Комментарии
2010-11-28 в 22:54 

Короче, ООСное, небеченное так вышло и наверное немного не по задумке заказчика. Варнинг: флэшбек, извращенноое представление автора о давних срачах НаноШики. 570 слов.


Можно уже было привыкнуть к бездонной пустоте в этих глазах, но что - то они пробуждали каждый раз. Страх, смятение?

…Клубы черного дыма, казавшиеся вязкими и горячими, обжигали лицо и руки, проникали со вдохами внутрь, обжигая горло, заставляясь задыхаться и перебираться туда, где можно дышать. Голова иногда кружилась, мутило, но останавливаться он не собирался, скользя между врагами, снося им головы и перерезая глотки.
Парень остановился. Никого уже не должно было остаться, иначе бы он снова слышал бы срывавшиеся, отчаянные рыки солдат, нападавших на него, уже смирившихся с тем, что не вернутся домой, что это вообще не закончится.
Пожар становился сильнее, духота невыносимее, настрой хуже. Шики шмыгнул носом, вытирая окровавленные руки о штанины, оглядевшись, а затем, прищурив глаза. Недалеко от него, в нескольких десятках метрах, оставался еще кто-то живой. Фигура человека, окутанная дымом, привлекла внимание молодого бойца, который без колебаний двинулся к нему, желая поскорее расправиться со всеми. До незнакомца оставалась пара метров, когда парень остановился, напрягшись, глянув быстро на лезвие своего оружия, затем вновь на фигуру. Молодой мужчина, не похожий на тех солдат что убивал Шики, стоял к нему спиной. Он выглядел расслабленным, будто прислушивался к чему – то, или вообще спал, замерев, так, что ,казалось, он не дышит, только концы коротких тусклых волос еле колышутся на горячем ветру.
Паренек тоже примерз к месту, разглядывая его, пока солдат не повернулся, одновременно откидывая в сторону мертвого бойца, которого до этого держал за горло.
Ветер, гудя, прошелся между ними, обдавая пылью и дымом, затем все смолкло, а Шики так и стоял, глядя в непроницаемые, будто неживые глаза, смотрящие вникуда, и в то же время на все сразу. Он никогда не видел такого взгляда, и ни за что не смог бы его описать, даже простой он так сто лет. Сердце пропустило пару ударов, а затем забилось чаще, когда незнакомец оказался совсем близко, будто пространство между ними сжалось. Почему он так спокоен, почему на нем ни царапины? В сверкнувших глазах появилась дюжина вопросов, но через секунду они утроились, когда вражеский боец почти поднял парня над землей, без усилий держа за горло, как того, недавно убитого солдата, тут же останавливая второй рукой оружие Шики. Взгляд алых глаз опустился на лезвие, явно с силой сжимаемое рукой мужчины. Невозможно. Парню хотелось даже усмехнуться, но получился только сдавленных хрип, который сам напугал своего обладателя. Человек (человек ли?) который вовсе не казался бывалым бойцом, без намеков на ранения, за долю секунды может подобраться к тебе и зажать так, что внутренности вылезут наружу и кости с хрустом переломятся. Шики задыхался, чувствуя как темнеет в глазах, но продолжал загипнотизировано смотреть на молодого человека со смесью восхищения и страха, не в силах даже оторваться…
Небо, темное-темное, будто застланное пеплом. Рваное дыхание, позволяющее выхватить из обжигающего воздуха хоть немного кислорода, чтобы часто дышать, прерывисто, с сухими всхлипами.
Боль, не чувствуемая за непривычными обидой и страхом, которые парень осознавал и познавал только сейчас. Они пронизывали разум медленно, с принуждением, заставляя глаза расширяться, а приоткрытые губы дрожать.
Сердце, чужое, которое билось размеренно и глухо, не смотря ни на что, и так близко, будто принадлежало самому Шики…

…Иль-рэ стоял под дождем, уперев взгляд в мужчину напортив. Тот оставил чемодан посреди улицы и ушел, так, как и несколько лет назад. Он будто и не заметил, как Шики хочет метнуться, и изрубить врага на куски.
У него с Нано был нерешенный вопрос, изводящий до сих пор и вряд ли Король Игры забудет то, что сказал боец проекта «Николь» тогда, почти втоптав мальчишку в грязь: «Твоим мнением никто не интересуется»…

URL
2010-12-02 в 02:18 

Не з, но понравилось. Очень здорово))) Спасибо большое автору, что написали по этому пейрингу, очень его люблю, но мало кто любит его еще.
Ееес, Шики выглядит мелким мстящим и обиженным... Сасуке?

URL
2010-12-02 в 08:36 

ЗАказчику понравилось, правда фраза немного не в тему вышла, но да ладно. ))))
не думал, что выполнят))

URL
2010-12-02 в 12:57 

Гость 08,36 если честно я не знал куда ее впинтюхать,эту фразу, вообще, просто пэйринг нравится,давно хотелось выдать что -то по нему, простите если не по задумке.
а.т

URL
   

Togainu no Chi Fest

главная