Уиллиам
И звезды зажигаются в глазах, где мы бросаем вызов бездорожью
06.11.2017 в 01:07
Пишет J.R.Mayer:

Пускай и здесь будет :)
Приглашаем всех на нашу Стимпанк-вечеринку 18.11.2017 г.!

На календаре уже ноябрь, а это значит, что время Стимпанк-вечеринки 2017 стремительно приближается.

Для нас эта вечеринка станет уже четвертой по счету. Когда в 2014 году нам в головы только пришла идея организовать бал в стимпанк-стиле, мы были свято уверены и твердо убеждены, что он будет для нас единственным. О да, идея проведения такого мероприятия витала в воздухе, клубами пара пробираясь в головы неравнодушных. За плечами МГ «ТриАда» уже были ролевые игры живого действия в жанре стимпанка, были игры с вплетенным в сюжет балом, но никогда ничего подобного. Тогда мы прошерстили Интернет в поисках похожих мероприятий в Петербурге, и ничего не нашли. «Сделаем сами» - решили мы, и стали думать. Так появился на свет бал «Orient Express-2014», а вместе с ним и логотип с паровозом, который мы используем до сих пор. 😉 🚂

После бала мы получили очень теплые отклики, а также много вопросов о повторении от тех, кто был и от тех, кто не смог на него попасть. Мы сомневались, мы сильно сомневались, и чтобы прогнать сомнения решили… превратить наш бал в вечеринку. После второго раза мы сомневались уже чуть меньше, а после третьего решили сделать нашу вечеринку ежегодной.

Да, мы с вами встречаемся всего раз в год, возможно, слишком редко. Однако встречи наши всегда такие живые и такие тёплые! За все эти годы наша любовь к стимпанку и танцам не только не стала меньше, кажется, она достигла своего апогея. И во многом это ваша заслуга. Тех, кто был с нами всё это время и тех, кто только собирается к нам присоединиться. Каждый год мы стараемся стать лучше именно ради вас. И да, без наших друзей, которые помогают нам подчас совершенно бескорыстно, у нас ничего бы не получилось. Ни в первый раз, ни во второй и ни во все последующие.

Очень ждем вас ⚙18 ноября 2017 года⚙ на нашей Стимпанк-вечеринке. Будем рады видеть всех и каждого. Пусть магия танцев под стимпанк-музыку не оставит вас равнодушными. Как не оставляет нас уже который год подряд.

Вся необходимая информация по ссылке на группу ВК: vk.com/event74235152

xJ7JkvRZzN0-2.jpg
VyFLtwacd0k.jpg FJWrv62T3EQ.jpg hpmnOBt6UiQ.jpg

URL записи