Комментарии
2010-05-04 в 02:20 

658 слов. Всем привет.

О, Аки-кун, привет! – Весело промяукал Коноэ, - как у тебя де… слушай, а что с твоим… галстуком? И лицом, и…
- Ничего, к счастью. Этот придурок с красными глазами совсем стыд потерял, - прорычал Акира, поправляя галстук.
- И что на этот раз? – Задумчиво спросил Коноэ с легкой завистью в голосе, ведь на него-то этот белый «котяра» не набрасывался по углам. Время Сакуры – это вам не шутки, сладкий запах Рейя преследовал молодого кота даже во сне, после чего он просыпался весь разгоряченный и влажный.
- Пристал ко мне с вопросами, почему я общаюсь с Тетсуо. И стал допытываться ответа весьма грубыми методами. Ему на кендо, наверное, бракованный шлем дали, - с обреченным вздохом протянул Акира.
- М-м-м, я тоже хочу обнять Тетсуо, но мне так страшно, - неожиданно тихим голосом сказал Йоджи, - мне он кажется таким сильным, таким понимающим, но…
- Я не говорил, что мне нравится обниматься с Шики! – Сердито возмутился Акира. Коноэ удивленно на него взглянул, но ничего не сказал, по-прежнему размышляя о Рейе. Несмотря на то, что для людей время цветения Сакуры проходило незаметно, Коноэ чувствовал, что в присутствии Шики, запах Акиры становится сильнее, мягким ароматом окутывая своего ненавистного сенпая.
- А мне бы понравилось, наверное, - не замечая реакции друга, продолжил Сакияма, крепче сжимая сумку.
- Что?! – От удивления глаза Акиры полезли на лоб, - ты хочешь, чтобы тебя обнимал, - Акира нервно сглотнул, в его горле отчего-то внезапно пересохло, и, понизив голос, добавил, - Шики?
- Не говори глупостей, тебе Шики совсем мозг проел? Ты не видишь, он же помешался на этом…
- Тетсуо! – Испуганно вскрикнул Йоджи, когда дверь на крышу резко распахнулась, ударившись в стену, но помимо Широнумы, там еще оказался взлохмаченный Рей, который был очень зол и не особо обеспокоен сохранностью казенного имущества. Он тяжело дышал, словно поднявшись на седьмой этаж школы вприпрыжку. Тетсуо был спокоен и невозмутим, но в его взгляде читалась опасность и недоверие, с которым он поглядел на Йоджи.
- Это правда? – Рыкнул Рей, все еще тяжело дыша. Тетсуо перевел взгляд на Акиру, от которого тот поежился.
- Где? – Невпопад и недоуменно спросил Коноэ.
- До нас дошли слухи о том, чем вы тут втроем занимаетесь, - прошипел кот, направляясь в сторону Коноэ. Тот, учуяв опасность, исходящую от Рейя, рванул в противоположную сторону, надеясь смыться с крыши раньше него, но Рей оказался проворнее. Резко подпрыгнув, он сбил с ног незадачливого котенка, взвалил его на плечо и был таков.
- Как им весело вместе, - вздохнул Йоджи.
- Если хочешь, можно вечером посмотреть у меня дома какую-нибудь комедию, - предложил Широнума, глядя в глаза Сакияма. Йоджи несколько мгновений смотрел в его бездонные глаза не моргая, после чего чуть улыбнулся и кивнул в ответ.
Акира не стал спускаться вслед за этой странной парой, решив, что на сегодня с него достаточно, и не будет ничего страшного в том, чтобы просидеть на крыше пару оставшихся уроков.
- Правда, мой план был хорош? – Неожиданно над ухом раздался вкрадчивый голос Шики.
- Так это было твоих рук дело? – Удивленно воскликнул Акира, вскакивая на ноги и поворачиваясь к своему мучителю лицом.
- Не важно, каким образом достигать своих целей, главное, что ты теперь ни на кого не будешь отвлекаться, - с улыбкой протянул он, подходя к своей жертве вплотную.
- Шики, вот честно, ты – идиот! – Зло прорычал Акира, целясь кулаком куда-то в лицо обидчику.
Из разбитой губы брызнула кровь. Шики невозмутимо достал платок и вытер алую жидкость. Акира ошалело замер в замешательстве. Он никак не ожидал, что Шики его не остановит. Бесчисленное количество раз он уже пытался набить морду этому наглецу, который изводил его даже во снах, но ни разу ему это не удавалась. Пара царапин – это его рекорд.
- Надеюсь, это достойная плата? Так, теперь не отвлекайся, на чем мы там остановились в прошлый раз? – Спокойно спросил Шики, снимая на ходу перчатки.
Акира испуганно попятился назад, но тут же наткнулся на стену. Обреченно закрыв глаза, он сжал руки в кулаки и приготовился к сопротивлению, прекрасно понимая, что это бесполезно.
Радостно понимая, что это бесполезно.

URL
2010-05-04 в 13:50 

Город-герой Севастополь
- Что?! – От удивления глаза Акиры полезли на лоб, - ты хочешь, чтобы тебя обнимал, - Акира нервно сглотнул, в его горле отчего-то внезапно пересохло, и, понизив голос, добавил, - Шики?
ахахахахаа.... бедный Аки, такой шок

мне понравилось. сижу улыбаюсь.
ммм... лично у меня складывается впечатление, что тут что-то должно быть до этого кусика :) а нам оставили только развязку...эх, жаль все нц-сцены вырезаны :)))))))

не З.

2010-05-04 в 13:54 

не З. что?! акелла промахнулся Т__Т
очень рад, что понравилось ^^
а.т.

URL
2010-05-04 в 14:16 

Город-герой Севастополь
Гость ага, не мой заказ :)
я Свитом болею скрытно :)

2010-06-17 в 04:40 

Охо-хо, заказчик очень слоу. Администрация не сделала ссылку в главном посте, а моя заявка-то уже 1,5 месяца как выполнена -__-
Заказчик имел в виду совершенно другое %)

URL
2011-06-29 в 21:12 

=)Здорово что этим проектом кто нибудь занялся)По правде говоря я и сама в прошлом году написала на 4 листа про них фанфик)

URL
   

Togainu no Chi Fest

главная