Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
Эх, какая женщина.. жаль, перевёрнутая.

Королева Мечей (R)


Леди Эовин берёт инициативу в свои руки и убивает Вожака Назгулов.
А Эовин тут на меня похожа, по крайней мере телосложением- плотная такая. И платье ничего, вот только на поле боя доспехи у неё были, в платье она б до этого момента не дожила :lol:. Победоносная такая карта, пафосная даже, но этот пафос мне нравится. Шит упал, но меч в руке. А за спиной - дракон (хотя назгулы не на драконах летали, но, художник, похоже, так видит). Морда у дракона, правда, какая-то подозрительно довольная. Ну, хоть погиб от руки красивой женщины, и то приятно. "Я - не муж!" (С)
Карта перевёрнута. Не лезть на рожон, особенно со своими аргументами и спором, поменьше пафоса? Пока не время убивать своих демонов? Лучший бой - тот, которого удалось избежать? Или просто - сильная умственная усталость и Пиррова победа? И я бы лично на её месте всё-таки одела доспехи. Может, дело в них, защититься в бою понадёжнее? Мне кажется, победа над врагом сегодня достанется слишком большими силами. Так что стоит их поберечь.

@темы: Мечи, Наша Арда, Открывая Врата, Таро Властелин Колец