14:06 

Пост для флуда....

Рики Тёмный
...встань спиною к спине и любая беда растворится бесследно, как дым сигарет.(с)
... и общения на отвлечённые от анкет темы.

@темы: модераторское

Комментарии
2010-05-14 в 15:48 

Ingemar
Возможно всё!
Это будет доля флуда, с моей стороны. Хочу получить ответ на вопрос: автор анкеты №29, которую уже почти протипировали, - состоит в сообществе дольше и проявил боле активности, чем я или автор второй анкеты, отмеченной также как "ожидающей активности автора"?

2010-05-14 в 18:50 

ID Ai no Kusabi
Ingemar я отправил вам у-мейл.

URL
2010-05-14 в 19:14 

Ingemar
Возможно всё!
Спасибо. *Кивок* Мне немного скучно, поэтому я буду редко заглядыватьна соо в отсутстие новых тем или анкет.
Пока ничего не приходит в голову, чем можно повысить интерес сообщников к соо и скорость типирования (Да хотя бы общения!). А то возникло ощущение, что кто-то из нас успеет состариться и уйти в утиль, с веселой беззубой усмешкой читая комменты столь же ветхих сообщников на посты некоей давности.
Без обид)

2010-05-14 в 20:45 

Рики Тёмный
...встань спиною к спине и любая беда растворится бесследно, как дым сигарет.(с)
Ingemar так всё в ваших руках. чем быстрее голосуют участники - тем быстрее обновляются анкеты. На другом ID у нас за неделю типируются минимум человек 5.

2010-05-14 в 21:34 

Ingemar
Возможно всё!
На другом ID у нас за неделю типируются минимум человек 5.
Это кажется мне нормальным темпом, хотя я не слишком сведущ - я не участвовал в соо подобного типа прежде. А на какую тему то, другое соо? Какой-то, другой фандом привлек больше желающих? АнК - довольно давнее произведение, так что, возомжно, этим вызвано определенное замирание темы и интереса. Вы так не считаете?

2010-11-25 в 12:08 

Ingemar
Возможно всё!
Рики Тёмный, вспомнил о своем желании найти то "другое" ID-сообщество, о котором Вы упомянули, однако не справился с задачей. Еще раз: не хотите ли мне в этом помочь?
Какого фандома оно касается?

Второй вопрос: мне стало интересно, на этапе какого времени подачи анкет сейчас находится типировка? Примерно за какие месяцы какого года были поданы анкеты, допустим, в диапазоне №№ 35-40, т.е ныне типируемые?
Я думаю,насколько изменились люди, которые их подавали, и их взгляды на фандом, и их потребность быть "оттипированымии".
Бесспорно, моей интерес - это чистый флуд.

2010-12-08 в 20:29 

Mritty
Ingemar, я бы еще спросила, какое там примерно соотношение печатной и рисованной информации? В смысле, это не манга, как таковая, а именно текст с картинками?

2010-12-08 в 20:34 

Ingemar
Возможно всё!
Mritty, я здесь, если хотите.:red:

2010-12-08 в 20:37 

Mritty
Ingemar, хочу. :white:
Я бы еще спросила, какое там примерно соотношение печатной и рисованной информации? В смысле, это не манга, как таковая, а именно текст с картинками?

2010-12-08 в 20:47 

Ingemar
Возможно всё!
Да, это настоящая "читабельная" книга. Собствено "Клин" - даже хорошо написанная книга. Иллюстрации идут на страницу, штук с десяток на книгу. Тонкая прорисовка, мастерский стиль, выразительность, - все, как хотелось бы видеть в иллюстрациях. Черно-белые, кроме обложки. Если захотите конкретно иллюстрации, - поищите в сети, их выкладывают отдельно во многих местах.

2010-12-08 в 20:53 

Mritty
Ingemar, да меня, собственно, как раз текст интересует :-) Вы не знаете, случайно, какие-нибудь параметры, по которым эти самые переведенные новеллы можно поискать в сети (названия, скажем?)

2010-12-08 в 20:58 

Ingemar
Возможно всё!
Mritty, на озоне выложены сами книги для продажи - тут - но их обложки мне не нравятся,рисунки в черно-белому куда живее и выразительнее. Я попытался их сейчас найти, но быстрее будет залить пару из моей подборки в радикал. Сейчас сделаю. Увидев, Вы может быть их даже узнаете и поймете, о чем я веду речь.
Фанарт тоже великолепен, но его Вы наверняка "распробовали" давно. )
Что до текста - если Вы читаете на английском - то где-то на торрентах есть все 6 новелл. Именно торрентом. В виде скриншотов, к сожалению.
Также ведется - или закончен, или не закончен, не знаю точно, - проект перевода, его ведет Белая Лилия. Могу порекомендовать таких преданных AnK кк Алан Вест (дневник Александрия) и - по ссылкам у нее найдете остальных. Переводчики, фанфикеры, - одно слово: "преданные".

