Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:11 

Konpeki no Kantai.

Jin-Gitaxias
Greatness, at any cost.


Онимэ про альтернативную историю, где адмирал Исороку Ямамото каким-то раком возродился, и горит идеей показать японумать всем-всем врагам империи. Сериал настолько упорот и японопоцреотичен, что вместо нормального календаря использован японский императорский.

Самое смешное в том, что у этого исчадия альтернативной истории в принципе нет сабов. Я реквестировал их на наших бордах, на фочане и краутчане. Шиш. А уж какой былинной стеной текста, полной первозданной ненависти, ответил мне немецкий анон на краутчане... А почему их нет? О, да по одной простой причине.

Примерный сюжет - как я смог его понять в силу отсутствия сабов - заключается в том, что Ямамото, вместо того, чтобы спокойно подохнуть в 1943, теряет сознание, а когда приходит в себя, оказывается на борту японского крейсера в 1903. У него есть 38 лет, чтобы подготовиться, и он весьма и весьма преуспевает в этом. Каким-то макаром он создает супер-авианосцы (!), атомные подлодки (!!) и так далее. А ближе к 40-ым он успешно устраивает государственный переворот и назначает на какую-то важную должность своего друга, который тоже (!!!) ВНЕЗАПНО перенесся во времени.
Дальше, вооруженный знаниями о будущем и передовыми технологиями, он былинно разносит Перл-Харбор. Он срывает Манхэттенский проект, после чего Рузвельт умирает, а Трумэн, скуля, подписывает мирное соглашение с Японией.
А тем времен в Европах... Испытав острейший баттехрт от того, что япошки отказались от союза с Рейхом, Гитлер крадет японские технологии, завоевывается всех и вся (попутно разбив СССР), и потом нападает на узкоглазых. А те, объединивших с Англией и США, защищаются, а потом и контратакуют.
Заканчивается все подписанием мира между Рейхом, Японией, Англией и США в 1950. СССР? Какой СССР? Единственное, что от него осталось - это Дальневосточная республика во главе с Троцким. Под синим флагом. С серпом и молотом. Да-да.


Почти 70 лет прошло, как над Хиросимой и Нагасаки взошли рукотворные солнца, а япошки были поставлены пред простым фактом, что их Великая-Империя-С-Великими-Традициями-И-Утонченной-Культурой эпично соснула. Однако они с этим все никак не могут смирится. Вот и полыхают огнем их сердцах их жопы, что подтверждает тот факт, что продолжение этой противоестественной порнографии в ХД должно выйти в этом году.
Знавал я много упоротых АИ, но даже самые забубенные их представители кажутся строгой документалистикой в сравнении с этим. Ибо после просмотра этого, фраза "Подводная лодка в степях Украины погибла в неравном воздушном бою" начинает приобретать совсем иное, историческое значение.

@темы: Всякая хуйня, Кина не будет

URL
Комментарии
2013-03-18 в 12:20 

Драйк
Комиксопром в массы!
Это где же ты смог такое откопать? Ладно сабов то нет, но об этом недоразумении откуда узнал? О__О
И ведь они это сняли, лол. Кстати напомнило по описанию книгу Золотникова "Генерал-адмирал" XD Принцип очень похож, да.

2013-03-18 в 13:40 

Jin-Gitaxias
Greatness, at any cost.
Нашел на доброчане скрин оттуда, а дальше гугл помог. Единственный представитель АИ, который по упоротости может с этим сравниться, это высер Орлова, Кошелова и Авраменко "Смело мы в бой пойдем" про союз Гитлера и Кутепова, попов-НКВДшников и ебзычников-белогвардецев. И нет, это не шутка.
А Золотников тот еще наркоман.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Проблемы передачи норкотического вселенского знания низшим существам.

главная