Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:39 

Грустная история о человеке с ножом

Morceleb
Жизнь хороша!

Вот чего об этом пишут:
Мадрид, 2007 год. Метро. Спланированная акция антифа-организаций. Лидер Мадридских группировок неофашистов в вагоне метро. К нему подсаживается около 30 человек Антифашистов... Парень в красной кепке создает конфликт, в итоге удар ножом в сердце (парень 17 лет - скончался). Еще ранил ножом 2 человек, также антифы. Скин бывший спецназовец Испанских вооруженных сил, теперь сидит 26 лет за самооборону! Причина конфликта нацистская футболка...
Заметно, что увидев на перроне толпу хачей (ну или как там в испании антифа называют) парень достает нож, но держит его не слишком заметно для вошедших.
Заметьте, что в конце-концов он прорвался и свалил.
Правда ненадолго, но поймала его полиция.

URL
Комментарии
2011-07-08 в 08:45 

Bror Jace
Там вдали, там, возле синих звезд, Солнце Земли будет светить мне.
Напоминает Сагру. Там люди тоже отбивались от превосходящих сил, а пидорасы-менты (оценочное суждение, ага) из них виновных делают, а нападающие типа "свидетели" и терпилы. :\

2011-07-09 в 10:12 

Электробогомол
Копи Пасту
Давно смотрел это видео. Парень молодец. Плевать на убеждения, он просто не растерялся, хотя и поплатился свободой. Ну а у антифашистов как всегда типично-шавочный подход к своему делу. Подвиги республиканских партизан им не повторить.
Подход хачей в Сагринском конфликте не менее шавочный - набежали, заулюлюкали, получили отпор, опозорились, свалили, изобразили терпил. Почаще бы так.

2011-07-11 в 22:44 

Кулак
Мельник не ворует. Люди сами носят.
Давно смотрел. Молодец парень. лучше сидеть чем лежать.

   

Icedearh

главная