Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Записи за месяц: Сентябрь
19:26 

How are we on a scale of one to ten?
У меня нет времени читать главы полноценно, но это семья слишком пафосна и, пардон, охуенна.
652-я
Наконец-то они вместе.

@темы: Gintama, manga

URL
21:06 

How are we on a scale of one to ten?
There's method in my madness,
There's no logic in your sadness,
You don't gain a single thing from misery,
Take it from me.

You don't get what all this is about,
You're too wrapped up in your self-doubt,
You've got that young light, set it free.

You've got it all,
You lost your mind in the sound,
There's so much more, you can reclaim your crown,
You're in control,
Rid of the monsters inside your head,
Put all your faults to bed,
You can be King again.





@музыка: Lauren Aquilina - King

URL
16:05 

How are we on a scale of one to ten?
Синяк остался на плече от чужих пальцев. Зашибись. Либо мой плащ проклят, либо я не знаю, почему всегда случается какая-либо ересь, когда я его надеваю. Почему ко мне всегда пристают, стоит только оказаться в нём. Вроде бы ничего такого в пятницу не было - я просто вышел в обеденный перерыв положить себе денег на счёт, а возвращаясь обратно в офис, ко мне прицепился какой-то мужик. Желая познакомиться. Знаешь, чувак, с людьми не знакомятся, резко хватая их за плечо и будто таща за собой. Хорошо, что в руках был мой зонт-трость, который можно использовать как шпагу (ахах, Шисуи, благодаря твоей роли я теперь знаю, как орудовать шпагой, спасибо). Кое-как отвязался, в общем, не забыв послать.
Сестра вспоминает о моём существовании, только когда ей нужны деньги. И только по этой причине я хочу переехать подальше. Чем больше расстояние, тем меньше меня будут доставать. Знаешь, сестра, не старший в семье ребёнок должен выпрашивать деньги у младшего, а младший у старшего. Только, вот, я просить у тебя чего-либо никогда не стану - мне пресловутая гордость и принципы на глотку наступят, но я справлюсь своими силами, как прежде, как сейчас, как и потом. У тебя и просить-то нечего, раз на то пошло.
Через неделю коллега уйдёт в отпуск и вся лаборатория повиснет на мне. Две недели будут адовые и закончатся с началом октября. Словно специально.
Моя душа устала издавать звуки в надежде, что её услышат, оказавшись взаперти. Она медленно покрывается льдом и увядает, а я больше не верю обещаниям.

Хочу ноябрь, хочу морозов, хочу замёрзнуть окончательно, раз на тепло рассчитывать не приходится.

@темы: just tonight

URL
18:50 

How are we on a scale of one to ten?
Живой пример неудачника - это я.
Прищемить большой палец рабочей руки до наливного синяка? - это да, это могу. Как не сломал ещё?
Поперхнуться воздухом так, что полчаса не можешь нормально дышать, а горло разрывает кашель? - это да, это могу. Мои коллеги по кабинету уже думали, как меня откачивать, и делали ставки. Какие они милые, я прям не могу, пойду подсуну им завтра в чай чего-нибудь из сонливых препаратов.
Замерзнуть до красного носа, пока добирался домой? - это да, это могу.
Оставаться адекватным после таблеток? - нет, вот этого не могу. Поэтому я не люблю пить таблетки какие-либо, эффект после них очень странный.
Перехватывать внутреннее эмоциональное состояние не то, что половины города, а людей, которые очень далеко от меня... - это да, это я тоже могу, что потом хожу весь чумной, словно сковородой по голове огрели.

Новичок хотел выпендриться, написав мне в отчёты вещества не словами, а формулами. Сделав из формальдегида какую-то совершенно непонятную закорючку. Для надёжности собственных знаний даже погуглил - такого сокращения формулы точно нет. Пошёл и сказал ему об этом, чтобы поубавил выпендрёжность и занялся своей работой, а не показывал самого крутого умника-химика на планете. Он охренел, ибо Лантан-сэмпай с наездами - это не шутки. Все уже успели узнать, насколько я тёмный и злобный.
Автобусы стали адом по утрам с началом учебного года. Это мне напоминает четыре года езды в универ. Маршруты разные, но наполняемость одна.

@темы: just tonight

URL
15:56 

How are we on a scale of one to ten?
Когда думаешь, что нужно что-то прекрасное и тут натыкаешься на такое, ещё и под Поэтов, которые занимают у меня в душе отдельное место с прошлого года.
Это меня никогда не отпустит.

03.09.2017 в 08:00
Пишет Major.:

♠ 232о
Это слишком прекрасно :weep3:
(Спойлеры ТВ-5)


URL записи



____
Ох, чёрт, у Поэтов оказывается 5 ноября концерт в мск. Это как раз мой отпуск. Может, наплевать на всё, потратиться и сгонять? Дилемма. Очередная.

22:28 

649

How are we on a scale of one to ten?
Kichimura said 'Gintama really is the best'.


So...

Yes.
Gintama
is
the
best


«Давайте подведём черту и закончим эту эру, которая принесла столько грусти.
И начнём то, что разорвёт старые узы.
Наша новая эра» (с)

@темы: Gintama, Tokyo Ghoul:Re, manga

URL

Walking between the raindrops

главная