Каждый выбирает по себе

Женщину, религию, дорогу,

Господу служить или Пороку.

Каждый выбирает по себе. (с)
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:04 

скотина бесчувственная
Спама с порнухой приходить стало реально меньше.
Жизнь идет своим чередом. Готовлюсь к переменам.
Мои гуманизм и вера в человечество переживают один удар за другим. Я ими горжусь - они ахуеть какие прочные оказались.

16:08 

скотина бесчувственная
Мальчик девочке дарит розочку. На следубщий день девочка присылает мальчику ммску с букетом роз, на фоне которого розочка это мальчика смотрится как... никак не смотрится. И так уже несколько лет. А до этого девочка мальчика четыре раза бросала. Но каждый раз, когда мальчик находил себе другую девочку - возвращалась. А я вот наблюдаю за всем этим и до сих пор не могу найти ответ на вопрос: почему? Почему он каждый раз заново начинает за ней бегать? Я просто не в состоянии принять, что какой бы то ни было парень может быть настолько тряпкой. Нет, не так. Я не в состоянии принять, что настолько тряпкой может быть мой родственник. Отвратительно.

23:27 

скотина бесчувственная
Упер с сообщества для Ханы. Ты, конечно, тут появляешься раз в пол года. Но как появишься - оценишь.
10.02.2011 в 21:24
Пишет Катько003:

если позволите
10.02.2011 в 12:00
Пишет Веселый робот:

Добавлено роботом
Правила разговора с мужчиной

Знаете, что самое противное в женщине? Ее манера разговаривать!

Девушки! Вы сами себя слышите, когда говорите? Это же не речь взрослого, образованного человека, а какой-то поток сознания, рассчитанный на экстрасенса!
- Дорогой, чай будешь? Я встретила сегодня Ленку. Помнишь, я тебе рассказывала про ее свадьбу? Ее муж - полная сволочь! Кстати, ты пойдешь со мной в кино? Ну почему ты никогда не отвечаешь, когда я спрашиваю тебя про чай!

Какой чай?! Который н...читать дальше (еще 3874 символов) >>

URL записи

URL записи

23:02 

скотина бесчувственная
Типа эксперемент. Поменял в аське пол на женский и имя стер. Интересно, теперь столько же спама с порнухой приходить будет?

21:50 

скотина бесчувственная
Мы нарушаем правила не потому что мы такие нехорошие. Правила это такие... дурацкие.

10:05 

скотина бесчувственная
В коем-то веке у меня все нормально. У меня тихая мирная и похожая больше на болото личная жизнь (хотя я не знаю, можно ли настоящее положение вещей вообще называть личной жизнью), нормальная спокойная работа, на которой мне не ебут мозг по каждому удобному поводу, и никаких университетов. При этом у меня есть ряд не друзей, но хороших знакомых, с которыми приятно собраться, выпить пива или оценить какой-нибудь вискарь, притащенный из очередного путешествия, поболтать за жизнь и расползтись по норам. Родителей своих я вижу не так редко, чтобы по ним соскучиться, но при этом не так часто, чтобы успеть друг другу надоесть и начать мотать нервы. Со здоровьем все тоже в полном порядке. Мечта, а не жизнь) Идилия, лет пять назад я о таком мечтал и разве что только сопли на кулак не наматывал от несбыточности такого идеала.
И что вы думаете? Хорошо мне сейчас?) Да я уже из шкуры лезу, лишь бы как-нибудь из этого болота выползти. Хоть какую-нибудь встряску получить. Даже с девушкой поругаться не получается! Я вот все никак решить не могу... либо она умнее меня, либо совсем идиотка. Но в любом случае - спокойная жизнь это зло. Я чувствую себя деградантом. Да я им и являюсь по большому счету...

14:00 

скотина бесчувственная
Вот бывает иногда. Любишь ты человека (как жену, как мужа, как сестру, как брата, сына, племянника, домашнее животное), всё в нем любишь, и хорошее и плохое. И косяки его не кажутся тебе такими уж ужасными. Но если объект любви переходит дозволеные границы и делает какую-нибудь совсем уж гадость, то в силу обиды ты начинаешь смотреть на него без налета влюбленности. В такие моменты можно открыть для себя очень много нового. Самое интересное заключается в том, как ты потом будешь распоряжаться открывшимися тебе фактами. Закроешь на них глаза или будешь иметь ввиду при дальнейшем общении.

22:24 

скотина бесчувственная
Нет, я не ассоциирую это с собой. Причем ни по одному пункту (боги мои, я счастливый человек)). Увидел, понравилось. Имеет смысл, пусть будет.

