Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:10 

Igura Fest
II - 12. Асато/Рин. "Красивый. похожий на солнце... мой" NH, ООС возможен, рейтинг любой, без насилия и смертей.

@темы: |Тур II|

URL
Комментарии
2010-06-13 в 14:48 

Автор надеется, что не прогадал с желанием автора. ( ООС + POV Асато.) 509 слов.

Когда что-то рушится в жизни, надо не унывать, а искать то, что тебя спасет. И жить ради этого, и дышать. Так для себя решил уже давно, но сказать всегда легче.
Я не думал над тем, как и почему тут очутился этот странный мальчик. Вышло так, что это он нашел меня. Мы сидели на поляне, недалеко от города, где витал сладкий аромат цветов, и просто разговаривали обо всем подряд. Вернее говорил только он: меньше о себе, больше о месте, где сейчас оказался, иногда уточняя у меня что - то. Его доверие меня странно привлекало, может потому, что к этому самому доверию я был непривычен в принципе.
Мне хотелось бы назвать его котенком. Они всегда милые, мягкие, пушистые, так же стремятся быть рядом, ощущая некую теплоту. Но желание прошло, когда он первый раз вышел из себя, и я перевязывал руку, думая, что так «котята» точно не играют. Я не понимал тогда, что могло вывести его из себя, заставив васильковые глаза сузиться то ли от злобы, то ли от боли, а мне - услышать в свой адрес много нового. С тех пор я стал осторожнее с ним, но отстраняться совсем не желал, пока не понимая почему. Может это чувство вины?
Мне хотелось называть его демоненком. Но он всегда так беззаботно вел себя с держателем гостиницы, оперевшись о стойку, звонко и весело смеясь, что желание снова отпадало. Еще сильнее я ругал себя за это, когда все то же хрупкое и странное существо, сидело со мной на крыше, цепляя любопытным взглядом каждую мелочь в пейзаже города, представшего теперь во всей красе. Теплые, но вполне смелые прикосновения к пушистой темной шерсти ушей заставили на минуту смутится, а его это, похоже, развеселило.
- Давно хотел это сделать,- чуть прикрыв глаза, не переставая улыбаться, пояснил мальчик, пожав плечами.
Я ничего не ответил, но улыбнулся, прикрыв глаза, позволяя изучать себя.
- Все тут странно,- продолжал он, уже отстранившись и обняв руками собственные колени,- небо другое, солнце другое, воздух другой…
- Солнце? – мои уши любопытно дернулись, когда я услышал новое слово. Впервые мы говорили о вещах, связанных с местом, откуда был он сам.
- Либо тут его нет, либо оно не такое. Оно должно быть светлое, большое, золотистое. Смотришь на него – глаза слезятся, но без него чертовски плохо… Эй…
Я просто не мог удержаться на месте, чтобы не обнять эти плечи, утыкаясь носом в светлую, пахнувшую почему – то поспевшей пшеницей, макушку. Не дернулся, не кричал, не напрягся даже, но улыбаться, как я потом понял, перестал. Просто, чуть сощурившись и приподняв голову, посмотрел на меня. «Красивый. Похожий на солнце... Мой.» - пронеслось в голове, моментально, будто приводя в себя.
- Теперь оно тут есть, солнце,- выдал я, чуть отведя взгляд, а «солнце» рассмеялось.
- Нет, - сразу предупредил он мой непонимающий взгляд,- не на твои слова, просто щекотно…
Я и не заметил, что начал волноваться и совершать хвостом резковатые, но мягкие движения, аккурат по ладони собеседника. Тот руку убрал, и, резко развернувшись, прижался спиной к моей груди, негромко хмыкнув.
- Солнце ведь только одно? – уточнил я тогда.
- Одно. – Ответил мне паренек, окончательно помогая понять, что есть смысл моей жизни.

URL
2010-06-13 в 14:58 

* заказчика
а.

URL
2010-08-11 в 20:34 

Да прибудет с вами сила... и корень женьшеня!
кажется, это был мой заказ =) и я очень-очень-очень довольная))))))) написано так... тепло и уютно)))
извините, что не заметил вашей работы раньше))) она стоит внимания, и мне она очень нравится =) :white:

2010-08-11 в 20:36 

Kasagaeru блин.это точно судьба :lol:

URL
2010-08-11 в 20:36 

извиняюсь - предыдущий - а.

URL
2010-08-11 в 20:40 

Да прибудет с вами сила... и корень женьшеня!
:-D что-то я догадываюсь кто автор... ну-ка показывай личико, Фатима :D

2010-08-11 в 20:42 

Моя любовь, не теперь и не здесь. Моя любовь ещё вернётся, Когда мы сбились с пути - сияй и свети. Моя любовь бежит по звездам. Только не уходи…
да что ты!)):vict:
а

2010-08-11 в 20:45 

Да прибудет с вами сила... и корень женьшеня!
Эйзэф :lol: блин, это точно судьба :squeeze:

2010-08-11 в 20:46 

Моя любовь, не теперь и не здесь. Моя любовь ещё вернётся, Когда мы сбились с пути - сияй и свети. Моя любовь бежит по звездам. Только не уходи…
Kasagaeru доа :itog: я не спецом же. у меня слабость к ламенто

2010-08-11 в 21:04 

Да прибудет с вами сила... и корень женьшеня!
:lol: ну я так и поняла х)))))

   

Togainu no Chi Fest

главная