным и забей на всё!"
Хотя, не буду отключать. Иначе, необоснованный пафос какой-то. Вот когда будет тыща пчитатателей, а колчиество ежедневных комментов будет переваливать за сотню в десятках разных тем - вот тогда я вернусь к этму вопросу. а до этого сомнительного будущего, я буду тихо радоваться возможности наладить контакт с любым, (случайно или нет), забредшим сюда человеком. вот.
*да и если ,честно, каждый коммент меня крайне радует)) эти черные циферки дают игнал что есть еще жизнь во вселенной)* спасибо всем пчитателям, которые готовы, пусть даже мельком, просматривать мои посты ^__^

14:51 

"Сделай невозможное возможным и забей на всё!"
странная потребность изливать мысли в интернет. причем не важно куда - подойдет и контакт, и твиттер, что угодно. Интересно, где источник этой энергии. интерено, что я заменяю в своей жизни на трансляцию мыслей в виртуальное пространство.
ладно. пущай и от нас будут следы на песке )

00:05 

"Сделай невозможное возможным и забей на всё!"
надо бы дизайн сменить. хочется порстора. а то ощущение как в бассейне, ей богу.



а еще мы сегодня бегали! в парк мира! в центре встретил своего бывшего препода - он взирал на нашу группу с отстраненным недоумением. меня не признал, а мне икка-то и неловко было признаваться. вышло бы что я хвастаюсь тем что прям такой спортсмен, смотрите на меня, завидуйте! раз в месяц форму надевает и пальцы гнет. и самео забавное - я так ярко об этом подумал, что если бы наш диалог состоялся, то я автоматом стал бы себя именно так и вести.
а еще сколько на улице. и на дороге. и балансировать на тротуарчике - по дороге в лес, где и фонарей не то чобы очень много.. В парке хорошо. темнотища, о лужах догадываешься по смутным очертанийи в момент когда нога начинает проходить сквозь уровень асфальта. снежок создал видимость тумана. напротив нашей площадки стояли пара джиппов с прожекторами, какие-то люди бегали по лесу с фонариками - наш старший говрил мол, спортивное ориентирование у ребят. по мне дак, скорее энкаунтер, какой-нибудь. бог их знает. но люди мирные, не мешали нам издеваться над организмами.
по дороге назад сделали привал у турников на стадионе педа. ностальгия, блин. не удержался, пробежал по нему кружок.
и чай. обязательный послетринировочный чай в кругу товарищей. хорошо

13:40 

"Сделай невозможное возможным и забей на всё!"
Хотя всегда можно сходить в душ и надеть мягкие тапочки

13:35 

"Сделай невозможное возможным и забей на всё!"
Доргие все, наконец-то я сделал (и вроде получилось,) с этим дневником то, очем давно мечтал - отключил возможность комментов. не в обиду никому - исключений нет. теперь это простой дневник ^___^

13:23 

"Сделай невозможное возможным и забей на всё!"
И я понял почему так не хочу спать. может даже, боюсь. Потому что сон - это как перезагрузить комп, выдернув шнур из розетки. Что бы ты не накопил за день - нуатро все тает, ты снова прежний. как будто вчера и не было. думаешь что изменился - а ты тот же. Впрочем, это, наверно, лишь сила привычки, и если вдруг найти где-то на ветке силу воли, то можно побороть сомнения и радоваться наступлению каждого дня. счила привычки, да.

12:38 

"Сделай невозможное возможным и забей на всё!"
В иные миры, бывает, зайдешь, и такоеощущение что сапогами топаешь по мягкому татами. Очень неловко становится за свой нежданнй визит. тут флейта и журчание водицы - а ты в сапожищах, как из лесу. И ведь снять сапоги - кажется выходом, но - ты ж и правжда из лесу, на тебе тулуп непонятный, щетина недельная, волосы спутанные, а повадки - грубые, полудикие. так думаешь что сядешь - и поминай стул как звали. ну из другого мира, что поделаешь. и наверно, лучший выход - столь же бесцеременнор утопать в иное место. мысленно извинившись перед хозяином.
Др чего же прекрасны иные миры.

