Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:38 

Галопом по европам.

Jin-Gitaxias
Greatness, at any cost.
Ну, как обычно.
Трилогия дель Торо и Хогана была не просто глотком свежего воздуха, а оазисом в вонючей массе ублюдочных сумеркофф, темныхстрастей и прочих книжонок про вампидоров. Только в "Штамме" кровососы в кои-то веке были показаны без этого лоска и метрового слоя гломура, который в последняя время стал просто обязателен.
У нас издали 2 книги, а вот с третьей... Сюрприз-сюрприз! На нее просто не купили права. Это с учетом того, что она была написана в конце 2010. Остается лишь надеяться, что ее таки издадут в родной стране слонов после экранизации на Западе всей трилогии. Но вот когда это будет? Да хуй его знает.
Мое искреннее ле фу нашим издателям.

Еще прочитал "Морские звезды" Уоттса.
Атмосферно. Сильно. Умно. Впрочем, как и все его произведения. В принципе, это даже не НФ, ибо доля фантастического допущения там мала, подобное при нынешнем уровне прогресса можно будет учудить в ближайшие 15-25 лет. Скорее, это технологический триллер.

Новый кодекс таусни на подходе. ГэВэ окончательно скатило синемордых жаб-сифилитиков в сраное онимэ. В трейлере нужно было использовать жэ-поп, а риптайд должен был выходить на сцену в лучах пиу-пиу-лазеров из глаз девочек-волшебниц эфиралов. И лепестки сакуры, миллиарды их.

@темы: Приятственность, Книга - источник знаний, Всякая хуйня

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Проблемы передачи норкотического вселенского знания низшим существам.

главная