Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:11 

Igura Fest
II - 14. Шики/ Акира. Акира пытается понять, что именно привлекает его в правителе Японии. R! (Никакого секса с катаной!)

@темы: |Тур II|

URL
Комментарии
2010-04-30 в 00:39 

не знаю, насколько получилось раскрыть тему, но вот, что вышло. 538 слов

Акира проснулся ранним утром. Солнечный луч упал на спокойное лицо юноши, и тот приоткрыл голубые глаза. «Сколько уже времени?» - подумал парень и, повернувшись на бок, отыскал взглядом часы. Стрелки известили о том, что сейчас начало восьмого. Совсем недавно солнце поднялось из-за горизонта и уже осветило просторы Тошимы. Акира, не желая подниматься с постели, уткнулся носом в подушку. «Этот аромат… м… такой свежий и чувственный» - закрыв глаза, юноша глубоко вдохнул дурманящий запах.
- Ты уже проснулась, рыбка? – знакомый голос послышался за спиной.
Акира тут же опомнился и приподнялся. Он протер глаза и увидел силуэт. У окна стоял он. Глаза слепило утреннее солнце, и парень защурился.
- Я выспался, - тихо ответил Акира.
Шики стоял с бутылкой минералки и смотрел на залитую светом улицу. «Хм, интересно, давно ли он проснулся?» - промелькнула мысль в голове юноши. Он будто застыл, наблюдая, как мужчина держит бутылку в руках. Руки… Тут же нахлынули воспоминания о прошедшей ночи. Моменты то и дело представали перед глазами: вот он крепко схватил парня за руки, провел по обнаженной коже пальцами, от чего всё тело встрепенулось, далее к ягодицам… Акира быстро захлопал ресницами и заметил, как стали жечь уши. «Он стоит передо мной, такой сильный, независимый, непоколебимый. Он здесь, беззаботно смотрит в окно, наблюдает за жизнью снаружи. Он – правитель огромного государства. Он – мой любовник. С его авторитетом никто не может поспорить. Но всё же, я знаю его лучше, чем кто-либо другой. Лишь в этой комнате он простой смертный, а за ее пределами – великий правитель Японии. Он так красив и так ужасен. Но ведь ему принадлежит вся эта страна, ведь именно он смог подчинить себе весь тот хаос, что творился всего год назад, сумел воссоединить два осколка Японии, создать мир, в котором стало реально жить. Если подумать, то я не знаю больше людей, способных на подобное…»
- …похоже не собираешься сегодня вставать? – прервал размышления всё тот же тихий уверенный голос.
- А?! А… - взгляд юноши вновь привлекла рука и бутылка, уже пустая, - Я просто немного… задумался… - промямлил Акира и посмотрел на подушку.
- И о чем же? – поинтересовался Иль-Ре.
- А… это… да просто давно не видел такого яркого солнца, - первое, что пришло в голову перепуганному юноше.
- Ты думаешь, я не заметил, как ты сверлил взглядом мою задницу? – на лице Шики появилась коварная ухмылка.
- Мне что, по-твоему, больше заняться нечем? Это ты у нас спец по задницам… - в ту же секунду Акира пожалел, что ляпнул такую глупость.
Мужчина аккуратно поставил бутылку на подоконник и сделал пару шагов, которых вполне хватило, чтобы добраться до кровати. Парень хотел было потянуть одеяло на себя, но тут оно выскользнуло из его рук и оказалось на полу. Акира стиснул зубы и поднял взгляд на лицо правителя. Шики мило улыбался юноше, но брови его были сдвинуты, от чего парень слегка дернул головой. «Ну зачем я это ляпнул? Испортил такое солнечное утро…» - пронеслась мысль в голове Акиры. Тут в комнату постучали и попросили Шики спуститься. Тот, облизнув шею Акиры, отошел от кровати и направился к выходу. Юноша глубоко выдохнул, проводил хозяина взглядом до двери и откинулся на спину. Рукой достал до подушки, потянул на себя и кинул на лицо. «Таков Иль-Ре», - с этой мыслью парень, вдыхая аромат подушки, погрузился в очередной сон, дожидаясь прихода хозяина.