12:31 

"Сделай невозможное возможным и забей на всё!"
вот если что-то не получается - это значит, либо рано либо просто не твое. например - игра на гитаре. как ни крути - один черт коты и те лучше воют, когда и на хвост наступишь. значит, не твое. нао искать что-то другое.
Но вдруг это твое? Что если все эти неудачи - это следствия тех непправильных поступков, которые ты совершил в прошлом? что-то сделал не так в свое время и вот, столкнувшись со своей судьбой - ты тупо не можешь ее воспринять - то ли моральной устйчивости не хватает, то ли тех утренних пробежек, оставшихся в мечтах, то ли какой-нибудь драки, в которую ты был обязан вмешаться, то ли так и не поднятой руки на семинаре...Все те мелочи, которые нас и формируют. Может, у других это по-другому, но - в вдруг это именно так? жзуть просто - столкнуться со своим главным квестом жизни и осознать что не хватает левела для его прохождения. брр.

23:25 

"Сделай невозможное возможным и забей на всё!"
Сочни с творогом - одна из немногих вещей, кторая примеряет меня с окружающим миром. Нет, правда. Вкусная и по идее, даже полезная, вещь. Так вот. Купил я, значит, сочень. и так лень было идти на кухню, что кинул его прямо на кровать - ну, там же все-тки упаковка какая-то хитрая, полувакуумная, всем хорошо. но почему-то забыл я, что у моего собака весьма простой взгляд на мир. Исходя из его мировоззрения, ечл иеда не на кухне и, тем более, не на столе, то, в принципе, эту еду отдадут именно ему. а раз так, то можн ои самому вззять. раз уж она твоя. вполне логично. а тут - ну просто подарок! вкуснейший сочень! ну и пускай на кровати - разве Джимма это может осмтановить? забрался. потыкал носом. порычал. - а я думаю, чего это он на мой любимый сочень рычит? хочет, что ли? ладно уж - шевелится в голове ленивая мысль, оторванная от созерцания монитора - отломлю кусочек этому проглоту... и следом тревожный колокольчик - ну-ка, ну-ка..и вот уже внимания перенесено на кровать, нервные импульсы начинают свой путь вдоль спины, ноги начинают поднимать меня...музыка затихает, мир застывает под глухие стуки сердечного ритма - удар. второй. третий...не успеваю. чуть-чуть. краем мозга понимаю что все. пес считает сочень своей добычей. он не знает, как буде его доставать. он еще порыкивает вопросительно - спрашивает формального разрешение жрякать прямо на кровати. или на полу. он еще не решил где, но точно - что.
Но нет! Джимм, ты любишь есть и ничего не имея против. я только "за". Но. Но никогда дело касается сочней. это не выше и не особенней. это просто вне. вне категорий. Эо было страшно. Мне понадобилась вся своя сноровка и бокен для отвлечения - но вкусняху я забрал. Ибо совесть надо иметь ,мой дорогой пес. Вы когда-нибудь смеялись при виде обескураживаюшей наглости вашего оппонента? джимм сумел пробудить во мне сие возвышенно состояние. Спасибо тебе, пёс. За это я все же угощу тебя кусочком сочня. хоть ты и пощекотал-таки мои стальные нервы! :gh3:

@темы: любимки

23:04 

"Сделай невозможное возможным и забей на всё!"
а ведь и правда хорошо бы делать вовремя. вернее - уметь делать вовремя. вот взять смерть. например. интересно ведь попробовать, узнать "а что же там за гранью". и ведь не посмотришь одним глазком - тут уж надо целиком прыгать, испытать это "последнее великое приключение". да вот то-то и оно - приключение. Последнее. точка. за борт остальное. а вроде бы просто одно дело переставил местами. а что остальные? сколько всего можно упустить, лишь сделав невовремя какую-нибудь мелочь? страсти какие.
И отчего тянет говорить о пальце, когда хочешь - о луне?

Туда

главная