I love Jack
Heeey, mister! (c) Это не трава- это бакалажаныыыыы (с)
Как говориццо "это вещ, красавица, обазательно купи", только здесь надо обязательно смотреть, но как опять же говориццо я дэбил и посмотрел токо недавно, мдэ, пичаль ==". Так воть,продолжим мыслю. Холик...ну блооо, такое аниме ну такое..ммм...слов нету. Залпом посмотрел 2 сезона и овы, жаль до фильма у мя руки не доходят, зато гений фак скачал мангу. Ну вот скажите какой пидор читает мангу после аниме? XD этот пидор я :-D .Зато просвещусь, ибо некоторые моменты в овах я просмотрел тупо моргая глазами и с немым выражением на лице типа "ЭЭЭЭ?". Надо кагбэ исправляццо, дэ))
Терь а аниме давно я не писал на столько содержательные посты :
Сюжет нагло взятый с рутрекера :
Ватануки Кимихиро (Watanuki Kimihiro) с детства обладал необыкновенным даром: он мог видеть духов и чувствовать любые другие проявления потусторонней силы. Эту способность он считал своим проклятием, поскольку призраки постоянно преследовали его и всячески досаждали, не давая спокойно жить. В очередной раз спасаясь от надоедливого духа, парень вдруг оказался перед необычным домом. Сам того не желая, он зашел внутрь, где его встретили две странные девочки и таинственная женщина. Ватануки хотел было извиниться за вторжение и спокойно уйти, но ему ясно дали понять, что попасть сюда было его судьбой. Оказалось, что этот дом на самом деле магазин, в котором продаются желания, а та женщина, представившаяся как Ичихара Юко (Ichihara Yuuko), является его хозяйкой. Она предлагает Ватануки исполнить его заветное желание, а в качестве платы просит поработать на нее.
Воть так, терь мой мнение о героях:

Ватануки Кимихиро- здесь надо сказать я удивился сам себе...ибо имя Дзюна Фукуюмы производило на меня в последнее время плохое впечатление, не, ну правда куды не плюнь везде он вместе с Сакураем да простят меня фанаты, но здесь мать...его голос так гармоничненько вписался что я в ступоре был...да и в общем персонаж ниего такой XD. Внешне мне он очень понравился, ибо мой недавний фетиш очёчки, это дааа, травааа))

Юко-сан не помню я фамалию, не помню! - эта женщина, первый и пока единственный женский персонаж который мне действительно понравился. Я от неё просто в восторге...ммм, она такая бло таинственная....^^

Мару и Мору - эти бабы меня тоже не раздражали ...:gigi: странно даже)хотя нет не странно они так чётко колбасились по BUCK-TICK в ендинге, что полюбить их наверн невозможно)

Доумеки Шизука - чувааак XD. Его характер и манеры поведения это что-то. Мне такие люди в-общем то нравятся)

Пейринг куда же без него :-D : Доумеки/Ватануки

@темы: *кровь из носу*, АНИМЕ, мир жесток...а я тем более, стёб