URL
2010-04-30 в 12:26 

троллфейс
Спасибо, автор. Откроетесь?
Заказчик.

2010-04-30 в 16:46 

saraundo medikaru merodi
пожалуйста. открываюсь) автор

2010-05-11 в 16:36 

попробую покопаться >_>
752 слова

Акира сидел в глубоком кресле и смотрел на огонь в растопленном камине - большая редкость в этом заброшенном месте. Акира пытался разобраться в причине того, почему он остался здесь и не сбежал в первый же удобный случай. Поводок? Нет. Острое чутье Ину? Снова нет. Безумные каратели? Нет и никогда. Шики? Акира его не боялся. А что тогда? Что-то, что очень давно тревожит его при взгляде на Шики: статное жилистое тело, на которое хочется смотреть, которое хочется трогать, но Шики н позволяет; длинные пальцы, кажется, будто чуткие, но на самом деле в мозолях и совсем не нежные - грубые, жадные, отчасти страстные; красные глаза не то человека, не то демона, смотрящие слишком пристально, и черные волосы, подчеркивающие яркость глаз. Шики, в каком-то смысле был идеален. Акира вздохнул и прикрыл глаза. Запах его хозяина и мастера слишком сладок для убийцы, а слова иной раз заставляют вздрагивать. Интонации? Опреденно, да. Иль-Ре имеет отличный голос и умеет им пользоваться - приказы всегда будут преследовать Акиру, куда бы он не сбежал. У Шики прескверный характер и это портит его улыбку,- думает Акира, склоняя голову на бок и представляя тонкие губы в обозначении полуулыбки-полуухмылки. В своем воображении он отбрасывает глаза и это, как ему кажется, делает Шики мягче. Акира улыбается сам себе и приоткрывает веки, смотря на потрескивающие догорающие дрова. У Шики нет слабых мест,- думает Акира и горько кривит губы в улыбке самому себе. У него, Акиры, нет надежды на что-то большее, чем роль фаворита. Он уже не чемпион "Бластера", он - убийца, как и многие другие здесь. Шики тоже убийца, только еще более жестокий и кровожадный. Акира помнит, как люди разбегались кто-то куда, услышав, что там - Шики. А Акира, наоборот, шел вперед, надеясь увидеть хоть одним глазком кого ему придется свергать. Увидел - чуть не погиб. Парень тогда подумал, что на него напал демон, а не человек.
Акира поджимает ноги под себя сильнее и ежится от воспоминаний. Постоять рядом со смертью дорогого стоит. Сейчас у человека, собравшего все ниточки страны в свои руки очередное совещание, не требующее отлагательств. Акира удивляется, как еще хозяин не сдал позиции? Он мало спит и ест, все время в разъездах - порой оставляет Акиру на долгие недели - и на него еще покушаются время от времени. Шики любит трогать Акиру, гладить, ласкать, трепать, намного реже - разговаривать. Акира думает, что до сих пор ничего не знает об Иль-Ре и поэтому остался. Шики - красивый властный, он может подчинить Акиру себе и вести вперед за собой. Шики - жуткий собственник и поэтому Акира не может избавиться от пирсинга. Шики - страстный и загадочный, с ним хочется быть рядом и трогать, но Шики не разрешает - только лишь положить ладони на плечи или обнять за шею, держась за собственные локти, вжимаясь грудью, бедрами, стонами, выгибаясь от прикосновений, ударов, движения. А еще Шики - ненасытный и, не смотря на все запреты трогать, он любит, когда ему делают минет. Он связывает руки Акиры за спиной, заставляя все делать ртом, из-за этого у Акиры почти всегда ноют губы.
Акира вздыхает горестно и грустно, всматриваясь в огонь. Шики тоже горячий,- думает Акира,- поэтому мне сейчас холодно. Он обнимает себя руками и встает. В этот момент тихо скрипит дверь, раскрываясь, на пороге - хозяин и мастер, Император и любовник, Шики, немного усталый и не в настроении. Парень оборачивается на звук.
- Ты еще не спишь, рыбка?- тянет Шики, подходя к своему единственному фавориту. Гладит кончиками пальцев по щеке, шее, ключице. Акира согревается от этой простой ласки.- Маленьким рыбкам пора давно спрятаться под большие камни и не расхаживать в таком виде по ночам.
- Я тебя ждал, неблагодарный,- бурчит Акира смущенно. Ему кажется, что он что-то упустил.
- А не боишься, что съест кто-нибудь, а, рыбка?- Шики насмешлив. Акира поднимает взгляд и смотрит в глаза не то человека, не то демона.
- Чтобы наткнуться на тебя?- Акира чуть весело усмехается. Он понимает, что упускает взгляд, которым на него смотрит Шики.- Пиранья хочет на охоту?- он делает шаг вперед, прижимается, но не обнимает, запрокидывает назад голову, щурится в улыбке.- Пиранье надо сладко спать, а то завтра тяжелый день.
- Хм, что-то рыбка страх совсем потеряла,- Шики приобнимает любовника за талию, целует, долго и напористо, гладит рукой спину, бедро, сжимает ягодицу.- Но ты прав, надо спать,- и отпускает любовника.
Акира вздыхает, раззадоренный единственным поцелуем, забирается на королевскую кровать. Закрывает глаза и зажимает ладони между коленей. Улыбается.
Акира остался здесь потому, что Шики смотрит на него и от этого взгляда Акира не мерзнет вечерами.

