Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:22 

Igura Fest
II - 38. Акира. Борьба с матанализом и звонки знакомым (героям Тогайну) с просьбами о помощи. Ответы "друзей". (H!)

@темы: |Тур II|

URL
Комментарии
2010-04-28 в 22:32 

586 слов.
Еники-беники… а что там дальше? Господи, помоги мне! - с негромким стоном пропыхтел юноша. Вот уже полтора часа он сидел за столом, пытаясь прочитать вопросы к экзамену. Причем, больше всего его раздражало не то, что он не может прочитать названия этих самых вопросов, а то, почему не может. Шеф на его новой работе с каждым днем требовал все больше и больше от нового подчиненного. Из-за него Акире пришлось прогулять практически все лекции по матанализу.
- Алле, Киривар?
- Нет, моя «Сладкая вишенка», его нет. Как твой босс, он очень опечален тем, что ты прогуливаешь дополнительные уроки танцев на пилоне после роботы. Ты же знаешь, как важна должность в Японии – быть стриптизером в гей-клубе? – раздалось из трубки. Акира удивленно взглянул на экран, чтобы убедиться, что не ошибся номером. Киривар был не только его «работомучителем» и являлся менеджером по связям с общественностью в борделе, но и являлся одним из самых сильных студентов на потоке, а вот Гундзи… Мало того, что этот придурок не ходил на занятия, хамил абсолютно всем, был недалеким и ограниченным, так он еще и кривлялся у шеста, предлагая клиентам отстрелить их яйца за отдельную плату.
- Слушай, Гундзи, - Акира решил-таки попытать счастья, - ты, случайно не в курсе теории интеграла Лебега?
Да как два пальца в зад, – быстро ответил Гунзи. - Это обобщение интеграла Римана на более широкий класс функций. Все функции, определённые на конечном отрезке числовой прямой и интегрируемые по Риману, являются также интегрируемыми по Лебегу, причём в этом случае оба интеграла равны. Однако, существует большой класс функций, определённых на отрезке и интегрируемых по Лебегу, но неинтегрируемых по Риману. Также интеграл Лебега может иметь смысл для функций, заданных на произвольных множествах,- без запинки отбарабанил Гунзди.
Акира, икнув, снова уставился на экран.
- Слушай, чел, а ты не знаешь, что эта вся хрень означает, а то мне ее Киривар каждый вечер на ночь напевает - быстро спросил Гунзи в надежде, что Акира еще жив.
Нажав кнопку сброса, Аки-кун набрал запасной вариант номер 2.
- Алло, Рин-кун, прости, что беспокою, ты не знаешь чего-нибудь про ряд Фурье?
- М-м-м, мх, а-а-х. Да, еще… Глубже, мой пламенный и неистовый жеребец, засади свой нефритовый жезл в мою укромную пещерку, - раздалось из телефона.
Акира уронил трубку. Зажмурился на секунду. Наверное, сегодня протуберанцев на солнце больше, чем обычно, подумал он, или уровень сперматоксикоза у его сокурсников весной увеличился? Авитоминоз, что еще сказать.
Кейске! - Осенило юношу.
- Привет, Кейске. Слушай, ты знаешь правила дифференцирования?
- Эм... это когда ты картошку режешь в суп маленькими кружочками? - задумчиво ответил Кейске, гремя посудой на кухне. - Милый, а ты не зайдешь ко мне? Я бы тебе еще производные гиперболических функций показал. Гипербола, она же такая... такая... гибкая, и мягкая, и упругая... она может изворачиваться в разные стороны, она может быть неожиданной и…
Резко бросив трубку, Акира в очередной раз усомнился во вменяемости своего друга. Антисекс ему подарить, что ли? Кукла и стриптезерша уже были испробованы и не помогли.
Внезапно, в комнате раздался телефонный звонок.
- Да? Алле, кто это? – Снял трубку Акира. Номер исходящего звонка был скрыт.
- Привет, маленькая рыбка. Ты дома? – Чуть растягивая слова, спросил Шики. Он учился на курс старше, и о нем ходила весьма дурная репутация.
- А тебе что за дело, извращенец?
- У меня тут конспекты завалялись старые по матанализу. Дома. Не хочешь зайти? - Вкрадчиво спросил голос в трубке.
- Хорошо, слушай, а можешь мне объяснить еще пару вопросов? Я в этом ничерта не понимаю.
- Я тебе все объясню, покажу, и ты даже это на себе почувствуешь. Тебе понравится, я гарантирую.

