00:27 

Тур 2.

Hunger Fest
Представляем вам список заявок!
Исполнения кидаются анонимно в комментарии данного поста, не забываем это.
Уважаемые авторы, пожалуйста, не забывайте считать количество слов!
Уважаемые авторы, если топик с иполнением уже существует, второе/пятое/стопятое исполнение можно кидать анонимно прямо туда :)

Там-там-там! Половина заявок выполнена, поэтому тур объявляется закрытым. Однако закрытие тура вовсе не означает, что больше исполнять заявки нельзя, наоборот, это можно и нужно делать и дальше!

Выполненные: (25/40)
2.1. Пит/Китнисс, AU второй книги, нет никакой Квартальной бойни и они все же поженились. «Ты же знаешь, ты свободна»
2.2. Пит, до Игр, наблюдать за Китнисс издалека. IC Исполнение 2!
2.3. Катон/Китнисс, его явное влечение к ней. «Это мои игры»
2.5. Гейл | Пит. "Ты совсем не такой, как я"
2.6. Все персонажи, АУ, кроссовер с Гарри Поттером. Представить, что персонажи ГИ живут и учатся в Хогвартсе.
2.7. Гейл/Китнисс. Новый взрыв в шахтах, Гейл внизу. Китнисс сравнивает Гейла со своим отцом, понимает чувства своей матери. "Я не могу потерять и его тоже" исполнение 2!
2.8. Прим. "Я знаю, они выберут меня"
2.9. Гейл/Прим, АУ
Китнисс и Пит погибают в ГИ. Гейл и Прим дома сходят с ума, потеряв сестру/возлюбленную, и на этом фоне сближаются. Когда Прим исполняется шестнадцать, она осознает, что влюблена в Гейла. Ангст и переживания со стороны девушки, которая боится быть заменой собственной сестре.
Заказчик будет особенно благодарен, если все закончится ХЭ и чувства Прим будут взаимными
2.11. Гейл/Китнисс, R. Таймлайн - начало второй книги. Капитолий забрал мою свободу и будущее, но эта часть меня останется с тобой". Секс в "тайном месте" в лесу, акцент на ощущения леса, дикости и свободы по контрасту с искусственностью Капитолия. Вариации на тему "This is who we are"
2.12. Пит/Гейл, "Из пшеничного зерна варят отличное пиво", пьяные поцелуи в темноте. (не по заявке)
2.13. Китнисс/Цинна, "Есть еще один способ расслабиться...", массаж Исполнение 2!
2.14. Эффи Тринкет - транссексуал. Реакция героев, когда правда всплывает на поверхность.
2.15. Гейл/Китнисс. Таймлайн - до начала первой книги. Китнисс - полнейший профан в отношениях, будь то дружба или любовь. Она совершенно не замечает жарких, тягучих взглядов Гейла, постоянно к нему прикасается, чем выводит из себя. Парень с огромным трудом сдерживается, что получается у него с каждым разом все хуже и хуже. Юст. Поймет ли в итоге Китнисс, что творит или нет (и какие будут последствия) - на усмотрение автора.
2.16. Хеймитч, "А можно меня к блудницам?"
2.17. Гейл, получать картины от Пита, таймлайн - эпилог. "Кому ты делаешь больно?" Исполнение 2!
2.19. Китнисс | Рейвен, Чарльз Ксавье АУ. Китнисс случайно проваливается в какую-то дыру и попадает в параллельный мир. Сначала она идет вроде бы по лесу, но потом выходит к большому особняку. По ступеням как раз сбегает молодой и улыбчивый мужчина, который первым делом выдает:
- Рейвен, что ты сделала с волосами... эээ... Восхитительно! Китнисс - я могу называть вас Китнисс? - это поразительно!
2.23. Китнисс, Лиса. Пит умирает до того, как до него успевает добраться Китнисс.
Девушка доходит почти до конца, и ей остается победить только последнего противника - Лису. "Играй или умри".
2.24. Цинна, после второй книги. Он уполз. Описание чудесного спасения и триумфального возвращения грозного стилиста
2.25. Гейл/Мадж, односторонний со стороны Мадж. Мадж безумно влюблена. А+
2.28. Пит// preg!Китнисс. Китнисс мучается кошмарами сильнее, чем обычно, боится за ребёнка и боится самого ребёнка. Атмосфера всеобщего ангста, сюра и психодела. Поддержка со стороны Пита, который боится за супругу и её состояние так, как не боялся со времён окончания Голодных игр.
2.30. Пит/Китнисс, его семья. Таймлайн — вторая книга. После объявления о помолвке Китнисс ужинает с семьей Пита (его родители, братья, возможно, у братьев уже свои семьи, это на усмотрение автора, но все должны присутствовать). Пит и Китнисс все ещё притворяются, но его семья не в курсе. Некоторые могут догадываться, но Пит им ничего не говорил. Неловкость со стороны Китнисс. Можно немного юмора, но не стеб. New!
2.37. Цинна, XXI век, наше время. "Какие-то тусклые краски..."
2.29. Катон/Мирта. Сходить с ума, влюбляться и ненавидеть. Ловить моменты наедине. Исполнение 2!
2.39. Сенека Крейн/Эффи, таймлайн первой книги. Сенека влюблен в Эффи, но она расчетлива, ей лишь льстит его внимание и она не боится использовать их тайную связь, чтобы вытащить своего трибута или даже трибутов с Игр. Сожаление после его смерти, но не раскаяние. Она добилась, чего хотела. Исполнение 2! Исполнение 3!
2.40. Китнисс, все остальные - по желанию. Китнисс пациентка психбольницы. Капитолий, дикстриты, Голодные игры и т.д - плод ее воображения.


