Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
Вчера у нас была перевёрнутая Эовин, а сегодня Фарамира выхаживаем...

8 Пентаклей


Опытные целители старательно трудятся над раненым Фарамиром.
Карта в довольно светлой гамме для колоды, что приятно (учитывая, что сегодня у нас - дождь). Целители бережно ухаживают за сыном наместника... но вот только на ноги поставит его только один человек, как мы помним. С другой стороны, судя по согнутой ноге, он уже пришёл в себя и идёт на поправку. Цветок и мыльные пузыри очень расслабляют и доставляют. Радует, что карта с Фарамиром пошла вслед за картой Эовин, они всегда были моим ОТП.
Сегодня - день неспешного отдыха физического и кропотливого труда душевного и умственного (целителю в первую очередь нужны мудрость и сострадание) одновременно. Как раз чтобы остаться дома и заняться расчётами и допиской статьи, так что колода снова очень в тему. Отдохнуть, восстановиться, найти баланс сил - тогда и бела будут двигаться. Медленно, но верно прийти в себя. Ну и параллельно доработать, на что сил хватит. Трудиться, но спокойно, не напрягаться, и само пойдёт.

@темы: Наша Арда, Открывая Врата, Пентакли, Таро Властелин Колец