URL
2010-04-28 в 23:46 

круто :five:

2010-04-28 в 23:53 

Tsumentai Yuki спасибо ^^
Автор

URL
2010-04-29 в 15:08 

Заказчик ожидал чего-то менее грубо-фанноного-оосного и более вхарактерного. Это пошло до такой степени, что не особо смешно.

Но все равно спасибо. Хорошее исполнение. Откроетесь?

Заказчик.

URL
2010-04-29 в 16:19 

Заказчик, давайте вместе покажем народу свои истинные лица? ))
А.

URL
2010-04-29 в 17:42 

Тоже выставлю. 911 слов. Хотя, даже не понял чего хотел заказчик ><

Уже второй день Акира пытался вникнуть в сущность математического анализа. Прочитал теорию, даже вызубрил ее - открыл практику и… ничего. Снова открыл теорию – опять по нулям! Как так? Загадочная наука. Будто бы теория - это Венера, а практика – Плутон. Так же далеки друг от друг и недоступны простым смертным.
- Алло, Мотоми? – надо было искать выход из ситуации. Шики куда-то ушел еще вчера, полдня с ухмылкой наблюдал за мучениями своей собственности, а потом встал, вышел и не вернулся. А ведь он в матане разбирался, по крайней мере, у Акиры создалось именно такое впечатление.
Но просить помощи у грозного Иль-Рэ, особенно с его любовью к математическим наукам не хотелось. Акира так и видел, вот Шики согласился объяснить ему все. Вот Акира задал один глупый вопрос, вот второй, вот третий, а потом: взмах катаной, звучное «шмяк» и нету больше Аки. Тем временем в трубке уже десятый раз повторяли: «Ало? Алоо?»
–Ты понимаешь признак Дирихле?
- Что? Чей признак?
- Дирихле, - нет, ну Мотоми же мужик. Он должен знать! Однажды Шики сказал, что истинный мужчина обязан знать математический анализ хотя бы, как свой затылок. Редко видеть, но догадываться о его существовании, подозревать о том, для чего он нужен и о том, что входит в его состав.
В трубке задумчиво протянули, что даже не слышали о таком.
Пытать счастье с Коши или Абелем тоже не стоило. Счастье на пытки не откликнулось.
Акира хмуро сбросил вызов , набрал новый номер и, видимо, зря он упомянул матанализ и понимание в одном предложении.
- Нет-нет-нет!!! Твою мать! Еще раз упомянешь это слово при мне – убью! – Гундзи, видимо, тоже не ладил с рядами. А может это он про слово «понимаешь»?
Тем временем в трубке что-то заскрежетало, хлопнуло и далее последовал ужасный грохот и чьи-то истошные крики. Акира поспешил повесить трубку. Чего так нервничать-то?
И почему он решил позвонить именно Гундзи? Вот, например, Рин. Хороший мальчик, психовать не должен, вроде…:
- Привет, разбираешься в матанализе, в сходимости рядов?
- Да, - маленькая пауза, и Рин продолжил, - там все просто. Вот, например: берем Бэ-катую, от нее берем производную, смотрим..
- Подожди, – Счастью не было предела. Он нашел человека, разбирающегося в этом бреде! Все-таки они с Шики точно братья! – Сначала объясни, что такое бэ-катая и как брать производную.
Тишина…Пять секунд, десять, пятнадцать.
- Рин?
- Акира, ты говоришь о сходимости рядов, но не знаешь, как брать производную?
Отвечать «Да» - резко расхотелось. Нет, Акира никогда не был трусом, но люди при разговоре о матане резко менялись, и чаще не в лучшую сторону. А особенно люди хорошо в нем разбирающиеся…
Наверняка, все они продали душу дьяволу за это секретное знание! От таких не знаешь чего ждать. Вот и сейчас как-то странно зазвучал голос обычно жизнерадостного блондинчика. А позитивные личности, если связывают свою жизнь с матанализом, всегда могут превратиться в неуравновешенных психопатов-убийц.
- Возможно, - неуверенно выдавил парень.
- Я умываю руки. Это детский сад, Акира. Спроси у Шики, он лучше меня все объясняет. Да и не убьет же он своего любовника за… вопросы.
- Убьет!! Рин, ты же его знаешь!
- Я тоже убью, - необычно серьезно уверил блондин, - А Шики привык иметь дело с..такими, как ты. Он даже Ину сумел кое-что из него объяснить, когда ему скучно было. Все. Пока. Не звони мне с вопросами о матане.
Последнее предложение прозвучало совсем загробным голосом и в трубке раздались короткие гудки.
- Неееееет! – что теперь делать? Ину? Да, даже если Ину и знает математический анализ, то как он сможет его объяснить? Да еще и по телефону!
Акира подергал рукой, пристегнутой наручниками к кровати. «Что б учил, а не неизвестно чем занимался», - посмеивался Шики. Хорошо хоть воду с едой оставил, а не как он любил..Даже шоколод есть для работы мозга – только не помогает он.
Как же сейчас он ненавидел всех ученых: Дирихле, Абеля, Коши, Вейштрасса и прочих. Эти люди были садистами похуже Шики. Да-да, ему еще повезло с любовником. Однозначно повезло. И не важно, что он сейчас пристегнут к кровати и хочет в нормальный туалет, а не в тазик рядом.
Акира улыбнулся. Как неожиданно порой осознаешь свое счастье.
Кейске звонить было бесполезно, уж кто-кто, а он-то точно не знал.
- Не думал, что ты мне позвонишь, - раздался довольный голос Гундзи.
- Я тоже. Разбираешься в матанализе? – сразу перешел к делу Акира.
- Смотря, что тебе надо, - вот оно!! Свет надежды! Кто бы мог подумать, что Гундзи ЭТО скажет.
- Признак Дирихле!
- Сходимость рядов, что ли изучаешь?
- Да! – чуть ли не закричал от счастья Акира. Не Рин, так хоть Гундзи поможет.
- Нет, не знаю, - радостно заявили в трубке.
- к-как? Ты же узнал, что это о сходимости…
- Ину мне что-то давно такое пытался объяснить, но я не вникал…
- Аааа!! – Акира бросил трубку, - Будь ты проклят, математический анализ!



