Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
Вчера колода снова стала повторяться. Вообще, расцениваю это как всё, хватит ежедневного общения всуе. Так что сегодняшняя карта - последняя.

А колода сегодня поздравляет.

XVII - Звезда


Свет вечерней звезды сияет через кольцо Галадриэль.
Галадриэль здесь вообще показана некоей аватарой Варды (и вообще, а если художник ошибся и изобразил именно валею?). Типа, "А Элберет Гилтониэль!". А если серьёзно - очень красивая и сильная карта, и весьма масштабная - прямо таки мирового, да. Здесь не просто звезда (Эарендиль?), здесь она сияет всей Арде, которая под ней. За спиной - падающая, можно загадывать желание. Ну и Эрцграмма как знак Совершенства и связи с Высшими.
Ну, в общем, хэппи хэппи меня. И, по ходу, колода обещает сегодня звездец в хорошем смысле слова. Можно ждать приятных лечащих душу вещей, слов, событий, причём довольно существенных по масштабу. Насчёт превознесения до высот Элберет не знаю, но радость и всеобщее внимание гарантированы. Но и наша задача -
нести тепло и добро в массы.
В общем , день будет намного лучше, чем я от него ожидала. Хорошая карта для сегодняшнего дня.

@темы: Таро Властелин Колец, Старшие арканы, Открывая Врата, Наша Арда