22:42 

Экстремальные ремонты на дорогах...

- Что такое черно-бело-красное и не может в коридоре развернуться? - Монашка с копьем в шее.


Достаточно ли безопасно обозначено и оборудовано место, чтобы защитить работников от автомобиля невнимательного водителя?

19:13 

Отбеливание зубов ..

- Что такое черно-бело-красное и не может в коридоре развернуться? - Монашка с копьем в шее.
Белые зубы традиционно считаются у нас здоровыми и красивыми. Множество людей недовольны цветом своих зубов.
Справиться с этой ситуацией можно с помощью отбеливания. Из множества методов каждый сможет выбрать тот, который посчитает самым подходящим для себя. Самый стойкий результат дают профессиональные методы отбеливания зубов.




В процессе отбеливания изменяется цвет верхнего слоя зубной эмали. Происходит это под воздействием специальных препаратов. Результатом воздействия станет желаемая белоснежная улыбка. Но не нужно оставлять без внимания определенные сложности этого процесса. Существуют побочные эффекты. Стоматолог определит, какой метод предпочтителен для конкретного человека, в зависимости от состояния зубной эмали, общего состояния зубов, наличия каких – либо противопоказаний. Советы профессионала помогут избежать неприятностей. Желтоватая эмаль зубов не такая красивая внешне, но, по мнению стоматологов, именно она самая крепкая. Перед тем как принять решение об отбеливании зубов необходимо обдумать все аспекты, учесть все нюансы. Обязательно нужно проконсультироваться со стоматологом. Красота зубов, конечно же, очень важна, но все же главное не навредить здоровью зубов.
Огромную роль в сохранении цвета эмали имеет ежедневная чистка зубов. Качество зубной пасты, используемой при этом, определяет, то, на сколько же хорошо будут очищены зубы.
Эффективные пасты, хорошо очищающие зубы производят из более качественного сырья, используя натуральные компоненты. Использование таких паст позволяет чистить зубы тщательнее и оказывает позитивное влияние на всю полость рта. Покупать зубную пасту лучше в аптеках или стоматологических клиниках. Чтобы избежать привыкания к компонентам пасты ее лучше периодически, несколько раз в год, менять. Это поможет в борьбе с кариесом и другими недугами зубов.
Если в воде, которую вы употребляете, содержится избыточное количество фтора лучше пользоваться пастами, не содержащими этот элемент. Прочитать об этом можно на этикетке. Мнения ученых, о воздействии фтора, который содержится в пасте, на зубы, расходятся.

По материалам сайта МЦ "Корона"

@темы: стоматология, зубы, отбеливание

17:11 

Последний удар - Аикава Миса. Глава 2. Судьбоносное знакомство

- Что такое черно-бело-красное и не может в коридоре развернуться? - Монашка с копьем в шее.
Начало здесь...

QR-CODEЭкспериментальный рассказ, Я запрещаю его копировать и издавать любым другим способом. Если хотите прочесть рассказ на телефоне откройте его по короткой ссылке: http://o5.by/170 Или воспользуйтесь программой, для чтения QR-кодов считав код на картинке справа.


Читать книгу на IPHONE в формате EPABЧитать книгу на в формате PDF Читать книгу на в формате FB2









Если хочется скачать рассказ целиком, кликните на иконку формата поддерживаемого вашим устройством (IPhone, IPod touch, IPad): fb2, epub или pdf. Также много других рассказов и книг можно найти в библиотеке Борхеса.



Автор: Аикава Миса
Название: Последний удар

Жанр: экшн, фантастика, черный юмор, приключения, эксперимент.


Персонажи: Алексей Николаевич, Павел, Руслан, Никита и другие.



