Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:40 

Hunger Fest
3.47. Пит/Китнисс, таймлайн "Сойки-пересмешницы", Пит под охмором. Один из разговоров "правда или ложь", речь заходит о первых играх и Руте. "А мне ты тоже спела бы славную песенку, пока я умирал?" - "Ложь. Я бы не дала тебе умереть". Кусать губы, давя в себе слёзы, пытаться не выдать себя и не убежать.

@темы: Китнисс Эвердин, Пит Мелларк, выполненные

URL
Комментарии
2012-04-25 в 21:41 

Hunger Fest
1119

URL
2012-04-25 в 21:51 

13sadfarewells
Марретьен.
Я сейчас просто умру от счастья. И от переполняющих меня эмоций. И от боли, которую испытывает Китнисс, от разрывающих Пита желаний - диаметрально противоположных, от того, как автор гениально, идеально сумел всё это передать. У меня, честно, не хватает сейчас слов, я всё ещё под впечатлением, хотя мне очень хочется настрочить как минимум хвалебную оду.

Автор, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, откройтесь, я хочу вас хвалить, качать на руках и нежно любить!!! А ещё мне кажется, что я вас знаю, но я не уверена).

Переполненный счастьем и любящий автора и Пита с Китнисс заказчик.

2012-04-25 в 21:58 

Sokolla
Это абсурд, враньё: череп, скелет, коса. "Смерть придёт, у неё будут твои глаза"
Marretjen, :lol::lol::lol:это судьба, по-моему!

2012-04-25 в 21:59 

londons twilight
“When the snows fall and the white winds blow, the lone wolf dies but the pack survives.” © George R.R. Martin
Шикарно :heart:___:heart:

2012-04-25 в 22:06 

13sadfarewells
Марретьен.
Sokolla,
:buh: :lol::lol::lol: кажется, уже да))). :heart: никогда бы не подумала, что так бывает).

Спасибо вам огромное ещё раз, текст прямо в душу запал, с первой до последней строчки, все эмоции, все чувства, каждое слово Пита или Китнисс - всё как по нотам, по-настоящему, и по самым чувствительным стрункам в душе.
Кстати, может, перейдём уже на "ты", раз пошла такая пьянка?) :shuffle:

2012-04-25 в 22:21 

Sokolla
Это абсурд, враньё: череп, скелет, коса. "Смерть придёт, у неё будут твои глаза"
londons twilight, спасибо! =)
Marretjen, давай на ты) нет, правда, эта судьба: почти все заявки, которые я выполняла, были твоими :D
мне очень хочется настрочить как минимум хвалебную оду.
Я в нетерпении :shy:

2012-04-25 в 22:30 

Octokid
злобная недохронокросса
:crazylove: это офигительно!) это просто ну оооочень офигительно!
а можно мы еще попросим, все вместе, а? ну пожалуйста :3:shy:

2012-04-25 в 22:54 

Abigail
All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
Оооо, это прекрасно! :hlop: Нет слов, одни эмоции!

2012-04-25 в 23:17 

Sokolla
Это абсурд, враньё: череп, скелет, коса. "Смерть придёт, у неё будут твои глаза"
Kid?, спасибо))
что попросите?
Abigail, :shy: :)

2012-04-26 в 08:24 

Octokid
злобная недохронокросса
Sokolla, ну, ещё радостей и текстов по теме, в смысле. :shy:

2012-04-26 в 12:51 

13sadfarewells
Марретьен.
Sokolla,
давай на ты) - :friend: отлично))).

нет, правда, эта судьба: почти все заявки, которые я выполняла, были твоими - если оставшиеся две исполнишь тоже ты, это будет уже карма даже, не судьба :lol::lol:

Я в нетерпении - ох, ну, я со своим косноязычием... :D Но, в общем, да, за ночь я как-то немного отошла и могу мыслить более адекватно и связно)). А, нет, перечитала ещё раз и поняла, что ещё не могу :lol:

Прежде всего, меня поразил Пит под охмором. Так хорошо выписанный образ, его речь, мимика, внешний вид, взгляд - я очень хорошо себе представляю его, и мне больно также, как Китнисс, очень-очень больно, и она будто озвучивает мою мысль, когда говорит: «Сноу знал, чем можно уничтожить меня. Он знал и сделал это». Это просто выворачивает душу, на самом деле.

