В описании каждой маски есть слово "мгновенно".



Полноразмерные маски Andalou Naturals в баночках я пробовала аж в 2015 году! Они мне понравились и я даже хотела повторить, но, как это часто бывает, отвлеклась на что-то другое.
А теперь вспомнила и решила закупиться милыми пробниками.

Маски упакованы в крепко запаянные блистеры.
Количество, на мой взгяд, неоптимально: на один раз многовато, на два впритык, очень тонким слоем, и хочется чуть-чуть побольше.
Но поскольку механизма плотного закрывания начатой маски не предусмотрено, я использовала сразу целиком и у меня оставалось вот это досадное ощущение нерационального использования продукта.


Рекомендация по применению для всех одна и та же: "Нанесите равномерно на чистую влажную или сухую кожу. Избегайте участков вокруг глаз и губ. Оставьте на 10-20 минут. Полностью смойте под струёй прохладной воды."
Я наносила на сухую. Держала не меньше 20 и не дольше 30 минут. Смывала руками или щеточкой.

Сразу скажу про результат. Он у меня практически одинаковый от всех: подтянутое лицо, кожа гладкая, поры стянутые, свежий цвет.
Мы ж понимаем, что для того чтобы оценить эффект от маски, нужно одной и той же пользоваться хотя бы раз десять подряд. У меня на это не хватает терпения, я люблю разнообразие, и практически все маски для меня во-первых, удовольствие, во-вторых, мгновенное освежение и оживление лица. И даже такой не слишком вдумчивый подход дает свои результаты, всем известно слово "ухоженность", именно этим она и достигается, на мой взгляд.
Но после этого спонтанного шестидневного курса я реально заметила изменения и вживую увидела то, что называют "кожа светится изнутри".
Возьму на вооружение и перед какими-нибудь важными событиями буду повторять эти маски именно курсом.
✔ Мой остальной уход за лицом и шеей сейчас такой: утром тоник, сыворотка, крем и крем под глаза, вечером только крем.



изображение
Andalou Naturals, Мгновенное успокоение, маска лица с розовой водой из 1000 роз
"Стволовые клетки альпийской розы и розовая вода мгновенно увлажняют и успокаивают чувствительную кожу, а присутствие клюквы и граната способствует затягиванию ранок, питанию кожи для придания безупречного цвета лица."
✔ Очень приятная маска! Легко пахнет шиповником. Похожа на легкий крем: я таскала ее на себе не меньше часа, она совершенно не высохла, а просто впиталась почти полностью. Кожа после нее мягкая-мягкая, даже ничем больше мазать не хочется.
Полный размер


изображение
Andalou Naturals, Моментально освежающая маска для лица, тыква и мед
"В основу маски легли исследования фруктовых стволовых клеток. Органическая тыква и мед манука мгновенно отшелушивают тусклые сухие клетки с поверхности кожи, мягко разглаживают текстуру и осветляют тон кожи, формируя здоровый цвет лица."
✔ Запах мне меньше всего понравился из всех: вроде бы тыквенный, но странноватый, описать не могу, тоже легкий и ненавязчивый.
Маска от начала до конца чуть пощипывает, и для меня это очень приятное ощущение. Если вы не пробовали кислоты, будьте осторожны, в составе гликолевая кислота! Она очень действенная, но к ней нужно привыкать постепенно.
Результат этой маски я ощутила больше других, так как делала после бессонной ночи (легла после 12, встала в 4, работала за компьютером, к восьми надо было быть во всеоружии).
Кофе, патчи под глаза и маска сделали меня человеком с хорошим цветом лица.
Полный размер


изображение
Andalou Naturals, Мгновенное омоложение, плодово-ягодная маска 8 ферментов
"Фруктовые стволовые клетки, ресвератрол и Q10 мгновенно начинают стимулировать укрепляющий кожу коллаген и эластин, фруктовые ферменты мягко растворяют поверхностные отмершие клетки, открывая красоту кожи."
✔ Как и многие маски с фруктовыми кислотами, ощутимо покалывает, очень приятно чувствовать, как кожа буквально разогревается.
Сама маска желейная, едва уловимо пахнет чем-то сладковато-ягодным.
Полный размер


изображение
Andalou Naturals, Мгновенное сияние, Маска для лица на основе куркумы и золотой глины
"Комплекс фруктовых стволовых клеток, куркума и французская глина мгновенно питают и заряжают энергией, позволяя добиться сияния и гладкости."
✔ Неожиданно самый приятный запах из всех масок. Хотя, казалось бы, чем может удивить куркума? Она основная в аромате, но смешивается то ли с апельсином, то ли мандарином, и получается ну очень хорошо.
В процессе чуть пощипывает. Высыхает быстро, минут за десять, но не насмерть, смывается легко.
Жаль, что ее нет в полном размере, обязательно бы купила.


изображение
Andalou Naturals, Мгновенное очищение, маска для лица, масло арганы и голубая глина
"Стволовые фруктовые клетки, питающее аргановое масло, голубая глина мгновенно начинают очищение и детоксикацию закупоренных пор, нейтрализуют бактерии, быстро восстанавливают чистоту кожи".
✔ Мягкая, нежная. Наносится легко тонким слоем, ее точно можно разделить на два приема.
Пахнет мятой, но не сильно, слегка.
Ощущения в процессе очень приятные: она одновременно и холодит, и пощипывает, и снова холодит.
За положенные 20 минут полностью высохла, но не засохла коркой.


изображение
Andalou Naturals, Мгновенный лифтинг и укрепление, маруловое масло и фиолетовая глина
"Комплекс фруктовых стволовых клеток и маруловое масло мгновенно увлажняют и придают пышности (?), а французская глина способствует циркуляции, в результате чего возникает видимый эффект лифтинга, кожа выглядит более подтянутой и гладкой."
✔ Запах не очень, на свежие дрожжи похож. Но нестойкий, улетучивается мгновенно.
Маска мягкая, легкая. В процессе ощущений никаких, просто чувствуется, как она постепенно высыхая слегка стягивает кожу. За 20 минут полностью высыхает, в корку не превращается.



Раздел пробников у Andalou хорошо подобран. Там маски, сыворотки и кремы одного направления (и цвета). Это очень удобно, если нужно взять уходовую косметику в командировку или отпуск, чтобы не тащить полноразмерные банки.
Кроме того, они так симпатично оформлены, что их не стыдно и подарить.


======
:yolka2: Идеи Новогодних Подарков
Скидка 5% всегда и на любой заказ по коду TTN944.
Промокоды для новичков: IHERB21 $5 на первый заказ от $40, IHERBNEW5 $5 на первый заказ от $20.
Возможно, действуют SAVE2017, WELCOME5 $5 на первый заказ, пробуйте.
Все еще работает $5 на первый заказ, сделанный через Приложение, код APPS2017.

@темы: Можно подарить, Лицо: маска, Andalou Naturals