Laboratory of Legends

08:20 

Сегодня:

Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
Интересная карта сегодня

II - Верховная Жрица (R)


Эовин руководствуется своей интуицией.
О, ну вот она и надела доспехи! :-D А карта красивая. И Луна прямо над ней, как корона. Она о чём-то задумалась. Вся боевая - меч, шлем, плащ, щит. А вот колонны за спиной нестандартные. Краски яркие, несмотря на сумрачность. В общем, интересная карта, да.
Перевёрнута. Не стоит слишком уходить в себя и полагаться только на интуицию? Мы сегодня, скорее всего, больше склонны смотреть внутрь себя, не замечая того, что творится вовне, а зря. В прочем, для выходного дня - не так уж плохо. Отдыхаем, но не слишком. Ещё один аспект - доспехи и оружие, как бы скрывающие женственность в сочетании с перевёрнутостью карты (в прямом положении, наоборот, она бы проглядывала из-под доспехов). Слишком стремится к высоким идеалам, наверно. Плюс, я девочка и мне надо платьице, а вот не получается. Вот точно про меня, ибо вчера видела 2 классных платья, которые сели на меня идеально, но жаба задушила.
Короче, выходной обещает быть смазанным и размытым. Но посмотрим. Мои планы на сегодня всё равно сорвались.

@темы: Наша Арда, Открывая Врата, Старшие арканы, Таро Властелин Колец

URL
Комментарии
2017-07-03 в 00:44 

Ух ты! Никогда не видела такую Жрицу. Для меня она всегда была какой-то томной и эфемерной, загадочной и совершенно недосягаемой.
А тут и меч и доспехи, такое чувство что она сошла со своего трона, и решила восстановить правосудие, но только своим привычным способом - действуя тайно.

2017-07-03 в 03:55 

Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
empyrium, вот меня тоже удивило, я бы скорее со Жрицей Галадриэль ассоциировала. А тут вот как... Вообще, эта колода - очень необычная и интересная.
Она вчера ещё перевёрнута была, день реально вышел каким-то смазанным.

URL
     

главная