2010-12-08 в 21:06 

Ingemar
Возможно всё!
Кили-Кири и Ясон и Рики. Качество оставляет желать, взял лишь чтобы дать понять, что я имею в виду.

2010-12-08 в 21:07 

Mritty
Ingemar, благодарю за исключительно полезную информацию. :white: (Имена и названия дневников пишутся прямо так, кирилицей?)

2010-12-08 в 21:13 

Ingemar
Возможно всё!
*хмыкнул* Так, с ником я ошибся. Ловите ссылку на Александрию. И еще - задайте запрос: Ai no Kusabi, переводы, - или как-нибудь так, - затем в дайвинг по сети и много чего найдете. Донельзя много. Когда мне пришлось все это поднимать, - я поначалу запутался .))

2010-12-08 в 21:15 

Mritty
Ingemar, еще раз огромное спасибо. :yes:

2010-12-08 в 21:21 

Ingemar
Возможно всё!
Mritty, удачи. :friend:

2010-12-13 в 13:25 

Ingemar
Возможно всё!
Да, анкета № 41 принесла мне немало веселых минут. Глядя на то, как продвигается процесс типировки -несмотря на все высказываемые "фе" со стороны типирующих, предполагаю, что это создание будет провозглашено Раулем. Срамно, имхо.
Примерно так же, как написать анкету "под Катце" - и затем аж через два года, ничего не меняя, ждать, что ее оттипируют как Рауля. Комично думать, что у кого бы то ни было хватило IQ 300 предположить, будто Рауль и Катце по параметрам схожи настолько, что даже исправлять в анкете не нужно ровно ничего.
Не менее комично думать, что типирующие, шаг за шагом, помогают автору утвердиться в его убеждении.

2010-12-13 в 14:36 

Mritty
Ingemar, да Бог с ним, с Существом. Ему уже ничем не поможешь...:upset: Когда человек с гордостью утверждает, что он теперь - как там это было? - "цельный, сильный персонаж" (подчеркивание мое, Mritty), это очень грустно. Остается только надеяться, что со временем пройдет. :nope:

2010-12-13 в 16:00 

Ingemar
Возможно всё!
Mritty, я так же не понимаю косплея. Точнее - косплейщиков которые отдаются этому делу с фанатизмом. Одежда, которая делает человека, - это действительно грустно.
..и еще печальнее, когда идут годы, а это увлечение "остается с человеком". Увлечение каким-то персонажем - вместо увлечения самим собой и своей жизнью.
Но в любом случае - это не моя печаль.
Где-то я уже писал, что я не хочу никого косплеить - не хочу никому подражать. Лучше пусть Ясон Минк "косплеит меня", чем я - картонку из мультика. Это более подобает человеку.)

2010-12-13 в 16:12 

Mritty
Ingemar, о, я могу понять косплей для развлечения - когда человек сохраняет дистанцию между собой и персонажем, а костюм в этом случае - элемент карнавала. Игры нужны людям, для общения, наработки каких-то моделей поведения, просто снять стресс, перевоплощаясь на часик-другой из какого-нибудь банковского клерка в Муми-тролля, тоже бывает полезно и приятно...
Но когда человек всерьез верит, что он - Ясон, Арагорн или какой-нибудь оборотень - нет, боюсь, не могу понять. Впрочем, обычно достаточно просто сказать: ну, хорошо, ты - Блонди, скажем. Мы не можем проверить прямо сейчас, какой у тебя IQ. Ну, вот тебе рельс - сгибай. :-)

2010-12-13 в 16:24 

Ingemar
Возможно всё!
Mritty, Ну, вот тебе рельс - сгибай. :-)
*смеется* "Здесь Родос, - здесь и прыгай!" Лучший метод проверки - практика.
Но я не безнадежный материалист.
Я понимаю и тех, кто говорит, что его душа по ошибке выбрала не то тело, - на самом деле, нередко встречаются люди, которым что-то не дает реализовать их стремления и таланты, - хотя это могут быть и таланты по поговорке "Бодливой корове Бог рогов не дал." ))
Если кому-то важно походить на Элита, Супермена, Бэтмена... это может быт подростковая жажда уподобиться "сильному в стае". Неспроста же все эти супермены - в категории "детских" персонажей. С вырастанием (я не говорю - с возрастом!) проходит.