Невыполненные: (15/40)


2.4. Пит/Гейл. Гейл вызывается добровольцем вместо Пита. Минуты прощания после Жатвы
2.10. Джоанна Мейсон/НЖП. Джоанна известна своей язвительностью, но из всех правил есть исключения. "- Никогда бы не подумала, что в тебе осталось столько нежности после всех этих лет".
2.18. Пит/Китнисс, AU. Их никогда не выбирают на игры, но Китнисс помнит про хлеб и тайно влюблена в Пита. Его чувства к ней прежние. Но они никак не могут подойти друг к другу, наблюдая друг за другом в школе. Но что-то случается, и они вынуждены начать разговор.
2.20. Гейл/Джоанна, AU. В 74-х Играх на Жатве выбирают Гейла и неизвестную девушку, он становится победителем, возвращается домой и видит, что Китнисс за это время привязалась к Питу. Гейл в гневе, но будучи ментором на 75-х Играх он встречает Джоанну, которая издевается над ним и раздражает его. Но Гейлу нужен отдых, а Джоанна любит развлекаться.
2.21. НМП или НЖП. Организатор арены и его ощущения от процесса создания будущей площадки для Игр.
2.22. Пит/Китнисс. Таймлайн между первой и второй книгой или после Тура Победителей, на выбор автора. Китнисс и Пит находятся в напряженных отношениях из-за его любви к ней и её притворства, но однажды Китнисс видит веселого Пита в обществе его друзей, в том числе и девушек. Ревность, злость с её стороны. Развитие ситуации на усмотрение автора. NH!
2.26. Гейл|Китнисс. Пост Сойка-пересмешница. Китнисс скучает по другу, но не может в этом признаться, Пит видит её мучения и организует встречу. Разговор по душам. A+
2.27. Гейл, Лиам. AU, стеб. Гейл однажды просыпается в нашем мире и здесь он Лиам Хемсворт, который встречается с Майли Сайрус и всего лишь снимается в кино с Джошем и Дженнифер. Гейл в шоке и панике проводит в реальности целый день. Но все заканчивается тем, что он снова просыпается в своем мире, Гейлом. «Уж лучше Капитолий, чем ЭТО!»H!
2.31. Гейл/Пит, таймлайн после первой книги, лес, Гейл учит Пита охотится. желательно R и юмор
2.32. Китнисс | Доктор, кроссовер с Доктором Кто. Наткнуться в лесу на синюю будку, "-Ты из Капитолия? -Я? Ну.. а какой сейчас год?"
2.33. Гейл, Китнисс и Кас, кроссовер со Сверхъестественным, юмор. "- Я - Кастиэль, ангел Господень. - А я - Гейл, скромный шахтёр"
2.34. Гейл/Финник, "Скучаешь, сладенький?"
2.35. Китнисс | Рэйвен | Дженифер. "Между нами, девочками."
2.36. Кроссовер с Шерлоком ВВС. Один из участников квартальной битвы – Мориарти
2.38. Сенека Крейн | Мориарти, кроссовер с Шерлоком ВВС. У Сенеки исчерпалось воображение, Джим хочет помочь. "Тебе подкинуть пару идей?"

запись создана: 24.02.2012 в 12:50

@темы: организаторское

URL
   

Hunger Fest

главная