Не пускайте детей в Интернет, от детей Интернет тупеет.
Здравствуйте, товарищи сообщники.

Постоянные читатели давно недовольны тем, что во френдленте частенько мелькают стертые посты из нашего сообщества. Да и, честно говоря, уже поднадоело, что люди (не все, но многие) упорно не хотят читать правила перед тем, как что-то опубликовать. Поэтому мы вводим премодерацию записей.

Авторы постов будут делать все то же самое, что и раньше - писать запись и опубликовывать ее. Но читателям она будет видна не раньше, чем модератор ее одобрит. Если же он ее не одобрит, то автору на U-mail придет причина отказа.

Из-за особенностей (сиречь багов) премодерации посты очень желательно публиковать строго в том порядке, в каком они туда попали, иначе могут начаться проблемы вроде полного обнуления премодерации, исчезновения уже опубликованных постов, невозможности редактирования записей и т.д. Если ваша запись задерживается, значит, с каким-то постом перед ней возникли проблемы. Не переживайте, её обязательно проверят.

И учитывайте - при редактировании уже опубликованной записи она в своем исправленном варианте отправится обратно на модерацию, это нормально, ни в коем случае нельзя ее оттуда удалять. Создававшие эту функцию люди вполне логично сочли, что модераторы должны быть в курсе любых изменений, происходящих с записями, так как правка правке рознь.

@темы: административное