Глава 2. Судьбоносное знакомство

После нескольких партий в бильярд Алексей попрощался с другом. Он подошел к барной стойке и оказался в полном одиночестве, так как людей сегодня было мало и все играли. Алексей никуда особо не торопился. Управление банком он оставил сыновьям. Нет, конечно, раз или два в месяц он заезжал туда ненадолго. Но это была не более чем формальность, ну или прихоть ушедшего на пенсию старика.
Спокойное течение мыслей под сорокаградусную прервало появление незнакомца. Он присел рядом и сразу обратился к Алексею:
- Добрый вечер.
- Добрый, - слегка недовольно ответил пожилой человек. Не в его стиле было обзаводиться новыми знакомыми в бильярдных клубах.
- Позвольте представиться. Меня зовут Руслан.
- Алексей Николаевич,- в голосе послышались нотки высокомерия и явного желания прервать разговор.
Руслан, естественно, не отступал:
- Рад знакомству! Понимаю, что возможно отвлек вас в этот вечер, но на то есть причины.
- Я слушаю, - сказал Алексей, впрочем, не особо надеясь услышать что-то важное.
- Совсем недавно мы с другом открыли бильярдный клуб и…
- Это что реклама? – Алексей говорил спокойно, однако в его глазах горело негодование.
- Не совсем, - покачал головой Руслан и продолжил: - Место – закрытое и элитное. Для настоящих ценителей. Для тех, кто может позволить себе играть не только на интерес, но и на крупные суммы денег. Мы приглашаем туда не всех. Да и рекламы никакой нет. Только личные приглашения. Знаете, как только подобное известие дойдет до широких масс, могут прийти посторонние люди. Ну и, соответственно, проверки… В общем мы стараемся не афишировать себя.
Алексея почему-то заинтересовало это место. Он старался не подавать виду, но ему захотелось побывать там. Посмотреть что к чему, оценить тамошних посетителей, сыграть.
- Хорошо, возможно, я как-нибудь заеду к вам.
- Буду весьма признателен. Только у меня к вам одна просьба, не распространяйтесь о нас, все-таки не хочется снижать планку.
- Договорились. Диктуйте адрес…

14:38 

Древесные фантазии. Глава 19

- Что такое черно-бело-красное и не может в коридоре развернуться? - Монашка с копьем в шее.
Ссылки на главу 1 и главу 18

Автор: Аикава Миса
Название: Древесные фантазии
Экспериментальный рассказ. Каждая новая глава будет размещаться на другом сервере с указанием ссылок на последующие и предыдущие главы.
Жанр: экшн, фантастика, черный юмор, приключения, эксперимент.
Пометки: находится в процессе написания.
Персонажи: Урфин Джюс, Лелейн, Гарт, Марк, Альмарра и другие…

Глава 19. Неспокойная земля

Урфин без промедления направился к башне Альмарры. Лелейн последовала за ним. Как только они вышли из сада. То столкнулись с взволнованным Гартом:
- Урфин, что это такое.
Старик лишь вздохнул:
- Пойдем, по дороге объясню.
Идти было непросто. Земля содрогалась, уходила из-под ног. Иногда путники падали.
- Это сильнее, чем было в прошлые разы, - дрожащим голосом промолвила Лелейн.
Старика мучало очень не хорошее предчувствие, которое ему никак не удавалось подавить. Однако расстраивать друзей он не хотел. Поэтому старался говорить бодро и весело:
- Ничего, сейчас разберемся.
У башни Альмарры уже стояла целая толпа людей. Однако подойти ближе и постучать в массивную дубовую дверь никто не решался. До прихода троицы, естественно. Появление Гарта и Урфина, которые в последние месяцы стали негласными лидерами, придало всем уверенности.
Урфин заколотил в дверь башни.
- Альмарра, - крикнул он. – Открой немедленно!
- Открывай, ведьма, - донеслось из толпы.
«Ну вот сейчас девушку все возненавидят» - подумалось старику. А ведь это он был виноват. Конечно, он не обманывал колдунью. Она сама назвала его магом, а он лишь не стал отрицать ее ошибочного мнения, но…
Дверь башни распахнулась. На пороге стояла Альмарра в ярко-красном платье. Она была какой-то растрепанной и взволнованной. В глазах ее стояли слезы.
- Это не я, Урфин, - прошептала она.
«А кто же?» - чуть не сорвалось с губ старика. Сотни мельтешащих лихорадочных идей и бредовых догадок роились в это мгновение в его голове. А может… она лишь притворяется. Ведь нельзя отрицать вероятность того, что ведьма решила отомстить. Значит, притворяется, будто не ее рук дело.
Ее большие черные глаза с надеждой смотрели на Урфина. Альмарре было очень страшно. Толпа сельчан сейчас была способна на многое. И ведь чародейка, действительно, несла ответственность за происходящее. И она обязательно скажет об этом Уфину, но не сейчас – потом, когда не будет посторонних ушей.
Ведь если рассказать обо всем прямо сейчас, то сельчане могут сделать с ней что угодно: хоть камнями закидать, хоть на костре спалить.

