21:14 

Igura Fest
IV - 4. Акира и Кейске. Перечислять причина из-за которых Акира никогда не будет с Кейске. H!

@темы: |Тур IV|

URL
Комментарии
2010-12-24 в 09:20 

После бессонной ночи захотелось пошалить :)
159 слов.
Стеб, ООС, АУ, Шики/Акира, Кейске/Акира

- Мы никогда не будем вместе, ведь я теперь уже невеста - напевал себе под нос Акира, примеряя перед зеркалом платье.
Шики нервно пил в соседней комнате с Мотоми. Эмма репетировала торжественную речь, заставляя Гвена ее внимательно слушать, Арбитро при помощи Карателей украшал зал, Ину самозабвенно слизывал сливки с торта, Рин щелкал затвором фотоаппарата, пытаясь запечатлеть на пленку как Гунзди, эффектно встав раком, привязывает воздушный шар к трубе Киривара, Нано в лицах изображал невидимому кому-то как будет ловить букет со скоростью звука, а Кейске…Кейске забыли пригласить. «Зачем лишний раз травмировать неудавшегося возлюбленного? – решил Акира. – Только истерик и трупов на свадьбе не хватало. Все равно у нас бы ничего не получилось, потому что он по ночам храпит и пускает слюни. Потом пошлю ему фотки. Он все поймет и простит».
Кейске не был уверен в своем всепрощении. Поэтому на всякий случай точил тесак и придумывал доводы, которыми будет разбивать ответы на вопросы «Почему у нас не сложилось?» и «Чем Шики лучше?!»

URL
2010-12-24 в 09:57 

Пока автор правил произведение, кто-то уже написал. Ну да пусть будет 2 исполнения :)
Кейске/Акира, намек на (не)известный/Акира
684 слова. Стеб, ООС и АУ.

Ночь была в самом разгаре. Грустно и одиноко на небе болталась полная луна. Шики в подворотне кромсал на части очередных не успевших разбежаться игроков. В баре было шумно и накурено, Мотоми выпивал, Рин хвастался фотками. Каратели выгуливали Ину, попутно разыскивая кем бы поразвлечься. А Нано бесшумно прыгал со столба на столб, в очередной раз доказывая, что законы физики пишутся для неудачников. Все было как всегда, кроме…
-Акира!!! - завывал из-за двери Кейске. - Ну пусти меня! Акиииииииииирааааааааа! Ну давай поговорим как взрослые люди!
-Я буду общаться с тобой только в присутствии…адвоката!
- Где я тебе в третьем часу ночи возьму адвоката? - удивились за дверью. – Может ты сейчас меня впустишь, а завтра пойдем к адвокату?
- Мы не подходим друг другу! Убирайся! Не желаю тебя больше видеть!
-Ну в чееем я провинился? - раздался из-за двери унылый голос. – Ведь я же тебя так любил, последний СОЛИД всегда отдавал и даже не каждый раз в ванную заходил за забытыми вещами, когда ты там мылся! Разве этого мало, чтобы мы были счастливы вместе?!
Из-за двери раздались всхлипы. Акира вздохнул и присел. Разговор шел давно и явно норовил затянуться еще часа на 2. В тысячный раз чемпион «Бластера» пожалел, что когда-то принял опрометчивое решение «пожить вместе» с другом, потому что «так веселее». Совместное проживание с первого же дня превратилось в кошмар. Кейске постоянно вламывался в ванную, когда Акира был там, с утра до ночи нудел на тему «вот вернемся из Тошимы, устроимся на завод и заживем» и под любым предлогом норовил схватить за задницу. Попытки поговорить ни к чему не приводили– Кейске каялся, делал глаза побитого щенка, обещал держать себя в руках, но уже на следующий день все начиналось заново. Разойтись с Кейске мирным путем оказалось непосильной задачей, поэтому Акира решился на крайние меры и сменил замки.
-Акира! Ну зачем ты так жесток? – продолжал завывать под дверью Кейске. – Ну хотя бы скажи причины, по которым ты так бесчеловечно со мной поступаешь!
- Ты...Ты везде свои отвертки раскидываешь! Я вечно на них везде натыкаюсь. Вчера вообще забыл их на диване, я теперь сидеть нормально не могу! *Акира поморщился* Я не могу жить с человеком, который каждую ночь залезает ко мне в кровать, потому что ему «приснился страшный сон»! И вообще! Я не могу тебе ответить взаимностью! Я…я влюблен в другого! Поэтому для тебя же будет лучше уйти и найти себе новое жилье.
За дверью на краткое мгновение воцарилась тишина, пока Кейске переваривал новость.
- То есть как это влюблен? В кого? Когда? А он в тебя? Это Рин что ли? Или Мотоми, старый развратник? – вопросы посыпались с частотой автоматной очереди.
-Ты его не знаешь - смутился Акира и мысленно добавил «поэтому до сих пор жив и завываешь под дверью».
-Какой он? – требовательно всхлипнули из-за двери.
-Кейске, давай не будем? – Акире очень хотелось спать, и этот бессмысленный разговор его порядком утомил. - С сегодняшней ночи ты больше тут не живешь. Прошу тебя: давай расстанемся мирно.
-Акира, если ты не расскажешь мне кто этот подлец, я буду всю ночь завывать душещипательные песни у тебя под окном и таким образом не дам поспать!
Акра вздрогнул: у Кейске не было ни слуха, ни голоса, поэтому его серенады были воистину страшным оружием.
-Уходи, мне больше нечего тебе сказать. – твердо заявил чемпион «Бластера», надеясь, что угроза так и останется пустыми словами. Однако когда спустя 5 минут под окнами раздалось гнусаво-фальшивое «Сердце красавцев склонно к измене», поежился и решительно высунулся из окна. – Кейске, мать твою! Если ты не прекратишь эти издевательство, я выйду и загоню в тебя все найденные в доме отвертки!
-У меня там остались вещи – робко протянул Кейске, старательно изображая брошенного щенка.
-Какие вещи? Напиши список и пришли по почте вместе с новым адресом, я тебе срочной бандеролью все вышлю.
-Но у меня там цветочек остался! - попытался воспользоваться последним предлогом Кейске.
-Посторонись! - прямо возле ног Кейске упал цветочный горшок с воткнутыми в землю отвертками. – Еще что-нибудь?
Кейске поежился, понимая, что горшок упал в такой опасной близости совершенно не случайно. Решив не рисковать здоровьем, он развернулся и побрел по Тошиме, старательно прижимая к сердцу отвертки. В конце концов завтра будет новый день, и, возможно, Акира передумает? Может надо просто подобрать репертуар посовременнее?..