URL
2010-05-23 в 05:54 

775 слов. Автор идиот, не заметил, что заявка уже исполнена дважды.
- Так, вот это отправь Арбитро, эти документы необходимо проверить еще раз. И проверь, чтобы Киривар и Гундзи все сделали чисто, - давал распоряжения Шики, не глядя на подчиненного, который уже согнулся под тяжестью бумаг, папок и прочего, что так заботливо вручил Главнокомандующий в этот ранний час.
- Есть, - твердо произнес Акира, направляясь к выходу. Этих поручений хватило бы на неделю. Двоим. А он должен управиться за каких-то пару часов. «Интересно, он в своем уме», подумал Акира, но возражать не стал. Подойдя к двери, он долго мучился, пытаясь ее открыть. Рулоны бумаг то и дело норовили выскользнуть из рук, а стопки бумаг – разлететься.
- Аки-кун, - позвал Шики. Акира обернулся с затаенной надеждой. – Принеси мне кофе, - невозмутимо приказал он, набирая какой-то номер на телефоне. Акира крепче сжал зубы.
- Есть. – В такие моменты он каждый раз задавался вопросом, почему он это терпит? «Какого черта, я ему не секретарша», думал он. «Гоняет с утра до вечера, работы тут на троих хватит, а он брать никого не хочет. Говорит, мол, не люблю чужие лица ближе, чем на 2 метра. Пф, что за чушь. Ходит же к нему Рин, и ничего, причем не только на 2 метра ближе подходит - вплотную практически». Акира раздраженно шагал по коридору. «Так, Шики сладкое не любит. Положу 2 ложки сахара, пусть наслаждается».
***
- Акира, зайди ко мне, - раздалось из громкоговорителя. Юноша с трудом оторвался от своей кипы бумаг, невольно проклиная капризного начальника. «Что ему опять понадобилось», думал он, недовольный тем, что его отвлекают от сложных расчетов. Войдя в кабинет, он невольно залюбовался Главнокомандующим. Солнце уже садилось, и из окна, находящегося позади стола Шики, падали лучи закатного солнца, окрашивая все вокруг в красноватый оттенок. Волосы Шики, чернее ночи от природы, сейчас полыхали огнем , от чего цвет глаз смотрелся вполне гармонично. Из-за спины разливалось сияние, создавая ощущение нереальности, какой-то нелепой божественности человека, который так умело усложнял жизнь Акире. «Демон», подумал Акира.
- Киривар и Гундзи уже работают, Арбитро просил перезвонить, чтобы договориться о встрече… - начал отчет Акира.
- Кофе был сладким, - прервал его Шики, - ты что же, забыл, что я не люблю сладкое? Ты забыл про мои вкусы? – Тон Шики не оставлял сомнений, что Акире придется понести наказание, хотя на лице Главнокомандующего не отражалось ни единой эмоции.
- Никак нет. Я не забыл. Такого больше не повторится, - Акира ненавидел себя за эти слова, они огнем жгли его горло, но по-другому он просто не мог.
- В расчетах ошибка, - сказал Шики, понизив тон, указывая на документ, лежащий на столе.
- Не может быть, - недоуменно произнес Акира, приближаясь к столу. Наклонившись справа от Главнокоммандующего, он всмотрелся в расчеты, но неожиданно, Шики усадил его на колени, широко разведя ноги.
