Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
03:30 

Правила

homestuckReviews
Обзоры включают:

• Новости (любые)
• Официальную информацию (её спонсирует Эндрю Хасси)
• Фанфикшн (мало)
• Фанарт (много)
• Фанкомиксы и додзинси (в т. ч. их переводы)
• Косплей (и дружеские вечеринки в рогах и пижамах)
• Видео (и озвучки комиксов)
• Кросспосты (иногда)
• Творчество (во всём многообразии форм)
• Ролевые игры (в т. ч. объявления о поиске ценных Ампор)
• Фэндомную активность (всю её)
• Вопросы в толпу (what now?)
• Разное (его трудно определить в категорию)
• Оффтоп (баннеры соседних сообществ)

...А ТЕПЕРЬ ГРЁБАНЫЕ ПРАВИЛА:

1. НА СООБЩЕСТВЕ, А ТЫ, БЛЯДЬ, КАК ДУМАЛ, ДЕЙСТВУЮТ ТЕ ЖЕ ПРАВИЛА, ЧТО И НА РЕСУРСЕ DIARY.RU В ЦЕЛОМ.
2. ЗАПРЕЩЕНО, БЛЯДЬ, МАТЕРИТЬСЯ И ФЛУДИТЬ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ГРЁБАНЫЙ МОДЕРАТОР!
Х3Х3Х3 >:D
3. ОБЗОРЫ ВКОНЕЦ ОХУЕЛИ И ПРОПУСТИЛИ ПОСТ?! ИЛИ, НАОБОРОТ, ПОСТЯТ СПЛОШНУЮ ХРЕНЬ? ДА ТЫ, БЛЯДЬ, ЕБАНИСЬ! ЭТО НАВЕРНЯКА ГРЁБАНЫЙ ЗАГОВОР, МЫ ПИЗДЕЦ КАК ЖАЖДЕМ ТЕБЯ ВЫСЛУШАТЬ В КОММЕНТАРИЯХ К ЭТОЙ ЗАПИСИ ИЛИ К ПОСЛЕДНЕМУ ОБЗОРУ.
4. В ЭТУ ЖЕ ЗАПИСЬ МОЖЕШЬ ПРИНЕСТИ ЛЮБУЮ ДОЛБАНУЮ ХУЕТУ, КОТОРУЮ ПОСЧИТАЕШЬ ИНТЕРЕСНОЙ ОБЗОРАМ!
5. ЕСЛИ ЖЕ ТЫ, КОСМИЧЕСКИХ МАСШТАБОВ ИДИОТ, НЕ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ТВОЙ ДНЕВНИК УПОМИНАЛСЯ В ОБЗОРАХ, ИДИ УБЕЙСЯ. ИЛИ НАПИШИ НАМ У-МЫЛ О СВОЕЙ ПРОБЛЕМЕ, МЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЗАБУДЕМ О ТЕБЕ НАВСЕГДА. ЕСЛИ ВСЁ ЭТО КАСАЕТСЯ КАКОГО-ТО КОНКРЕТНОГО ОХУЕННО ЦЕННОГО ПОСТА, СТАВЬ, МАТЬ ТВОЮ ЛИЧИНКУ, ПРИПИСКУ «НЕ В ОБЗОРЫ», МОДЕРАТОРЫ НЕ СРАНЫЕ ТЕЛЕПАТЫ!!
6. НЕПОПРАВИМЫЙ ПИЗДЕЦ ПРОИЗОШЁЛ. ССЫЛКА НА ТЕБЯ ПОПАЛА В ОБЗОР, ЧТО ДЕЛАТЬ?! ПРОСТО ПОПРОСИ, БЛЯДЬ, МОДЕРАТОРА УДАЛИТЬ ССЫЛКУ!
7. ОБЗОРЫ ДЕЛАЮТСЯ ОДИН ГРЁБАНЫЙ РАЗ В НЕДЕЛЮ И НИ РАЗОМ БОЛЬШЕ.

@темы: не обзоры

URL
Комментарии
2012-03-30 в 14:38 

ололорд
В каждой правде доля шутки. || Take my hand and let's end it all (с)
• AMV
Вы уверены, что это корректное название для рубрики? Anime Music Video же <:3

2012-03-30 в 15:49 

S:CE13
я был рождён чтоб сделать мир мимичней!!!
а где можно выразить восхищение автором этих правил? C<

2012-03-30 в 20:43 

флиммерн
lord octobre., кстати да. Спасибо вам, сейчас поправлю; «амв» уже настолько привычное слово, что я забыл о его составляющих. %)

S:CE13, прям тут и можно, авторы мы с юзером Helza. :)

2012-03-30 в 21:13 

S:CE13
я был рождён чтоб сделать мир мимичней!!!
S:CE13, прям тут и можно, авторы мы с юзером Helza. :)

тогда...
ВЫРАЖАЮ ЗДЕСЬ СВОЁ (ГРЁБАННОЕ, ХЕХЕХЕХЕ >) ) ВОХИЩЕНИЕ ВАШЕЙ ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТОЙ, ЛЮДИ! ВЫ ПРОСТО ВКУСНЕЙШИЕ КОНФЕТКИ!
хее хее хоо хоо хаа хаа

2012-03-30 в 21:24 

homestuckReviews
S:CE13, СПАСИБО, ВАШ ФИДБЭК Я БУДУ ХРАНИТЬ В СЕРДЦЕ СВОЁМ *_*
а ещё вы унесли баннер с Почтальном. уиииии, кому-то кроме нас нравится баннер с Почтальоном!

