Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
У нас благодаря Тин имеется теперь уютный ведьмочатик, и это круто.
До конца отпуска - полторы недели. Я просто тупо релаксирую, гуляю, читаю, смотрю кино, которое не успела посмотреть. Бываю на разный мероприятиях.
В следующие выходные таки хочу направиться в маленькое путешествие на 3 дня своим ходом. Надо всё продумать и рассчитать. Но очень хочу. А то сидеть весь отпуск в Академе-Новосибе - хорошо, но настоящий отдых - это смена обстановки.
Мелкие неприятности и некоторые вскрывшиеся вещи упоминать не буду. Не стоит того. Хотя вампиризм от одного конкретного человека спустя столько времени и на таком расстоянии удивил, насмешил и обеспокоил.

@темы: непруха, люди, жизня на кончике носа, Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды! (С), Реальность - штука жестокая... (С), Открывая Врата, ООО! А вот так мне нравится!.. (С), Не все, кто с рогами - рогоносцы (С), Люди - странные существа..., А Ларчик просто открывался..., радости жизни