22:24 

Ну и денек!

Ilin Eithel
Вот бывает же такое...я уже в который раз убеждаюсь в том, что если вас не тянет куда-то идти, даже если чувство долга говорит обратное, то действительно временно этому чувству долга надо поставить кляп, а делать то о чем пытается докричаться интуиция. Вот так сегодня утром просыпаясь - я каждые 10 минут думала про стажировку в магазине "Блин как я туда не хочу" и снова засыпала - оттяггивая момент неизбежного ( ведь я должна), когда я уже собралась и завтракала и до выхода осталось 5 мин, я решила не идти ))))) ( И Слава Богу , что я так сделала!). Потом я залезла на работа.ру, нашла одно старое обьявление, я уже даже перестала туда звонить всвязи с его давностью ( я пробовала звонить раньше - не отвечали) , но сегодня утром- мне ответили, и уже через час я шла на собеседование и не к черту на рога, а в 15 мин ходьбы от дома- какая прелесть! Прихожу вижу девочку в отделе, начинаем мило и весело болтать как очень давние знакомые, увидела, что у нее точно такой же телефон как у меня, а потом еще и выяснила что у нас одна проф. специальность. Потом подошел директор, оказался очень легким в общении человеком и современными взглядами на организацию труда, поговорив со мной и выяснив то что я "болею" чаем, он спросил, когда я готова приступить к работе. Я сказала "Да хоть завтра", а он " А сегодня?", на что я совершенно просто ( но внутренне офигела ! ) сказала " да хоть сейчас", Вообщем договорились о том, что я схожу дмомй и приду через час, если не передумаю. Ну уж конечно .... передумаю я... ага, щаззззз...Через час пришла в отдел, Ксюша и Алексей ( это как раз продавец и директор) начали показывать их ассортимент и краткое описание каждого чая, конечно сейчас у меня все описания в голове перемешались, но все таки какая же это была приятная информация для моих ушей и мозга, это первое рабочее место, в котором у меня не болела голова после первого рабочего дня! Завтра я там уже буду одна работать, мне вроде и страшно, но с другой стороны- я знаю, что так для меня лучше- я так быстрее начинаю ориентироваться. Наконец-то я буду работать с чаем!
Уже сейчас вечером разговаривая с Юлей по аське, она рассказала, мне интересный момент, сказав, что уже боится своих мыслей. Недавно она там проходила и в отделе увидела "меня" , точнее ей показалось, говорит, что на секунду видела именно образ меня. Я просто лишний раз подумала, что я попала туда куда должна была. Это же надо утром еще не хотеть ехать на одну работу, а уже в обед идти на другую! Супер! Люди, приходите ко мне за чаем и кофе, я с удовольствием его вам самый самый вкусный подберу!!!

URL
Комментарии
2009-09-17 в 11:33 

रचना
Ой, боже ж ты мой, это что-то! :) Я так рада за тебя! :-D Очень волновалась по поводу твоей ситуации в том магазине, настолько мерзко было.
Надеюсь, на новом месте у тебя все сложится! :) Вот адресок у тебя узнаю и приду как-нибудь :) Как раз у меня чаи покончались все :)

2009-09-17 в 18:27 

Приходи, это в Севере на 1 этаже возле эскалатора

URL
2009-09-17 в 18:33 

Ilin Eithel
Вот я балда, надо было сначала в свой дневник зайти, а то как будто гость написал.

URL
2009-09-17 в 19:09 

रचना
Слушай, забавно, я только там была несколько дней назад и думала: чайный отдел, вот Юле бы сюда!! :)

2009-09-18 в 16:24 

Зачем волноваться и переживать, если можно не волноваться и не переживать?
Поздравляю))) наконец-то ты нашла что-то своё! Обязательно приду к тебе за чаем)))))))

     

ilineithel

главная