URL
2011-01-04 в 13:07 

Остынь, Альмейда!
Хорошо там, где нас нет. Но мы обязательно будем. ©// Адепт Халявства.//
Автор 1, :lol: хороший стеб) Спасибо))))))

Автор 2, ахах :lol::lol: И вам большое спасибо. Понравилось))))))

заказчик

2011-01-04 в 13:17 

Хахахаха, спасибо авторы))) Оба порадовали)))))

URL
2011-01-04 в 16:14 

Rin-kun
Трусы Бэтса - коннектинг пипл.
понравились оба исполнения))) авторам спасибо!))))

2011-01-04 в 20:23 

Автор 2 в первый раз писал по Тогайне, поэтому очень боялся Заказчика )) и очень рад, что Заказчику понравилось ))

Rin-kun, Гость, спасибо за отзывы )) Автору очень приятно )))

URL
2011-01-04 в 23:04 

Alen Onaight
Психобраз-молчун
Давно ждала чего-то подобного.) Всё было очень вкусно, спасибо.)

2011-01-04 в 23:47 

Agra
А если бы Бог из Адамова ребра сотворил другого Адама? С.Е.Лец
Обоим авторам печеньки, замечательные исполнения :vo:

2011-01-05 в 00:43 

Автор1 очень рад, что его утренняя шалость нашла отклик в сердцах читателей %)) *раскланивается* Спасибо всем за отзывы )) Заказчику спасибо за заявку, по ней было так приятно бредить с утра пораньше %)

URL
2011-01-15 в 14:51 

Исполнение очередное.)


