15:56 

1.20

Hunger Fest
1.20. Лиса | кто-нибудь из ее близких. "Просто помни, что ты самая хитрая."

@темы: Лиса, выполненные

URL
Комментарии
2011-12-06 в 15:56 

210 слов. Вот так мне видится эта заявка.

Ты наврал, брат. Обманул меня. Когда умираешь перед глазами вовсе не проходит вся жизнь. Перед глазами один-единственный образ. Твой. Ты такой красивый, обаятельный, безмерно любящий и любимый. Ты так хочешь чтобы я вернулась домой. Ты так хочешь еще раз обнять меня, потрепать по волосам, заглянуть в глаза. А я хочу восторженно смотреть на тебя снизу вверх, держать за руку и шептать какие-нибудь глупости. Вот только этого не будет. Никогда. Просто я оказалась слишком слаба.
На языке - кисло-сладкий привкус. Ты знал что это вкус смерти? Ты знал что она пахнет сырой травой, хвоей и дождем? Она оставляет на губах ледяной поцелуй и зовет за собой в Вечность. Я послушно иду следом. Эта дама не из тех с кем можно спорить, не из тех кого можно перехитрить.
Останавливаюсь на секунду. Оглядываюсь через плечо и вижу наше с тобой прощание в день Жатвы. Вижу до боли сжатые кулаки и слезы, которые ты безуспешно пытался скрыть. Вижу мою дрожь и отчаянье в глазах. Вижу как целуешь в лоб и нежно шепчешь:
"Ты вернешься. Обязательно. Просто помни, что ты самая хитрая"
Я всегда думала, что после смерти ничего не чувствуешь. Но почему тогда так больно? Слезы катятся по щекам и я кручу в пустоту...
Прости меня, брат. Прости, но я не вернусь.

URL
2011-12-06 в 20:41 

Дорогой автор! Простите, что пишу вам такой отзыв, но - вам не хватает запятых.
З.

URL
2011-12-06 в 21:43 

Уважаемый заказчик. Автор1 просит прощения за неприятные впечатления.

URL
2011-12-06 в 23:51 

Нет, впечатления не неприятные) мне очень нравится ваша идея, просто исполнение немного подкачало))
Ну и мой больной мозг рисует инцест там, где его нету)) но то уже мои личные заморочки))
З.

URL
2012-03-09 в 00:41 

а мне нравится, хм.
запятые бы расставить - и очень даже.

URL
2012-04-14 в 17:52 

Ты быстро идешь и жуешь сыр и ягоды, довольно давно не получалось найти еды и сейчас так трудно отказать себе в утолении голода, настолько, что даже не успеваешь далеко убежать от места привала ребят из дистрикта 12. И вдруг чувствуешь, что случилось что-то непоправимое, во рту становиться очень-очень кисло, а в ушах начинает сильно шуметь, ты быстро все понимаешь, но что толку. Из разжатой ладони падает недоеденный кусочек сыра и эти треклятые ягоды. Падая на колени и обхватив руками живот, ты как будто слышишь мамино: "Ты выживешь, просто помни, что ты самая хитрая." Нет, нет, как же они перехитрили меня?, так не должно быть, просто не должно.
Становиться очень-очень жарко, мысли начинают путаться и хочется расплакаться от обиды. Твои мутнеющий взгляд успевает заметить ярко желтую бабочку, которая садится на ближайший куст. Воспоминания опять возвращаются к маме, в мыслях возникает образ, как она кружиться в своем любимом желтом сарафане, подол яркой ткани, так же колышется на ветру как эти лимонные крылья. Ложась на землю ты следишь за бабочкой, пока веки не становятся слишком тяжелыми и приходится глаза.

URL
2012-04-14 в 19:47 

Спасибо за исполнение!
З.

URL
   

Hunger Fest

главная