Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
Вчера было кропотливое восстановление и труд умственный, сегодня ум вообще выходит на первый план, к счастью, ненапряжно.

4 Мечей


Атака (назгулов) (на Заверти?) потерпела неудачу, и наши друзья могут вдохнуть спокойнее.
Что ж, неплохой прогноз. Карта вполне светлая для колоды (хоть и всё-таки чуть сумрачная), хоббит (Фродо?) устроился и передыхает, не забывая при этом внимательно следить за происходящим. Немного клубится туман. Вот только мечи не дают совсем расслабиться - прямо Домокловы какие-то. Ну так - 4 же, просто маленькая передышка.
Вот если это реально Фродо, то больно хорошо он выглядит после Заверти - он же должен раненый валяться и быть на грани. так что, либо в этой вероятности событий атака не удалась от слова нусовсем, либо это - не Фродо. А, может, это вообще не Заверть. Хотелось бы первое, конечно :) А так ничего хоббит, бодрячком такой. Как я уже сказала, передыхает, но держит ухо востро. Так что карта сегодня хоть и предвещает выдох, советует не расслабляться (про мечи я уже тоже сказала). В целом - день спокойной умственной работы, но дедлайн близко (опять колода попадает в точку). Ну, на мозг сильно капать не будут, и на том спасибо.

@темы: Мечи, Наша Арда, Открывая Врата, Таро Властелин Колец