Продолжение

18:24 

Объединение континентов

- Что такое черно-бело-красное и не может в коридоре развернуться? - Монашка с копьем в шее.
Ссылка на первую главу.

Автор: Энди Майнд
Название: Объединение континентов
Экспериментальный рассказ. Каждая новая глава будет размещаться на другом сервере с указанием ссылок на последующие и предыдущие главы.
Жанр: экшн, фантастика, черный юмор, приключения, эксперимент.
Пометки: находится в процессе написания.
Персонажи: Аудина, Бумеранг, Мазик и другие.

Глава 2. На российских просторах

Аудине было страшно. Кто теперь будет ее владельцем? И так ли страшна жизнь вне Нидерландов, как рассказывали ее старые знакомые…
Серую красавицу оставили в огромном гараже. Единственное что она успела рассмотреть при въезде, так это яркая табличка со словом «Трак».

Как говорилось ранее, помещение было весьма внушительных размеров. Однако отнюдь не пустующим. Иномарки всех цветов и размеров заполняли его. Некоторые были достаточно молоды и полны сил, иные находились не в лучшем состоянии – разбитые фары, отсутствующие двери, помятые капоты. Существовала еще одна категория машин – дряхлые старцы.

Аудину отвезли в сторону молодых машин. Слева от нее был припаркован темно-синий Лекс, а справа – Маздания кислотно-желтого цвета. Заговорить с ними первой Аудина не решалась. К счастью Лекс, оказался на удивление болтлив.

- Привет! – подмигнул он фарой серой красавице. – Ты, наверное приехала издалека?

- Из Нидерландов, - ответила Аудина и тяжело вздохнула, вспомнив свою дом – маленький уютный гараж с бежевыми стенными, деревянными полочками с какими-то баночками и инструментами.

- Хи-хи-хи, - захихикала Маздания, а потом немного смутилась и добавила, - а я прилетела сюда из Парижа. Мы с моей хозяйкой объездили лучшие бутики Франции! А ты как проводила время со своими владельцами?

- Ну мы часто колесили по Европе. Правда во Франции были всего пару раз. Зато ежемесячно отправлялись в Италию, там наряжалась моя хозяйка. А хозяин часто ездил в Германию… Но больше всего я любила возить их на пикник, за город. Там было так красиво! Жаль, что я больше не увижу этого…

- Не грусти, - вновь подмигнул Аудине Лекс. – ты хотя бы исколесила полмира. Я же почти нигде не побывал. Едва спустившись с конвейера, меня купил старик по имени Фабиан. Но он так и не успел прикоснуться к моему рулю… На следующее утро после покупки он умер. А по завещанию все, что было у старика досталось его двоюродной сестре Люсии. Я лишь трижды отвез ее в супермаркет, один раз в аэропорт, после чего она отдала меня сюда… Не знаю, чем я не угодил ей.

Продолжение...