Когда вечером третьего дня Шики пришел посмотреть, как дела у его драгоценного Акиры, то застал его, истощенного, в неком полубреду, не притронувшегося к еде и бормочущего нечто не понятное.
- Шики..Шики! – Акира потянул к нему руки. – Объясни мне, объясни мне его! Я так больше не могу!
Шики улыбнулся, как же приятно наблюдать за таким Акирой. Не зря он отправил его получать высшее математическое образование. И не зря сразу во второй семестр, а не в первый.
- Ты же понимаешь, что за каждый твой глупый вопрос, я буду тебя наказывать, - Иль-рэ окинул взглядом место наказания..Пора бы уже купить кровать побольше.
Акира вымученно закивал головой.
Правильно, Шики скинул камзол, лучше знать матан и позволять себя грубо иметь. Чем не знать его, но все равно позволять себя иметь.

URL
2010-04-29 в 22:07 

Автор 2, спасибо большее))) Это именно то, чего ожидал заказчик!

URL
2010-04-29 в 22:10 

Автор 2 рад, что заказчик доволен)))

URL
2010-04-29 в 22:41 

Город-герой Севастополь
Однажды Шики сказал, что истинный мужчина обязан знать математический анализ хотя бы, как свой затылок. Редко видеть, но догадываться о его существовании, подозревать о том, для чего он нужен и о том, что входит в его состав.
это класс

но мне и первый понравился.
оба автора - спасибо :)

открывайтесь!

2010-04-30 в 12:32 

Автор 2 открываться не будет, он стесняется Оо

URL
2010-11-29 в 13:33 

Чунхьян
Эй, полегче, синьор! Не забудь, я при шпаге и труса не праздную. ©
У меня глюк, или во втором тексте Гундзи действительно звонили дважды? Оо

2010-11-29 в 14:52 

Глюк был у автора, видимо....=___=

URL
   

Togainu no Chi Fest

главная