Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
А кто сегодня доделывает статью дома, встав во вполне хорошие 9 утра, тот я )))) Дима тоже обмолвился, что может не прийти. за чем последовал логичный ржач старших студентов: "Может, и нам...?"

Вчера познакомились с нашими новыми детьми. Там тренировки по часу, маловато, но для таких малявок, может, и норм. У меня новая мотивация - к концу года получить 2 кю (но загадывать не буду, хз, дорасту ли, потяну ли, хотя очень стараюсь). В идеале, конечно, поразить Жерара на семинаре, но такое мне, боюсь, пока не под силу. После тренировки испытали доброжелательный прессинг со стороны хозяев центра. Я - за любой кипиш, кроме голодовки, но Настя пока осторожна, и правильно, наверно, надо посмотреть, как пойдёт.

Если сегодня хорошо пойдёт работа, надо будет добраться наконец в очередной раз починить колесо у Гэри.

@темы: А Ларчик просто открывался..., Люди - странные существа..., Не все, кто с рогами - рогоносцы (С), Фукс! Вы забыли свой контрабас! (С), Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды! (С), вверх по татами..., жизня на кончике носа, люди, радости жизни, хроники 5 лаборатории