14:04 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:29 

Давно я здесь не была, и не знаю, когда бы дошли руки сюда заглянуть, если бы не моё новое увлечение. :) Называется Queer as Folk. И заглянула я сюда в поисках кое-какой информации.
Надо сказать, это очень необычное для меня увлечение в том плане, что нарисованные люди мне нравятся больше настоящих. Но здесь такие хорошенькие герои, что на время пока отложу свои любимые картиночки и мангу. :))

13:48 

У меня очередной период увлечения "Mede Shireru Yoru no Junjou" и обожания Itsuki Kaname, обострившийся после прочтения Интервала. Пошла искать, что ещё я не скачала. :)читать дальше

15:20 

В последнее время ничего не читаю. Скачала кучу иллюстраций к новеллам и артбуков. Потихоньку всё пересматриваю и восхищаюсь. В очередной раз поняла, что обожаю рисунки Ayumi Kasai. :)

16:47 

Тааак, дошли руки, наконец-то. Буду теперь тут появляться чаще, чем раз в полгода. :) Для начала в ближайшее время попробую разбраться, что тут к чему. Когда это самое время появится. :) Потому что пока не успеваю даже новую мангу читать. Так, картинки разглядываю, обложки, артбуки и откладываю всё на потом. Кстати, раз уж речь о картинках зашла - вот, понравились обложки журналов. Покажу кусочки.



читать дальше

17:12 

Вообще-то я обитаю в ЖЖ. А здесь просто иногда читаю всякие интересности. :)

Дневник Hvoia

главная