Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:12 

Igura Fest
III- 11. Шики/Акира. Шики ночью возвращается домой. Ошибочно предположив, что Акира уже спит, он раздевается и направляется в душ. NH! R.

@темы: |Тур III|

URL
Комментарии
2010-08-08 в 16:57 

643 слова.
Дверь открывается практически беззвучно. В комнате темно, но тусклая лампочка снаружи на секунду вырывает лицо из темноты, несмело блеснув на черном плаще.
Шики оглядывает постель и бесшумно следует в другую комнату. Шорох одежды – единственный звук, нарушающий тишину. В ванной яркий свет на секунду ослепляет. Включив воду, ИльРе подставляет спину горячим струям и напряженные мышцы постепенно расслабляются.
Акира задумывается на мгновение и, отбросив сомнения, встает с кровати. ИльРе сегодня опять вернулся глубоко за полночь, как и вчера. И позавчера, и… Это уже продолжается очень давно. И каждый раз, возвращаясь, он принимает душ и просто ложится спать. Рано утром, покидая эту комнату до того, как его пленник проснется, он оставляет дверь незапертой. Акира сомневается, стоит ли ему дожидаться возвращения хозяина, но просто уйти он не может.
Тихо открывая дверь, он видит напряженную спину своего мучителя. Впервые. Оперевшись о стену одной рукой, он склонил голову вниз. По черным прядям стекают прозрачные капли. Акира не видит, но чувствует, что глаза Шики закрыты. Бывали моменты, когда он всей душой жаждал узнать о тех мыслях, что не дают покоя ИльРе.
Тонкие белесые шрамы пересекают кожу между лопаток, уродливой паутиной спускаясь вниз вдоль спины. Акира почувствовал, как покалывает пальцы рук от желания прикоснуться.
Сделав шаг навстречу, он легким движением дотронулся до спины одними подушечками пальцев. Мысль о том, что эти самые пальцы могут быть тут же отрублены катаной, которая была ненавязчиво прислонена к стене неподалеку, как-то не спешила появляться. ИльРе не шелохнулся. Может быть, он давно услышал. А, может, ему все равно. Или, что еще хуже, он не воспринимает Акиру всерьез. Что-то щемящее и непрошенное больно кольнуло сердце. Не раздумывая, он решительно схватил катану. Не самый удачный способ что-то доказать ИльРе, но Акира не стал прислушиваться доводам разума, уж лучше смерть, чем быть ненужной, сломанной игрушкой, которую все равно выкинут рано или поздно.
Схватившись руками за ножны и рукоять, он попытался обнажить меч. Шики неспешно развернулся и насмешливо посмотрел на своего гостя. Одним движением выбив из рук меч, он схватил его за горло, прижимая к стене. Алые глаза смотрели спокойно и отрешенно. Того яркого пламени, что бушевал в них раньше, его не было. Тонкие жесткие губы впились грубым поцелуем. Акира, даже находясь в предобморочном состоянии, не мог сопротивляться этому наваждению. Язык скользнул вдоль зубов, ощупал небо, жарко и яростно проникая глубже. Стон против воли вырвался из груди юноши. Жаркая волна возбуждения накатывала снова и снова, даже несмотря на то, что дышать было нечем, голова кружилась, а сердце так яростно билось о грудную клетку, что это было больно. Шики развернул его лицом к стене и прижался к нему всем телом. Скользя одной рукой, с усилием сжимая кисть, отчего на теле Акиры появились яркие пятна, вторую, обведя упругие ягодицы, он резко ввел внутрь. Акира хрипло застонал, запрокинув голову: удовольствие, смешанное с болью, давно стало его наркотиком.
Акира чувствовал, что Шики не менее возбужден, чем он, но тот отчего-то не спешил, продлевая агонию. Мечник с усилием дернул за волосы юноши, отчего его голова запрокинулась назад, уперевшись в его плечо. Глаза Акиры были закрыты, но он чувствовал, что ИльРе с жадностью смотрит на его искаженное мукой лицо.
Акира никогда бы себе не признался, что ради удовольствия он готов на любые унижения, но резкий толчок и последовавший за ним долгий протяжный стон не оставляли сомнений. Все также беззвучно, ИльРе снова и снова входил в его тело, глубже с каждым движением, сильнее, резче. Перед глазами плясали разноцветные круги, горячее дыхание обжигало лицо, но все мысли сосредоточились на одном слове: еще.
Акира сидел в пустой ванной комнате. После того, как Шики кончил, он, не оборачиваясь, зашел обратно в душ и через мгновение покинул его. Через минуту хлопнула входная дверь, а он, не в силах стоять на ногах, сполз по стене, и все сидел, отрешенно глядя на стекающую воду, не понимая, не желая думать о том, во что это превратилось. Но в одном он был уверен больше, чем в самом себе: следующим вечером он опять будет ждать его.

URL
2010-08-08 в 18:37 

Город-герой Севастополь
Гость понравилось1 спасибо. сразу перед глазами додзик встал с голым Шики :)

не з.

2010-08-08 в 18:56 

Victo :squeeze: простите за фамильярность
а.

URL
2010-08-08 в 19:01 

Город-герой Севастополь
Гость ахаха. говорю честно, тем более, что люблю ШикиАки :)

2010-08-08 в 19:43 

Моя любовь, не теперь и не здесь. Моя любовь ещё вернётся, Когда мы сбились с пути - сияй и свети. Моя любовь бежит по звездам. Только не уходи…
ААААА!! я хотел что-то не юморное сегодня, именно так и представлял себе исполнение заявки)

не з.

2010-08-08 в 19:45 

троллфейс
Заказчик в восхищении :3

2010-08-08 в 19:59 

Эйзэф спасибо )) да, у меня тоже плохое настроение хDD
AkiraIn я очень рад)

URL
2010-08-09 в 04:22 

Спасибо, очень неплохо.

URL
2010-08-09 в 10:55 

не за что, дорогой анон))
а.

URL
2010-08-27 в 01:45 

EnkiNabu [DELETED user]
автор-сан, честно, очень не просто подобрать слова восхищения без лукавства ))) ощущение погружения в описанную ночь )))

2010-08-27 в 01:49 

EnkiNabu спасибо большое :-D

URL
   

Togainu no Chi Fest

главная