18:02 

Новогоднее послание. Глава 6

- Что такое черно-бело-красное и не может в коридоре развернуться? - Монашка с копьем в шее.
Ссылки на главу 1 и главу 5

Автор: Аикава Миса
Фэндом: Блич
Название: Новогоднее послание
Фик – экспериментальный, каждая новая глава будет размещаться на другом сервере с указанием ссылок на последующие и предыдущие главы.
Повествование идет от лица Хицугая Тоширо, проводника душ, капитана десятого отряда Готэй 13.
Предупреждение: в фике может встречаться описание кровавых сцен. Не рекомендуется читать людям с отсутствующим чувством юмора, ограниченным воображением и неустойчивой психикой.
Фик экспериментальный, копировать и издавать его без разрешения автора категорически запрещено! Если захотите разместить текст данного фика на своем сайте, свяжитесь со мной, я предоставлю вам отдельную главу повествования, в которой будут ссылки на первую, предыдущую и последующую главы.
PG — можно читать с родительского разрешения детям до двенадцати лет.
Пейринг: не определено.
Жанр: экшн, фантастика, черный юмор, приключения, эксперимент.
Пометки: находится в процессе написания.
Персонажи: Дед Мороз, Хицугая Тоширо и другие.

Глава 6. Проверка
С наступлением ночи все разбрелись по своим комнатам. Устав за день домочадцам, естественно хотелось отдохнуть. Хицугая тоже собирался хорошенько выспаться. Однако едва зайдя в комнату в его голове родился удивительный приключенческий план.

Раз 31 декабря ему придется путешествовать по всему миру с навигатором, то надо устроить ему проверку, да и себе тоже… Вдруг он все-таки не разберется с принципом работы человеческих технологий? Нельзя оставить это «открытие» на новогоднюю ночь!

Поэтому Хицугая достал навигационный прибор и отправился во двор, к саням дядюшки. Примостив на них навигатор и задав координаты, началось самое интересное!

Сани резко взвились в небо. Техника явно была приспособлена к путешествиям по земле, поэтому сперва сани начало «штормить» и крутить во все стороны. «И не такое видали» мысленно усмехнулся Хицугая. Но все же покрепче вцепился в сани.

Но кажется навигатор и сани подружились. Звучит, должно быть странно. Однако когда ты Дед Мороз, тебя не удивляют уже никакие странности. Хицугая стал довольно наблюдать за слаженной работой саней и STARWAY. Собственно, эта парочка (состоящая из волшебной материи и человеческого изобретения) сделала дорогу легкой и приятной. Управлять санями Хицугая, наверняка бы, не смог: это был его первый полет, а дядюшка не позаботился о проведении предварительного мастер-класса.

В общем, роль штурмана взял на себя навигатор, а мне отвели роль обычного пассажира. Пролетая над городами, деревнями, полями и лесами, казалось, будто мои сани пронзают ветер, воздух и саму материю этого мира.

Быстрее света, быстрее звука. Далеко внизу красовались многочисленные гирлянды с фонариками – неизменный атрибут декабрьского наряда для любого населенного пункта. А здесь, на высоте птичьего полета, мои сани совершали удивительные маневры. Да уж подобные чудеса высшего пилотажа не под силу даже пилотам-асам.

Затем я спустился чуть ниже – поравнялся с последними этажами небоскребов. Резкие повороты, «обхождение» зданий почти впритык подарили массу впечатлений… В эти минуты я чувствовал себя на седьмом небе от счастья. С такой волной адреналина мне еще не доводилось столкнуться!

Продолжение.

15:23 

Развилка. Глава 7

- Что такое черно-бело-красное и не может в коридоре развернуться? - Монашка с копьем в шее.
Ссылки на первую и шестую главы.

Автор: АикаваМиса
Фэндом: BlackBlood Brothers (Братство чёрной крови)
Название:Развилка

Фик экспериментальный, каждая новая глава будет размещаться на другом сервере с указанием ссылок на последующие и предыдущие главы.

Повествование идет от лица короля Колуна после сражения с Дзиро Мотидзуки. Описываются последние мгновения жизни грозного вампира и то, что было после его смерти...

Предупреждение: в фике может встречаться описание кровавых сцен. Не рекомендуется читать людям с отсутствующим чувством юмора, ограниченным воображением и неустойчивой психикой.
Фик экспериментальный, копировать и издавать его без разрешения автора категорически запрещено. Если захотите разместить текст данного фика на своемсайте, свяжитесь со мной, я предоставлю вам отдельную главу повествования, в которой будут ссылки на первую, предыдущую и последующую главы.