- Шики-сама, что… - все слова протеста застряли в горле, когда он почувствовал, как рука Шики прижалась к его колену и, скользнув по бедру, накрыла член. Акира попытался вырваться, но все усилия были напрасны, руки Главнокомандующего держали крепко, натренированные катаной. Губы коснулись шеи, и кожа покрылась мурашками. Ощущения были упоительными, голова кружилась, руки Шики пьянили разум, даря невыносимое удовольствие. Пальцы коснулись чувствительной кожи, зубы впились в шею, но боли не было. Только сладостное подчинение. Движения были быстрыми, резкими. Акира не смел произнести ни слова, погружаясь глубже в пучину удовольствия.
- Стони, - приказал Шики. Акира послушно открыл рот, из которого вырвался жалобный всхлип. Все доводы разума уступили место животному чувству, которое пробудил в нем Шики. «Неужели, все дело в этом низком влечении», пронеслась мысль в ускользающем сознании. Откинув голову назад, словно поощряя Главнокомандующего, Акира сдался окончательно.
Шики скользнул кончиком языка вдоль подбородка своей жертвы, словно пробуя на вкус, по щеке. Акира повернул голову, желая исполнить свое затаенное желание. Вкус поцелуя был пьянящим, сладким, абсолютно невозможным. Даже если бы он был ядовитым, он не смог бы оторваться от жестких губ Шики. Осознание того, что этот человек поработил не только тело, но и душу, настигло Акиру врасплох, одновременно затапливая тело таким желаемым оргазмом.
Отдышавшись, он поднял голову, глядя в глаза своего начальника с немым вопросом. Шики криво усмехнулся, глядя с плохо скрываемым самодовольством. Грубо спихнув его с колен, он невозмутимо вытер руку об отчет на столе.
- Это отчет прошлого года, - холодно произнес он. Юноша отскочил от стола как ошпаренный, и, чуть не бегом, направился к двери. Раздраженный и оскорбленный, он пообещал сам себе, что завтра же свалит из этого проклятого места. Но голос Шики настиг его раньше, чем он успел закрыть за собой дверь.
- Акира, купи мне новый плащ, - сухо произнес Шики. Акира сжал ручку двери так, что побелели костяшки и, не оборачиваясь, произнес:
- Есть. Завтра будет сделано, - давясь собственными словами ответил он.
«Куплю на размер меньше», подумал Акира, закрывая за собой дверь.

URL
2010-05-28 в 04:22 

Автор#3
очень милое и страстное исполнение - мстительный в мелочах Акира и хитрый Шики...) сильно порадовали, спасибо

URL
2010-05-30 в 03:38 

Гость, спасибо вам ))
А. 3

URL
2011-08-13 в 20:16 

СУПЕР!!!:inlove:

URL
2011-10-28 в 11:16 

да! ))

Кажется, я автор номер 3. но я не уверен :lol:

URL
2011-10-28 в 12:03 

AkiraIn
троллфейс
Гость, как все запущенно тоооо)))))))))

2011-10-30 в 11:50 

AkiraIn, если вы про меня (Гость в 2011-10-28 в 11:16), то это лишь верхушка айсберга, бгг

URL
   

Togainu no Chi Fest

главная