18:30 

ИМ-ХО
Правила сообщества

Для авторов постов:

1. На сообществе не публикуются фики в жанре "юмор" и "стеб". Как бы они ни были плохи. Также не публикуются тексты виртуалов.

2. Имя (оно же никнейм) автора разбираемых текстов не указывается с целью сохранения его доброй репутации.

3. Поскольку на сообществе существует предмодерация, все публикуемые фанфики должны иметь ссылку на оригинал разбираемого произведения (или же должны быть указаны причины, оную ссылку выложить не позволяющие). Перед выкладыванием на сообщество для всеобщего обозрения модератор ссылку будет удалять.
И, пожалуйста, без действительной надобности не пишите ответы на уведомления о том, что пост предмодерацию не прошел.

4. Пост может быть не принят модератором за низкое качество юмора, придирки к словам, грубость (к которой относится и употребление слов "аффтор", "аффтар" и им подобных названий автора выкладываемого фанфика), несоответствие тематике сообщества, малый объем текста или безграмотность самих комментариев. Если Вы используете олбанский/падонкаффский, его должно быть совсем немного. Старайтесь изъясняться по-русски.

5. На сообществе обязательны два тэга - кат ("MORE") для длинных текстов и оффтопик ("OT") для выделения комментариев. Использование визуального редактора строго запрещено. Также запрещены изменения полей текста, стандартного вида шрифта, интервалов между строками и прочее злоупотребление тэгами оформления хотя бы потому, что практически у всех это получается криво.

6. Не забывайте проверять отсутствие запрета на размещение фика, к которому из-за специфики сообщества относится и указание "публиковать только с именем автора".

7. Мат в комментариях к тексту строго запрещен.

8. Фики c рейтингом NC ставить под галочку "Материалы для взрослых" и открывать только для участников сообщества. В альтернативном тексте закрытой записи нужно писать следующее: "Содержит сцены сексуального характера, открыто только для членов сообщества возрастом от шестнадцати и старше." (как показала практика, многие не выполняют просьбы модераторов и не вставляют альтернативный текст, мотивируя тем, что долго каждый раз его печатать. Так вот - эту фразу можно - хотя и не все почему-то догадываются - не печатать, а копировать из правил :)).

9. Выкладываем не больше одного фика на человека в сутки. Модераторы не будут засекать ровно двадцать четыре часа, но интервал между постами должен составлять не менее двадцати одного часа. Впрочем, благодаря премодерации модераторы могут регулировать это сами.

10. Модераторы оставляют за собой право (и обязуются активно его использовать) редактирования постов, присланных на премодерацию.

Для читателей сообщества:

1. Мат в отзывах к записям строго запрещен. Если уж совсем невмоготу, хотя бы цензурьте зведочками.

2. Флуд, оффтоп, оскорбления запрещены.

3. Если Вы пишете длинный комментарий, прячьте часть под кат.

4. Если Вы хотите получить ссылку на оригинал разобранного фанфика, обращайтесь к автору поста на U-mail (также не забывайте о существовании поисковиков). Просьбы о ссылке в комментариях к посту нарушают правила сообщества об анонимности автора и расцениваются как флуд.

5. Модераторы оставляют за собой право редактирования/удаления комментариев, если они нарушают правила сообщества или Дайри. В случае многократного нарушения правил и/или игнорирования предупреждений модератора участник может быть забанен.


Поиск по сообществу пока не работает. Причина неизвестна ни нам, ни администрации. Чтобы не постить бояны, используем гугл. Заходим сюда и после уже напечатанного в строке поиска текста вводим цитату из фика, который хотим проверить. Возможно, это поможет не всегда (например, закрытые или выложенные меньше суток назад записи найдены не будут), но всё лучше, чем ничего.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ИМ-ХО - самые абсурдные фанфики

главная