Рейтинг: PG-13 могут читать с родительского разрешения дети старше тринадцати лет.
Пейринг: неопределено.
Жанр: черный юмор, приключения, фантастика, экшн, эксперимент.
Пометки: закончен.
Персонажи: король Колун, Рурони, старик Фудо, Мичио в последующих главах, по ходу сюжета будут появляться новые герои.

Глава 7. Между сном и явью

Дым, столики, абстрактные фигуры -
Как иллюстрации к любому из понятий.
Ночь отпускает, но еще не может
Разжать забытых в комнатах объятий. (Г. Бармашенко)




Я шел домой. Светло-серый плащ слегка развивался на ветру. Меч за спиной придавал спокойствие и уверенность. На небе светила полная луна. Ну нет так мне три дня идти… И я побежал. А вот бегом доберусь до замка часа за два. Все-таки приятно быть вампиром. И живешь долго, и бегаешь быстро. Да и много всяких плюсов.
Есть в вампирском существовании и недостатки. Но они меня совершенно не беспокоят сейчас (да и никогда не беспокоят).
Быстрая смена картинок вокруг. Полная луна на небе. Лето только вступило в свои права, поэтому сейчас лишь чуточку прохладно…
И тут вдруг неожиданно за ближайшими деревьями мелькнула тень. Я даже не понял как смог разглядеть ее на такой скорости. Возможно, это морок. Вряд ли в нескольких шагах от меня бежит еще один вампир. А никто кроме кровососущих развить такую же скорость просто не способен.

Но все-таки там определенно что-то было. Я ускорился. Нет ничего. И тут вдруг опять… мелькнула. На самую малую долю секунды. Быстрее-быстрее. Я чувствовал, это важно. Догнать, узнать… Просто знал… Быстрее, еще чуть-чуть за поворотом!
- Сколько можно спать? Скоро полдень!
Кто-то тряс мое плечо. Глаза как-то неохотно раскрылись и встретились с нещадно палящим солнцем.
- Фудо… - только и сумел выдохнуть я.
Старик немного подозрительно взглянул на меня:
- Что-то не так? Ты здоров?
Я сел и встряхнул головой, то ли отгоняя ночные видения, то ли, наоборот, пытаясь вспомнить их.
- Сон, - мой голос звучал иначе, не так как всегда.
- Плохой? – старец опустился рядом со мной на колени.
- Я не помню. Сейчас… ну до того как ты разбудил. Я бежал за какой-то тенью. Мне казалось, что это важно, очень…
Мое сердце до сих пор бешено колотилось в груди. Наверное, поэтому и голос был странным.
- А до этого, я не помню… Было что-то красивое. Полная луна. Поляна. Но не эта, другая. Я не видел такой раньше. А еще сталь… Клинок прямо в моей руке…

Фудо обнял меня за плечи:

- Не волнуйся, мой мальчик. Это всего лишь сон. А ночью действительно светила полная луна. Возможно, сон и явь переплелись в твоем сознании, и поэтому тебе казалось важным все происходящее.
Старец поднялся, помог мне встать, взглянул на яркое солнце и сказал:
- Пора домой, Рурони.

Продолжение следует...
Ссылки на первую и шестую главы.

@темы: Black Blood Brothers, Братство чёрной крови, король Колун, Развилка, У костра, Фанфик

14:21 

Не хочу ...

- Что такое черно-бело-красное и не может в коридоре развернуться? - Монашка с копьем в шее.
Утопая в черных глазах
Я ногтями царапаю радужку
Словно кошка, цепляясь за плоть
Разрывая власть над собой,
Оставляю следы за собой,
Красных слез незаполненных глаз…

@темы: Йа - поэт, стихи

12:52 

test

- Что такое черно-бело-красное и не может в коридоре развернуться? - Монашка с копьем в шее.
раз, раз, раз! два, два, два! раз-два! хм!

8 8 8 5 12 45

96 12 29 20 20

3 14 12 20 20 20 20

73 1 и 5

начинаю счет о5

seofic

главная