Когда сутками молчит телефон – это не одиночество.
Это – плохие друзья.
Когда ты слышишь, как тикают часы – это не одиночество.
Это – много свободного времени.
Когда некого ждать – это не одиночество.
Это – пессимизм.
Когда воруешь кусочки чужой жизни, чтобы наполнить свою – это не одиночество.
Это – неуверенность в себе.
Когда тебе не с кем поговорить и ты начинаешь разговаривать с собой – это не одиночество.
Это – болезнь.
Когда ты плачешь целыми днями в пустой квартире – это не одиночество.
Это – депрессия.
Когда ты думаешь, что никто тебя не понимает – это не одиночество.
Это – эгоизм.
Когда хочется кричать от безысходности – это не одиночество.
Это – боль.
Когда ты никому не нужен – это не одиночество.
Это – самообман.

18:45 

скотина бесчувственная
Всегда нужно осознавать кому и что ты говоришь. Даже если говоришь безобидные вещи. Глупо смотрятся щуки, которые плачутся в жилетку акулам о своей хищности. Какой, интересно, реакции они ждут?

13:26 

скотина бесчувственная
Сегодня на остановке видел Машу. Я ее еще со спины узнал, куртка рыжая, рюкзачок, скрипка, ноты, осанка смешная... Мне вдруг захотелось пригласить ее пить кофе. Сидеть в теплой кофейне и пить хороший кофе, а не торчать на остановке под промозглым снегом. Подумал, что мы с ней просто слишком глупые были люди, все время старались друг для друга быть кем угодно, только не самими собой. Она старше меня, всегда стремилась быть деловой и серьезной, зарабатывать деньги, потому что я ребенок, "художник", нищета, кое-как перебивающаяся. А я свято верил в то, что ей нравится самоутверждаться, что она настоящий экономист и получает удовольствие от своей работы. Такие дураки) А на самом деле как были двумя незнакомыми людьми, так и расстались незнакомыми. А главное ведь - на первый взгляд кажется, что вот все-все про нее знаю. И ей казалось, что она меня как облупленого. А ведь это все были простые привычки вести себя друг с другом именно так. И что я сегодня сделал? Мимо прошел. Не побоялся, не не-решился, а потому что именно так захотел. Так правильно. Сколько угодно можно человека любить, но... Но.

06:56 

скотина бесчувственная
Злободневное)

20:02 

скотина бесчувственная
Я старый угрюмый дядька, претендую на какую-никакую солидность, а тут повисяюся с ширпотребным анимэшным именем. Вот дождусь часа ночи и сменю. Или не дождусь и сменю утром... А то как-то и психом я себя давно не ощущаю и на маленьких анимэшниц, которые на этот ник покупаются, не тянет.

13:36 

скотина бесчувственная
Развлечение. Потерял номер телефона коллеги по работе, а мне вот именно сегодня надо ей позвонить вот именно край-конец. И вот сижу тыкаюсь на все неопределенные номера, с которых мне звонили в начале декабря. Сам себе дурак.

19:33 

скотина бесчувственная
Прошел год.

URL
17:16 

скотина бесчувственная
Love is...
Когда муж сестры едет ко мне с ночевкой, а сестра звонит, чтобы напомнить мне, что ее мужа надо покормить.

17:27 

скотина бесчувственная
А любимое кино у меня "Теория лжи". Это так, из показательного)

"Верь в то, во что захочешь... Так поступают все остальные"
"Мы все платим за секс так или иначе, проститутки хотя бы сразу называют цену"
(с) доктор Лайтман

12:23 

скотина бесчувственная
Нет зрелища прекрасней гармоничной пары.

17:11 

скотина бесчувственная
-Что это?
-Паштет из гусиной печени, будешь?
-Не буду, я не ем гусиную печень.
-Можешь не переживать и жрать спокойно, гусиной печенью тут и не пахнет.

16:28 

скотина бесчувственная
Она божественна. Любить я ее не обязывался, но не уважать не имею права.

@темы: о женщинах

21:18 

скотина бесчувственная
Вот так бывает иногда. С утра куда-нибудь торопишься, что-то не успеваешь, продираешь глаза часов в восемь и день помчался... А потом приходишь ближе к ночи домой, и вроде устал как собака, и вроде руки уже ничего не держат, голова не варит, а вот дал с утра себе пинок и остановиться не можешь. Как дурак по дому крутишься, делаешь что-то, потом у компа оседаешь и сидишь как дурак до часу ночи, до двух. А потому что устал, а уснуть не можешь. Вот так оно и бывает, ага.

Наваждения

главная