Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
Колода дала сегодня 2 карты на выбор, которые, с принципе, не сильно противоречат друг другу. Я выбрала ту, которая мне больше понравилась.

Туз Мечей


Вмешательство орла Гваихира является поворотным моментом событий.
Вот уж точно, орлы всегда к стати. Гваихир приносит нам сегодня оружие для решения наших вопросов, разрубания всяческих Гордиевых узлов и т.п. И он всегда ну оооочень вовремя. Снова фоном - красивое небо. Карта немного тревожная, но очень энергичная и сильная.
День решения проблем и нахождения выхода из сложившихся ситуаций. Вполне возможно, с чьей-то неожиданной помощью (орлы, конечно, всегда к стати, но являются в самый последний момент). Гордиевы узлы - рубим. В принципе, Мироздание само сегодня даст нам недвусмысленный намёк на то, что нам дальше делать и как быть. И день активный. В смысле, лично для меня в выборе пляж или город - город однозначно, тем более, что по небу облака ходят, хоть и жара. А дома сидеть не охота.

АПД. А вот и отыгрыш начинается, правда, тот еще. Алена потеряла суспензию, Дима в пн объявил лабмитинг, где выскажет все, что думает по поводу бардака в лабе.

@темы: Таро Властелин Колец, Открывая Врата, Наша Арда, Мечи