Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
Впервые за больше месяца у меня 2 полных выходных. И это - кайф.
У нас задождило. Сегодня к вечеру спала духота, и это очень здорово. нет, я люблю тепло, но последние дни моё самочувствие оставляло желать лучшего, и не только моё. К концам тренировок очень сильно вело и кружилась голова. Группа Андрея, к стати, тоже ушла на каникулы, так что не светит мне 3 раза в неделю тренировок, только 2. А жаль...
Прекрасная мастер nairy прислала в подарок ещё камушков. И я тут сообразила, что совсем забросила рукоблудие. И вот сейчас собираюсь это исправлять. У меня вообще уже изрядная коллекция собралась, и идей море, надо их воплощать. Раз уж прёт так... вообще, активизироваться надо. А то совсем погрязла в работе. Всё-таки творчество - моё второе дыхание. не стоит об этом забывать.
А ещё у меня жуткий приступ "я - девочка". Не могу никак перестать думать о 2х виденных вчера платьях. И это настораживает. Благо, хоть и набрала немного, пока держусь в весе. Но вообще - как закончу со статьёй, сразу пора на анализы и к врачу. А то напрягает меня моё состояние последние пару-тройку месяцев.
Сны в последнее время тоже странные, мутные.
Близится к завершению 3й 12-летний цикл жизни. Чувствуется.

@темы: А Ларчик просто открывался..., Люди - странные существа..., Не все, кто с рогами - рогоносцы (С), Реальность - штука жестокая... (С), Фукс! Вы забыли свой контрабас! (С), грусть моя, звезда моя..., жизня на кончике носа, увлечения, хроники 5 лаборатории