12:32 

Нашел у себя мыша

Призрачное Колесо
Быть, а не казаться!
Очень обрадовался :)))



Правую руку и на авторучку надо тренировать.

12:18 

А вот так!

Призрачное Колесо
Быть, а не казаться!
Слышали фразу: "соболья шуба подбитая бархатом"?

Так вот, раньше люди были практичнее... и во многом мудрее: шубы носили мехом внутрь (так теплее), а вот снаружи был бархат, чтоб красиво. А мы-то удивляемся, почему на изображениях древних времен никого в шубах нет. Только вот снимая кино про пещерных людей современные кинематографисты надевают на них шкуры мехом наружу — придурки.

@темы: Ликбез

10:22 

Призрачное Колесо
Быть, а не казаться!
Я понял, отчего моя болезнь...
И с радостью отмечаю, что она всё менее моя.

20:23 

Рецепт

Призрачное Колесо
Быть, а не казаться!
Мидии с овощами
1. Мидии мороженные 500 граммов (1 упаковка)
2. Лук репчатый 1 штука (крупный)
3. Перец сладкий салатный (красный) 1 штука (крупный)
4. Кукуруза консервированная 1 банка (380 граммов)
5. Масло оливковое 2 столовые ложки
6. Соус соевый1 – 2 столовые ложки
7. Масло сливочное 50 граммов
Мидии тщательно промываем под холодной проточной водой.

Дальше откидываем морепродукты на дуршлаг и спустя некоторое время ошпариваем их кипятком.

После этого устанавливаем дуршлаг на миску и оставляем мидии в таком виде до момента использования.

Теперь очищаем от кожуры репчатый лук, а у сладкого салатного перца отрезаем плодоножку и потрошим его от семян.

Нарезаем лук и сладкий перец кубиками размером в один сантиметр или тонкими полукольцами.

Ставим на средний огонь сковороду и вливаем в нее пару столовых ложек оливкового масла.

Через несколько минут опускаем в разогретое масло нарезанные овощи и обжариваем их до полуготовности, периодически помешивая. На этот процесс уйдет примерно 3 – 4 минуты.

Когда лук станет прозрачным, а перец мягким, добавляем к ним консервированную кукурузу, мидии и жарим все составляющие блюда вместе еще 10 минут, интенсивно помешивая.

За две минуты до полной готовности вливаем в сковороду пару столовых ложе соевого соуса и кладем небольшой кусочек сливочного масла. Рядом кладут нарезанный дольками лимон, соком которого поливают блюдо перед дегустацией.

Советы к рецепту:
– Набор овощей можно дополнить нарезанными тонкими пластинами грибами, мелкими кубиками свежих помидоров и зеленым горошком.
– Вместо оливкового масла можно использовать подсолнечное рафинированное масло.
– Во время жарки овощи можно посыпать по вкусу такими специями, как душистый молотый перец, молотый лавровый лист, сушеный лимонник и паприка.
– Сливочное масло добавляют в блюдо для более мягкого, нежно послевкусия, но по желанию его можно не класть вообще.

12:08 

Уже смешно

Призрачное Колесо
Быть, а не казаться!
"В целях вашей безопасности мы заблокировали вашу карту VTB24. Чтобы ее разблокировать перезвоните по этому номеру."
+78124297313

— Ах, какие заботливые! СТОП! А у меня и не было никогда карты ВТБ.

IDoNotKnowWhuIAm

главная