..Актеры - это совершено другая история. Актер всегда привносит в образ себя - а значит, есть что привносить. Чем глубже сам актер, его душа, его интеллект, - тем шикарнее получаются его персонажи. Незабываемо. Ну, таких - как любых действительно прекрасных мастеров, - единицы.
А играть для себя, наслаждаться карнавалом.. стать ребенком и снова почувствовать себя - "из состояния ребенка" - тем же Суперменом - это классно! И необходимо.
Я вот только недавно сумел вспомнить свои 5 лет. И рад, что обрел еще один кусочек детства.)

2010-12-13 в 23:40 

Mritty
Ingemar, лучший, но не всегда возможный :-)

Абсолютно с Вами согласна, по всем пунктам.

Рада за Вас, желаю Вам (и всем, кому это необходимо) побольше таких моментов :-)

P.S. Но как сложно не отвечать! :-( :laugh:

2010-12-22 в 15:50 

Ingemar
Возможно всё!
Такое чувство чт я тут постоянный гость...
Рики Тёмный
Добрый день! Когда появится свободная минута, - прошу вас взглянуть сюда: вопрос, типируем ли на этом соо только по аниме или по всему канону - т.е. по аниме и по ранобэ Йосихары.
Вполне возможно, что я ошибся, думая, что типируем по всему известному материалу (канону).
В правилах, впрочем, есть строка:
Если вам нравятся вышеупомянутые аниме/роман и вам хочется узнать, какого именно персонажа вы больше всего напоминаете, то вам - сюда!
- т.е. дается отсылка на роман.
Ну. Я, как положен зануде, роман читал. Однако моя типировка автора анки как Манона Соула была подвергнут сомнению. И я должен согласиться с Tseng , что таких зануд (или увлеченцев) как я, - не все члены соо.
Давайте тогда поставим в правилах, что типировка - по аниме, что ли?

*Мысленно прикинул, что со своей приверженностью правилам того гляди потянет, храни Мама Юпа, на кретина Зави... Надо внести поправку в анкету и сказать, чтобыэтого дебила ни в коей мере не... а впрочем, какая разница!*

2010-12-23 в 08:43 

Рики Тёмный
...встань спиною к спине и любая беда растворится бесследно, как дым сигарет.(с)
Ingemar типируем ли на этом соо только по аниме или по всему канону - т.е. по аниме и по ранобэ Йосихары.
типируем по всему канону.
Давайте тогда поставим в правилах, что типировка - по аниме, что ли?
нет, обосновывать своё мнение может любой участник так, как видит, область даётся по всему канону, повторяю ещё раз.

2010-12-23 в 08:46 

Ingemar
Возможно всё!
Рики Тёмный, Спасибо за разъяснение.)

2011-10-02 в 10:23 

Ingemar
Возможно всё!
Рики Тёмный, пообещали выпуск римейка АнК в янв-апр 2012. Терпеть не могу ту рисовку, - хз, может, они сделают другую, - но в любом случае, видимо, будет всплеск интереса к теме.
Может, к той поре смените дизайн соо и чуть порекламите?

Кстати, я не спец по анкетированию в таких соо, - но вопросы в анкетах мне показались занудно повторяющими вопросники других Id-соо. Ни у кого из админки нет желания их оживить и разнообразить?

2011-10-04 в 00:36 

Рики Тёмный
...встань спиною к спине и любая беда растворится бесследно, как дым сигарет.(с)
Ingemar, на первое предложение ответ - скорее всего нет.

на второе - это возможно. если вы имеете какие-то предложения по этому вопросу, я буду рад выслушать. можно ко мне в у-мыл.

2011-10-04 в 07:14 

Ingemar
Возможно всё!
Мы сейчас с другом разрабатываем что-то вроде теста в помощь игрокам на нашей ролевой, - для определения склонности к ролям Элита, пэта,федерала, монгрела и др., или конкретных канонов. Примитивность и неадекватность имеющихся немногочисленных тестиков вам известна. А нам нужно на ролевой более-менее точно и убедительно объяснять новым игрокам, почему, скажем, их не возьмут играть Рауля, а предлагают роль Энифа.
Замысловатая работенка, но как сочту, что уже есть чем, - поделюсь обязательно. Какие-то вопросы могут пригодиться.

   

ID Kusabi

главная