Тот момент, когда Пит бьёт кулаком в стену рядом с лицом Китнисс - тоже очень показательный. Единственное, что может Китнисс - это отвернуться и закрыть глаза, а Пит может всё - но не может убить Китнисс, всё равно не может. И его фраза после - «Но не могу, хотя с удовольствием разорвал бы зубами твою шею», она поднимает во мне ту же бурю, что и в Китнисс, и меня почему-то невероятно зацепил этот эпизод: когда Китнисс думает о мести - я с ней солидарна на все двести процентов, я с удовольствием помогла бы ей во всех её начинаниях :gigi: - и я представляю, как в этот момент меняется её лицо, что на нём написано, и как Пит принимает это на свой счёт, мимимимими!!!! :crazylove::crazylove:

- Ты спасла бы меня: правда или ложь? – тихо спрашивает Пит. :heart::heart::heart: Он спрашивает это, он задаёт такой вопрос, и это так много, невероятно много, потому что это значит - он поверил Китнисс, это значит - он почти знает на него ответ.

Я останусь с тобой всегда. Под охмором или нет, в Дистрикте 12, в Дистрикте 13, на Арене, в Капитолии - они всё равно не могут отпустить друг друга. Я так люблю их.

Я так люблю автора)). Sokolla, спасибо. :kiss: :white:

2012-04-26 в 21:06 

Sokolla
Это абсурд, враньё: череп, скелет, коса. "Смерть придёт, у неё будут твои глаза"
Kid?, понравится заявка какая-нибудь еще - обязательно напишу)))
Marretjen, ахаха)) кстати, я почти уверена, что узнала одну из твоих заявок)
Прежде всего, меня поразил Пит под охмором
Про него было удивительно легко писать) мне вообще определенно нравится РОV Китнисс. Короткие, рубленые, скупые предложения. Хотя я к этому не привыкла - раньше всегда были длиннющие описания)
Тот момент, когда Пит бьёт кулаком в стену рядом с лицом Китнисс
Такой вкусный момент, я просто не могла удержаться) и почему-то очень хорошо вяжется с книжным Питом.
Под охмором или нет, в Дистрикте 12, в Дистрикте 13, на Арене, в Капитолии - они всё равно не могут отпустить друг друга. Я так люблю их.
И я, и я, и я того же мнения! :-D:-D :crazylove::crzfan::crzfan:

2012-04-26 в 21:20 

13sadfarewells
Марретьен.
Sokolla,
кстати, я почти уверена, что узнала одну из твоих заявок) - а кинь в у-мыл, плиз, какая?)) Но вообще, я думаю, я как Мисс Сентиментальность легко узнаваема :lol:

мне вообще определенно нравится РОV Китнисс. Короткие, рубленые, скупые предложения. Хотя я к этому не привыкла - раньше всегда были длиннющие описания) - ко всему ППКС)). Вообще, манера мышления Китнисс чем-то напоминает мне "Просто вместе" А. Гавальда - эта простота предложений, бывает, что лишь внешняя, и просто взрывы эмоций, упрятанные в паре ни разу не вычурных фраз. По крайней мере, мне так читается. Ну и да, моя любовь к сложноподчинённым предложениям, синонимам, вводным словам и причастным и деепричастным оборотам плачет горькими слезами, когда я пишу ПОВ Китнисс (хотя наверное чаще плачет ПОВ Китнисс, потому что ломать свой стиль сложно :weep: ).

Такой вкусный момент, я просто не могла удержаться) и почему-то очень хорошо вяжется с книжным Питом. - дада, действительно, вяжется. И вообще здесь у меня каждый раз включается фанат Питы, который визжит что-то вроде: "Бедная пусечка, ему же больно! Ну Китнисс кто-нибудь-кто-нибудь-кто-нибудь, обработайте ему ранку, поцелуйте костяшки пальцев, подуйте и задайте дурацкий вопрос ("Очень больно?")!!! :crzfan: :buh: :lol::lol:

И я, и я, и я того же мнения! :-D:-D:crazylove::crzfan::crzfan: - :squeeze: :friend: в общем, да здравствует любимый пейринг!)))

   

Hunger Fest

главная