Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:44 

Реестр иконтестов

icon fandom review
icon fandom review
Обновление от 8 октября 2011

Название иконтеста Статус Описание Действующая администрация
Фандомные аниме иконтесты
07-ghost icontest Не активен
с 21 августа 2011
Посвящен фандому
07-Ghost
air gear icontest Активен Посвящен фандому
Air Gear
Akina..., Речница
AnE icontest Активен Посвящен фандому
Ao no Exorcist
demon sunset,
Hoshivara., aravia, Sineya, Franny. psm
Axis Powers Hetalia icontest Активен Посвящен фандому
Axis Powers Hetalia
Kawaii_Mokona,
/олень, [мудак.
Bleach Icontest Активен Посвящен фандому
Bleach
[J]Corsari[/J], Skata
cgicontest Активен Посвящен фандому
Code Geass: Lelouch of the Rebellion
Sarina_Amazon, _Ayame_,
Kristallin
D.Gray Man Icontest Активен Посвящен фандому
D. Gray-Man
_Ayame_, Ezurpeefen
DN Icontest Не активен
с 25 июля 2011
(отпуск)
Посвящен фандому
Death Note
Color milk
Dogs Icontest Активен Посвящен фандому
Dogs
stupid stump
Durarara Icontest Не активен
с 12 августа 2011
(стадия задание)
Посвящен фандому
Durarara
Terraneola, Kiheitai Leader
_Ayame_
FMA Icontest Не активен
с 07 декабря 2010
Посвящен фандому
Fullmetal Alchemistst
IAM PROSTO, Terraneola,
не валяй дурака, Ваймс
Fullmetal Alchemist Icontest Не активен
с 17 сентября
(стадия зание)
Посвящен фандому
Fullmetal Alchemistst
Rain of Watercolors
Gintama Icontest
Активен Посвящен фандому
Gintama
I-shka, negacion
HS|Kitan Активен Посвящен фандому
Hakuouki Shinsengumi Kitan
Sarina_Amazon, negacion, Vertu_dragon
KHRicontest Активен Посвящен фандому
Katekyo Hitman Reborn!
варийский лейтенант., Skata, trablie
KKM Icontest Community Не определен Посвящен фандому
Kyou Kara Maou
Ikukihiko, Usotoni
Whiterock
Kuroshitsuji Icontest Активен Посвящен фандому
Kuroshitsuji
Ikukihiko, lawlighted night
zebadiah
Loveless Icontest Не определен
(задание есть, итогов нет)
Посвящен фандому
Loveless
LiPiSiN_Ka, Color milk
nabari no ou icontest Не активен
с 06 июля 2011
(отпуск)
Посвящен фандому
Nabari no Ou
Naruto Icontest Активен Посвящен фандому
Naruto
Fawksie, Hydrogen
NGEicontest Не активен
с 02 июля 2011
(стадия задание)
Посвящен фандому
Neon Genesis Evangelion
;mars, Season
One Piece: icontest Не активен
с 11 мая 2011
Посвящен фандому
One Piece
Ikukihiko, Usotoni
opicontest Не активен
с 07 апреля 2011
Посвящен фандому
One Piece
Teisson h, Almaviva
Refrain Pillow
Pandora Hearts Icontest Активен Посвящен фандому
Pandora Hearts
_Ayame_, Ezurpeefen
SC icontest Активен Посвящен фандому
Shugo Chara
Анджи Дегаспера
Seit Не активен
с 22 апреля 2011
(стадия задание)
Посвящен фандому
Soul Eater
[alas], Речница
Refrain Pillow, ;mars
Steins Gate icontest Активен Посвящен фандому
Steins Gate
Uraboku Icontest Активен Посвящен фандому
Uragiri wa Boku no Namae wo Shitteiru
Ikukihiko, _Ayame_,
Crowned Clown
Vampire Knight Icontest Активен Посвящен фандому
Vampire Knight
Sarina_Amazon, _Ayame_
Vocaloid Icontest Активен Посвящен фандому
Vocaloid
Kawaii_Mokona, Ezurpeefen, .мармелад, Утайсин
Мультифандомные аниме иконтесты одной студии/одного мангаки
CLAMP Icontest Активен Посвящен фандомам
студиCLAMP
Ikukihiko, Usotoni
Whiterock
Fairy Tail IconTest Активен Посвящен фандомам
мангаки Hiro Mashima
Franny. psm, Sineya, I-shka, lerrein, trablie
kawaiicontest Не активен
с 28 августа 2011
(стадия задание)
Посвящен фандомам
K-On!, Lucky Star, Azumanga Daioh, Ichigo Mashimaro
keyicontest Активен Посвящен фандомам
студии Key
Ikukihiko, Ezurpeefen
Marvel Icontest. Активен Посвящен фандомам
студии Marvel
Nilrin, chuckless
Nitro+CHiRal Не активен
с 19 августа 2011
Посвящен фандомам
студии Nitro+
tobiuo
When They Cry Icontest Активен Посвящен фандомам
Higurashi no Naku Koro ni и
Umineko no Naku Koro ni
Селин-Нейт, бунтарские краски, Rain of Watercolors
Мультифандомные аниме иконтесты
anicontest Активен Тематические мультифандомные недели, однофандомые недели .Lelouch Lamperouge
graphic contest Активен Тематические мультифандомные недели, различные виды заданий _Ayame_
Другие конкурсы по аниме
anarchy20in20 Активен 20 иконок за 20 дней
+ фанарт, анимация и рейтинг
heartless;, Kawaii_Mokona, yukun
animanga awards Активен выбор лучших иконок каждый месяц Ikukihiko, kito;, Teeyori Hanatsuki, zebadiah
animanga20in20 Активен 20 иконок за 20 дней trablie, lerrein, Шельн,
варийский лейтенант.,
Muscle Raider, [J]фрейя;[/J]
Coloring|Contest Активен Колоринг манги Шельн
100animanga Активен Челендж по любым фандомам trablie, lerrein, I-shka
Не аниме иконтесты
20in20 Активен 20 иконок за 20 дней. Актеры, Музыканты и др.
BBC icontest Активен Посвящен сериалам: Шерлок, Мерлин, Робин Гуд, Торчвуд, Доктор Кто, Быть человеком Lisatra
Dorama Icontest Активен Посвящен дорамам, live action, японскому и азиатскому кино matter, Amber Redwill
k-pop icontest Не активен
с 12 сентября 2011
(стадия голосование)
посвящен k-pop исполнителям Ezurpeefen, Usotoni, пеплопад~
[J]Star Gate Icontest[/J] Активен посвящен сериалу Star Gate Sarina_Amazon