URL
2012-03-30 в 21:26 

Two Hand
I've sent my heart away like heroes in the rain...
homestuckReviews, я люблю Вас.

2012-03-30 в 21:31 

S:CE13
я был рождён чтоб сделать мир мимичней!!!
а ещё вы унесли баннер с Почтальном. уиииии, кому-то кроме нас нравится баннер с Почтальоном!

да вы что, как её не обожать! суровая леди же!! =)

2012-03-30 в 21:32 

homestuckReviews
Two Hand, мы рады! :)

URL
2012-03-31 в 11:38 

Makoyana
WABAGASA!
Я, равно как и 99% вышеотписавшихся, не постесняюсь выразить, что правила в стиле Карката сделали мне настроение на неделю вперёд))) :hlop::hlop::hlop:
Огромное спасибо авторам <333

2012-03-31 в 14:04 

homestuckReviews
Mrs Lennon, вам спасибо.)

URL
2012-04-12 в 17:08 

Сибата
ти диви, яке воно, курва, гонорове
ГЕНИАЛЬНЫЕ НАФИГ ПРАВИЛА! УЖЕ РАДИ НИХ В ФЭНДОМ ИДТИ МОЖНО!

2012-04-12 в 17:40 

флиммерн
MaricoSibata, спасибо! :)

2012-04-17 в 01:51 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
Реально, правила гениальны.
охреневший типа обзорщик

2012-04-17 в 01:54 

флиммерн
Imp_ch_r, мы знали, что коллеги нас поймут! ;)

2012-04-17 в 23:32 

risowator
︺*_*︺ '^.^'∩
БРАТЬЯ-ОБЗОРЩЕГЕ, ЭТО БЫЛО ЗАЕБИСЬ! ХОТИМ СЕБЕ СПИЗДИТЬ ЭТИ ПРАВИЛА

2012-04-17 в 23:41 

флиммерн
risowator, прите, если угодно. :) Можете заодно нас нежно порекламить ссылкой после цопика, мр-мр.

2012-04-17 в 23:42 

Впервые начинаю курить фандом из-за Обзоров :lol: Вы прекрасны
еще один коллега

URL
2012-04-17 в 23:45 

homestuckReviews
Гость, наш фэндом (и канон) прекрасен не только обзорами! *салютует коллеге*

URL
2012-04-17 в 23:46 

risowator
︺*_*︺ '^.^'∩
Мой Обзор в сл. сб. прорекламлю )))

2012-04-18 в 00:11 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Обоже дайте это унести к себе в соо - оно заебиссимо))
Аффтар этого прекрасного пиздеца - ты гениален)

2012-04-18 в 00:16 

флиммерн
ого что это за счастье нам сегодня
Андрэ Роувелл, авторов двое - я и Helza. Несите, оок. :)

2012-04-20 в 01:27 

Кави
candy is dandy but liquor is quicker || you can count on me to misbehave
OH SHI-
записываюсь в очередь жаждущих выразить свою неземную любовь грёбаным правилам и их авторам :heart:

2012-04-20 в 01:32 

homestuckReviews
roxy plz, авторы грёбаных правил счастливы сверх всякой меры, спасибо большое.)

URL
2012-04-20 в 01:35 

risowator
︺*_*︺ '^.^'∩
Я еще передаю восторги и дроч на правила от моих троллей ))

2012-04-25 в 10:40 

Правила гениальны. А я тут со своими вежливой пытаюсь быть, не помогает, блять, а надо действительно как вы все обьяснять. Обзорщик.

URL
2012-04-25 в 11:17 

флиммерн
Гость, как для нашего канона, так это мы ещё вежливо всё объяснили ;о)

2012-04-25 в 11:43 

Rai_grass
Коллеги-обзорщики, вы сделали весь мой гребаный день))) Вы прекрасны!)))

2012-04-25 в 17:42 

S:CE13
я был рождён чтоб сделать мир мимичней!!!
Ti Flimmern, да, да, вы оставили простор для защиты от вашего натичка XDDD
Каркат бы такого никогда не допустил XDDDD

P.S. мы с подругой всегда были уверены, что Каркат не матерится о_О что он обычными ругатествами может обложить не хуже чем матами С=

2012-04-26 в 21:52 

флиммерн
типа флуд

2012-08-13 в 14:12 

Вы красавчики :arms:

URL
2012-08-13 в 14:24 

ОХУЕННЫЕ ПРАВИЛА. :hlop::hlop::hlop:

URL
2012-10-07 в 22:30 

Мимимио
send nudes asap
Правила прекрасны, как тысячи котят на фоне морского заката и килограммы лакрицы вокруг, как миллионы постеров с Кейджом в комнате, наполненной дисками с его фильмами, как годовой запас красных мелком, безумно вкусных, как бесчисленное количество поцелуев Джейка и Дёрка за кадром, как божественная фантазия Хасси, как все альбомы саундтреков к хоумстаку вместе. Спасибо.:heart:

2012-10-07 в 23:07 

флиммерн
С-спасибо! *проникся сравнениями*

2012-10-08 в 00:04 

Мимимио
send nudes asap
Ti Flimmern, Вы того стоите, ребята.

2012-10-15 в 10:49 

MOYRA_Athropos
Sтранное Sущество
Правила ну просто офигеть как прекрасны.

2012-10-20 в 00:58 

homestuckReviews
MOYRA_Athropos, отож!

URL
   

Can Town Times

главная