- Ты меня изнасиловал, - заметил Акира, упаковывая в чемоданчик носки.
- Шики тебя тоже изнасиловал, - справедливо заметил Кейске, пытаясь запихнуть между диванных подушек любимые джинсы друга.
- Меня много кто насиловал, - меланхолично сообщил Акира, так же меланхолично надевая вытащенные из горы подушек джинсы (Кейске печально вздохнул, поняв, что очередной план по задержке объекта "А" с треском провалился), - что ты мне предлагаешь, бросить его из-за такой мелочи?
В чемодан полетел свитер.
- Акира, он сволочь и вообще… Неужели тебя не волнует, что ты будешь жить в одном доме с хладнокровным убийцей? – негодование в голосе Кейске набирало баллы, - оставайся со мной, я тебе кофе в постель приношу, и имбирные коржики пеку, и…
- Кейске! Заткнись! – Акира никогда не мог долго выдерживать монотонного Пьеро, в которого превращался его друг, если что-то шло не так как надо, - во-первых, кофе у тебя получается отвратительный. Во-вторых, у меня аллергия на имбирь. В-третьих, я с детства не переношу горячего молока с медом, которое ты мне подсовываешь чуть что!, - только глубокий вдох вкупе с сжатыми кулаками спас Акиру от очередного обвинения в убийстве, правда на этот раз отнюдь не сфабрикованного.
- Вот видишь, ты согласен с тем, что он сволочь и хладнокровный убийца! Зачем тебе такой, Акира?
Вопрошаемый только пожал плечами, от греха подальше укладывая любимый армейский нож в чемодан под одежду. До спасительного прихода Шики оставалось больше получаса, а Кейске, кажется, уже вошел в раж.
- Останься со мной, вместе, только ты и я! Обещаю, больше никаких отверток в наших отношениях! Только останься.
Акира вздрогнул от упоминания об отвертке и тут же почти с уважением взглянул на Кейске: он понимал, какими трудами его друг отказывается от этого инструмента, который после одного не слишком приятного инцидента все пытался проникнуть в личную жизнь двух друзей. Но уважение – это одно, а реальная жизнь – гораздо сложнее.
- Нет! Очнись, Кейске, у тебя тапочки в виде медвежат! – это был тот самый запретный удар в пах, но жизнь, как уже упоминалось, сложная штука.
Если бы у Кейске задрожали бы губы и ресницы, то Акира, возможно, бросился бы утешать несчастного друга. Но они не задрожали. И вместо того, чтобы мучиться совестью, парень только скрипнул зубами, услышав вопрос, который следующие несколько лет был ключевой фигурой в его кошмарах.
- Почему? Ну почему ты уходишь?
- Потому что ты – зануда и идиот! Потому что только зануда и идиот может обсуждать одно и то же пять часов подряд!
Акира захлопнул чемодан и поволок к выходу, больно пнув диван. Кейске бросил ему вслед взгляд брошенного щенка, а его рука сама собой потянулась к ящику…
У Кейске оставалась одна ампула Райна и полчаса на то, чтобы доказать Акире, что он вовсе не такой идиот и зануда, как это может показаться на первый взгляд и если он и насиловал друга, то только совсем чуть-чуть. И вообще, тапочки с медвежатами – это сексуально.

URL
2011-01-16 в 00:44 

Спасибо третий автор))))))))))
- Ты меня изнасиловал,
- Шики тебя тоже изнасиловал,

Доводы железны)))))))))
почти с уважением взглянул на Кейске: он понимал, какими трудами его друг отказывается от этого инструмента,
:О *понимающе кивает*
и если он и насиловал друга, то только совсем чуть-чуть. И вообще, тапочки с медвежатами – это сексуально.
Финаааль))))))))))
нез.

URL
2011-01-16 в 01:30 

- Ты меня изнасиловал,
- Шики тебя тоже изнасиловал
- Меня много кто насиловал,
:lol:
а какой шикарный финал ))))))))))))))
Третий автор, спасибо! ))

нез.

URL
2011-01-16 в 01:35 

Остынь, Альмейда!
Хорошо там, где нас нет. Но мы обязательно будем. ©// Адепт Халявства.//
:lol: Спасибо)))
как уже было сказанно - заказчик

2011-01-16 в 13:38 

Спасибо за теплые слова. ^ ^
Автор намбер 3.)

URL
2013-11-11 в 08:35 

Ну вы все и идиоты. Хорошо, что такие кретины Кейске не любят, Шики можно дуромером сделать. На него больные на всю голову всегда западают. ))) Жалкие вы все. Я бы желала вам всем добыть себе такого Шики, тогда вас даже наказывать не придется - жизнь итак будет адом.

URL
2013-11-11 в 08:46 

тролль детектед :-D

URL
2013-11-11 в 08:57 

Остынь, Альмейда!
Хорошо там, где нас нет. Но мы обязательно будем. ©// Адепт Халявства.//
Гость, от 2013-11-11 в 08:35
Тролль называет людей больными на всю голову :lol::lol::lol:

2013-11-11 в 21:49 

Остынь, Альмейда!
Хорошо там, где нас нет. Но мы обязательно будем. ©// Адепт Халявства.//
Гость, от 2013-11-11 в 08:35
Тролль называет людей больными на всю голову :lol::lol::lol:

   

Togainu no Chi Fest

главная