Пояснения к таблице
• В таблице указывается только действующая администрация иконтестов. Об изменениях очень просим нам сообщать.
• Статус "не активен" с пометкой "отпуск" ставится, когда сообщество сообщило о своем уходе на время.
• Статус "не активен" без пометки ставится, когда все конкурсы на сообществе завершены, но нового задания нет, как и сообщения об уходе в отпуск.
• Статус "не определен" ставится, если текущий конкурс на сообществе не окончен.
• Пометка "стадия задание/голосовани/набор/т.п." ставился, когда конкурс застревает на указанном событии, и причины остановки не известны.
• Если вы не видите в таблице каких-либо иконтестов, сообщите нам, пожалуйста. Мы обязательно его добавим.

@темы: .информация

URL
Комментарии
2011-07-06 в 22:55 

Ikukihiko
Lord of Nightmare
KKM - я, Усотони и Whiterock

2011-07-06 в 23:51 

_Ayame_
— рандом-мастер Ая — мы от Сугиты к Сугите пляшем — неисправимый эйтер
Ikukihiko записано)

2011-07-06 в 23:54 

Ikukihiko
Lord of Nightmare
_Ayame_ ^_^
спасибо

2011-07-07 в 23:17 

sleepless princess
"I'm dying to leave the work behind me, get inspired, and find my way... I need to get some sleep"
Можно администрацию Наруто иконтеста чутка подредактировать?) Фрида Эм теперь очень даже Hydrogen, вот.

2011-07-07 в 23:36 

_Ayame_
— рандом-мастер Ая — мы от Сугиты к Сугите пляшем — неисправимый эйтер
Hydrogen оке, сделано))

2011-07-08 в 00:27 

sleepless princess
"I'm dying to leave the work behind me, get inspired, and find my way... I need to get some sleep"
Спасибо ^^

2011-07-08 в 21:50 

wassabi-sama
елементарно, штирлиц
nabari no ou icontest, ну у него админ только я. увы.

2011-07-08 в 22:05 

_Ayame_
— рандом-мастер Ая — мы от Сугиты к Сугите пляшем — неисправимый эйтер
wassabi-sama нужны помощники?

2011-07-08 в 22:10 

wassabi-sama
елементарно, штирлиц
_Ayame_ , конечно нужны.
правда соо с глюком за админа профиль набы не считает.

2011-07-08 в 22:49 

_Ayame_
— рандом-мастер Ая — мы от Сугиты к Сугите пляшем — неисправимый эйтер
wassabi-sama не поняла, что за глюк)
напиши пост на соо, я завтра буду обзор фандома выкладывать, напишу, что помощь нужна.

2011-07-08 в 23:05 

wassabi-sama
елементарно, штирлиц
хорошо.

2011-12-12 в 19:08 

Kawaii_Mokona
Fortis imaginatio generat casum.
Добавьте к нам в модераторы на анархию yukun, пожалуйста~

2011-12-12 в 20:07 

_Ayame_
— рандом-мастер Ая — мы от Сугиты к Сугите пляшем — неисправимый эйтер
Kawaii_Mokona, есть)

   

icon fandom review

главная